Legate 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Очень нравится, как тут из любой ситуации якобы способны извернуться, жалкое зрелищеНу не онли он плэйстейшен, так не онли он плейстейшенНеистово плюсую! Ваще пофиг! Если игра стоящая выйдет, тем лучше что в неё больше людей смогут поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Очень нравится, как тут из любой ситуации якобы способны извернуться, жалкое зрелище Ну не онли он плэйстейшен, так не онли он плейстейшенЭту тупость если не ошибаюсь придумал почивший долбоящер арсенал или даркслайм, не помню уже, но форумные камрады с усердием к месту и не очень припоминают как мантру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 845 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 заценим торрент эдишн тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 А мне кажется, что будет какое-нить говно в итоге, для высокоодухотворенной элиты. Буду рад ошибаться.Как раз для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 заценим торрент эдишн тогда Кстати как там с торрентами сейчас? У меня комп последний мощный аж в 11м году был. Помню тогда танцев дофига было с поиском нормальных кряков. Сейчас совсем мне кажется туго с этим. Только для энтузиастов)) Вот если не жлобиться и все в белую покупать, комп вполне хорошая платформа для игр. Майки все слили и Сони по этому пути идут. Только вот дорогое это удовольствие в таком варианте. Винда, антивирус, плюс игры не продашь купленные.Но с кряками задрачиваться, да ну нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 @mich11, Тебе то вообще что ? У тебя есть все консоли включая PS4. Если ты топишь за Иксбокс то ты уже соснул прикупив PS4, как бы признав поражение. Ты вообще в этой войне консолей более не учавствуешь, так что не суйся ты уже слит.) Сиди молча и не двигайся, не шевелись я сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 845 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Кстати как там с торрентами сейчас? У меня комп последний мощный аж в 11м году был. Помню тогда танцев дофига было с поиском нормальных кряков. Сейчас совсем мне кажется туго с этим. Только для энтузиастов)) Вот если не жлобиться и все в белую покупать, комп вполне хорошая платформа для игр. Майки все слили и Сони по этому пути идут. Только вот дорогое это удовольствие в таком варианте. Винда, антивирус, плюс игры не продашь купленные.Но с кряками задрачиваться, да ну нах!Все норм, намного лучше, чем было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 @xxl.74, Дак конечно зачем, скоро вот Гири выйдут, будешь играть в кукольный театр с анимациями 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 заценим торрент эдишн тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) @xxl.74, Дак конечно зачем, скоро вот Гири выйдут, будешь играть в кукольный театр с анимациями 2010 года. Придется потерпеть до пс5))) Комп лень уже ковырять. Раньше то по кайфу было. А сейчас даже двойки лень мутить. Наигрался почти, так, иногда.. Так, пасс оплатить и что дадут то дадут.. Как в анекдоте про кота: Слышал крики ночью? Это я себе на яйца наступил, а ногу лень поднять))) Изменено 7 августа 2019 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 @xxl.74, Дык конешн. На одной то системе времени и желания не хватает играть, а тут ПК БОКС ПС4 СВИТЧ пфф. Сонька и мульти ОК, и главное современные новинки двигает, которые еще способны удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) @xxl.74, Дык конешн. На одной то системе времени и желания не хватает играть, а тут ПК БОКС ПС4 СВИТЧ пфф. Сонька и мульти ОК, и главное современные новинки двигает, которые еще способны удивлять. Спору нет. Вот только кончаются игры Сониевские быстро. Но их хотя бы хочется проходить, в отличии от большенства конвееров которые посмотрел как технодемку пару вечеров и в топку. Просто Сони у меня была и обычная и Про. А Икс мне просто нравится и все. Ну пришлось пару игр не поиграть хороших за последние 2 года. Успею еще Изменено 7 августа 2019 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 @mich11, Тебе то вообще что ?Я написал, что мне.Забавляют эти жалкие оправдания даже в таких недвусмысленных категоричных ситуациях. Топлю я за игры и не важно на чем они, поэтому и имею все платформы. А устраивать на полном серьезе грызню, аж до усёру, еще и в приличном возрасте - это какой-то ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Спору нет. Вот только кончаются игры Сониевские быстро. Но их хотя бы хочется проходить, в отличии от большенства конвееров которые посмотрел как технодемку пару вечеров и в топку. Просто Сони у меня была и обычная и Про. А Икс мне просто нравится и все. Ну пришлось пару игр не поиграть хороших за последние 2 года. Успею ещеНу момент анонса и ожидания игры и ее выход тоже неплохое дело. Так что кончаются и хорошо, нехрен в игрульки залипать подолгу. Главное что знаешь что их готовят @mich11, Не грызню а веселое времяпровождение. Видишь тебя же забавляют эти жалкие оправдания, а меня забавляют фанатичные бестии которые при всех проблемах консоли, пытаются хоть как-то выдавить ее в лучшем свете. Тяжело им пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Столько голубеньких погорельцев отметилось, бурят не гений конечно, но забавно все же.@mich11, Тебе то вообще что ? У тебя есть все консоли включая PS4. Если ты топишь за Иксбокс то ты уже соснул прикупив PS4, как бы признав поражение. Ты вообще в этой войне консолей более не учавствуешь, так что не суйся ты уже слит.) Сиди молча и не двигайся, не шевелись я сказал)Это просто прекрасно, йоба под крокодилом. Ты сам хоть осознаешь что несешь, или настолько вжился в роль форумного клоуна? Изменено 7 августа 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Я вот не понимаю слив Сони экзов в этот Эпикфейл геймс, магазин просто ужастный, такое впечатление, что его делал студент второго курса языкового вуза. По наполнению, так там нет же ничего! Раздают игры раз в неделю бесплатно только и больше ничего я там не нашёл, да даже ставить клиента чтобы скачать эти бесплатные игры не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Я вот не понимаю слив Сони экзов в этот Эпикфейл геймс, магазин просто ужастный, такое впечатление, что его делал студент второго курса языкового вуза. По наполнению, так там нет же ничего! Раздают игры раз в неделю бесплатно только и больше ничего я там не нашёл, да даже ставить клиента чтобы скачать эти бесплатные игры не хочется.У тебя методичка от габена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Стока желчи зеленой как-будто на коробке из под пирожков собрались эту игру выпускать тоже.Ну так редко выпадает возможность у них, вот и оторвались по полной. А ты давай вертайся обратно, вон Фил уже лимитку по Гирям выпускает, скоро и по твоей любимой Хало будет, а ты вон как! У тебя методичка от габена ? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifДа нет, где-то прочитал про раздачу бесплатных игр там, зарегаляся, взял эти игры, но зачем х.з., друзья в нормальных магазинах обитают типа Стима, а про этот думаю и не знают. Жалко что экзы улетели в эту парашу, вот о чем разговор, ну а то что Стим как магазин лучше по ассортименту и ценам, так это и ежу понятно. Да это самый адекватный магазин на пекарне и можно сказать единственный. Изменено 7 августа 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Да нет, где-то прочитал про раздачу бесплатных игр там, зарегаляся, взял эти игры, но зачем х.з., друзья в нормальных магазинах обитают типа Стима, а про этот думаю и не знают. Жалко что экзы улетели в эту парашу, вот о чем разговор, ну а то что в Стим как магазин лучше по ассортименту и ценам, так это и ежу понятно.А стим давно стал нормальным ? Вроде наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) А стим давно стал нормальным ? Вроде наоборот http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifНе знаю, я там недавно прописался. :hmm: Вот то что у Майков непонятно что для ПК это печально, не поймешь что там куда и откуда, а посмотришь на цены так глазам больно становится, даже у Сони сейчас стал лучше причем в разы! Изменено 7 августа 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Не знаю, я там недавно прописался. :hmm: Вот то что у Майков непонятно что для ПК это печально, не поймешь что там куда и откуда, а посмотришь на цены так глазам больно становится, даже у Сони сейчас стал лучше причем в разы!4600 В РАЗЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ты сам хоть осознаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 @mich11, Тебе то вообще что ? У тебя есть все консоли включая PS4. Если ты топишь за Иксбокс то ты уже соснул прикупив PS4, как бы признав поражение. Ты вообще в этой войне консолей более не учавствуешь, так что не суйся ты уже слит.) Сиди молча и не двигайся, не шевелись я сказал)Кто то топит,а кто то выбирает лучшееПонимаешь юрец,в консольную войну в 2019 году продолжают играть только самые отбитые орки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Ты сам хоть осознаешьhttps://thumbs.gfycat.com/ArcticPeacefulIzuthrush-max-1mb.gifСамокритично, зато есть визуализация типичного сонибоя. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) @gothic33, Бабушке Мише это расскажи Лучшее уже всеми выбрано в 2013 Изменено 7 августа 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас