Перейти к публикации

Death Stranding пропaлa из cпиcкa экcклюзивoв PlayStation

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто то топит,а кто то выбирает лучшееПонимаешь юрец,в консольную войну в 2019 году продолжают играть только самые отбитые орки.

А кто-то просто берет все и находит достоинства и недостатки у всех. Так что я самый объективный, но с уклоном на синюю строну :hehe:

@gothic33, Бабушке Мише это расскажи

Лучшее уже всеми выбрано в 2013

Да не, ХОХ тоже не плох, но в 4k он тоже не могёт :hehe:

Да я понимаю тебя,надо же как то оправдывать шумящий пылесос 900п и 20 фпс.

gothic33, on 08 авг 2019 - 06:32, said:

Да еще и рассчитаешься за который только после выхода PS5

Слишком толсто! Вот огромный "видак", для которого фиг место ещё найдёшь, он то не стоит, ещё и "аппендикс" надо куда-то воткнуть. Выдавая свои 720p в 5 фпс это да сила. Ну да конечно, было у меня это "чудо света" я на свою полку любую консоль помещал, а этот увы не лезет вобще никак.

Ребят, кто знает, Йоду скорая успела приехать-отказать или не спасли парня? А то все продавцы помидоров волнуются

word up

----

зелень без пека не поиграет всё равно :laugh1:

висит груша нельзя скушать

погоди, а разве синие врали, когда говорили, что у каждого владельца консоли априори есть комп, который дали в подарок при покупке? И игра вышедшая на пк априори исчезает с консоли.

Ну как так, а я им так верил

Хз, anno 1800 до сих пор не ломанули)

А Дьябло 3 ? Вроде что-то было, но кривое или мне показалось?

Выпускали бы сразу на PS5 и PC, а то получится на PS4 (обычной уж точно)- обмылок, а все фишки на PC будут... И что в итоге, рекламировали-рекламировали Сони, а в и тоге- огрызок ((

Какие фишки на PC ты думаешь увидеть? 8к и 120 фпс? Что можно ждать от ps5 версии? Ничего значимого не будет на некстгене в первый год. Эта игра разрабатывалась под текущее поколение приставок. Детроит вышел на pc, что-то изменилось? Это все не более чем маркетологические ходы, чтобы выручить за игру больше денег.

Ничего значимого не будет на некстгене в первый год

На старте PS4 была киллзона. По тем меркам довольно таки графонистая. А еще был Resogun с его феерией частиц. Не вижу причин, почему бы на старте PS5 не выкатить парочку графонистых игр, которые покажут возможности железа.

На старте PS4 была киллзона. По тем меркам довольно таки графонистая. А еще был Resogun с его феерией частиц. Не вижу причин, почему бы на старте PS5 не выкатить парочку графонистых игр, которые покажут возможности железа.

Про Киллзон - соглашусь отчасти... это хотя бы была демо графики (с точки зрения геймплея - мимо). Вот Хорайзен Зеро даун - это уже была полноценная игра нового поколения. Резоган… мило, но не такая игра двигает новую приставку. Хотел бы я посмотерть на людей, которые покупали новую систему ради Резогана.

Ну, а я прежде всего хотел написать именно о ситуации, когда в первый год попрут как раз не новые игры под возможности системы, а ремастеры с PS4, которые ничего нового для геймеров не принесут. Более того... Last of us проходил на PS3 - получил гигантское удовольствие, Хэви рейн, Две души. И на PS4 я тоже их приобрел, но никаких новых эмоций, никаких игровых впечатлений от этих ремастеров не получил. Просто по нулям. Для меня очевидно, что все эти вау от подтянутого разрешения + один-два эффекта - на 5 мин. И это хорошо только для тех, кто не играл в эти игры на текущих консолях. 

Я тоже надеюсь, что наконец-то услышу, что на новых системах выйдет хотя бы по одной ! полностью эксклюзивной игре под консоли нового поколения. И это не относится только к Сони. Даже от Киберпанка я на новых консолях не жду ничего кроме улучшенного фреймрейта и разрешения. Да, все обзорщики будут обсасывать, что в тяжелых сценах игры на PS5 и Скарлет все будет летать... только вот по сути ничего это для игры не добавит.

Резоган… мило, но не такая игра двигает новую приставку.

А какие игры двигали PS4? Так же и тут будет. Парочка на старте и куча беливов на будущее. Плюс в рекламе лиги чемпионов сменят PS4 на PS5. Профит. )

Более того... Last of us проходил на PS3 - получил гигантское удовольствие, Хэви рейн, Две души. И на PS4 я тоже их приобрел, но никаких новых эмоций, никаких игровых впечатлений от этих ремастеров не получил.

А я на PS3 их не проходил. Получил удовольствие плюс комфортные 60 фпс и 1080p (TLOU), проходя на PS4. 

Для меня очевидно, что все эти вау от подтянутого разрешения + один-два эффекта - на 5 мин.

В PS5 обещают лучи и быстрые загрузки SSD. Для начала вполне нормально. Если будут режимы стабильных 1080/60 то вообще отлично.

только вот по сути ничего это для игры не добавит

А может добавят?  Уже и разработчики обмолвились, что некоторые решения можно будет пересмотреть, с учетом быстрых загрузок. Всякие там двери, лифты и прочие тянучки времени, пока подгружается уровень. 

Я вот не понимаю слив Сони экзов в этот Эпикфейл геймс, магазин просто ужастный, такое впечатление, что его делал студент второго курса языкового вуза. По наполнению, так там нет же ничего! Раздают игры раз в неделю бесплатно только и больше ничего я там не нашёл, да даже ставить клиента чтобы скачать эти бесплатные игры не хочется.

Ну, вот тут все понятно. Деньги решают. Для того, чтобы окупить выход дорогой игры (а разработка стоит прилично) если нужно, то сейчас и на пишущую машинку выкатят или в пятерочку завезут продавать. Все на поверхности. Вспомни Shenmue на Дримкасте. Игра была просто супер. Но даже всех пользователей родной приставки не хватило бы, чтобы игра окупилась. Отсюда все эти танцы с кроссплатформенностью и попыткой засунуть продажи в различные точки продаж.

Тоже интересна эта тема. Тут 2 варианта. Либо движок работает на открытых API и библиотеках, а поскольку платформа x86, то особых проблем нет в принципе. Либо разрабы займутся портированием после релиза, и игра будет врменным экзом и выйдет на ПК через год другой..

Опен сорс там конечно есть, но основной код явно на соневских низкоуровневых либах построен, а там даже не опенгл, не говоря уж о директиксе. Не удивлюсь, если там ещё и тонна хаков разнообразных для выжимания графона. Портирование простым не будет и вряд ли у кодзимовской студии хватит силенок, неужели сама сони займется

Ну, вот тут все понятно. Деньги решают. Для того, чтобы окупить выход дорогой игры (а разработка стоит прилично) если нужно, то сейчас и на пишущую машинку выкатят или в пятерочку завезут продавать. Все на поверхности. Вспомни Shenmue на Дримкасте. Игра была просто супер. Но даже всех пользователей родной приставки не хватило бы, чтобы игра окупилась. Отсюда все эти танцы с кроссплатформенностью и попыткой засунуть продажи в различные точки продаж.

Только эксклюзивы существуют в первую очередь для продвижения консоли или сервисов, а не для зарабатывания денег.

Тоже интересна эта тема. Тут 2 варианта. Либо движок работает на открытых API и библиотеках, а поскольку платформа x86, то особых проблем нет в принципе. Либо разрабы займутся портированием после релиза, и игра будет врменным экзом и выйдет на ПК через год другой..

Кодзимовская студия Fox Engine запилила, как бэ тоже не лаптем щи хлебають. Нет там тонны хаков, движок, суть, инструментарий разработчика, базовое ПО дающее те или иные возможности. API вот да, я тут погуглил, у Сони свои, аж 2 штуки, GNM и GMNX, но поскольку высокоуровневый GNMX умеет в Legacy, собственно для того и нужен, врятли портирование на тот же Вулкан, это прям сверхзадача. Decima неплохой движок, Guerrilla Games хорошие программеры, и я думаю если уж изначально все знали, что игра выйдет ПК, и Кодзима и Гуэриллы уже понимали как они будут портировать игру. Вопрос в том, делалось ли это параллельно с разработкой, или будет делаться после релиза, а значит на ПК игра выйдет через год-полтора.

Кодзимовская студия Fox Engine запилила, как бэ тоже не лаптем щи хлебають. Нет там тонны хаков, движок, суть, инструментарий разработчика, базовое ПО дающее те или иные возможности. API вот да, я тут погуглил, у Сони свои, аж 2 штуки, GNM и GMNX, но поскольку высокоуровневый GNMX умеет в Legacy, собственно для того и нужен, врятли портирование на тот же Вулкан, это прям сверхзадача. Decima неплохой движок, Guerrilla Games хорошие программеры, и я думаю если уж изначально все знали, что игра выйдет ПК, и Кодзима и Гуэриллы уже понимали как они будут портировать игру. Вопрос в том, делалось ли это параллельно с разработкой, или будет делаться после релиза, а значит на ПК игра выйдет через год-полтора.

Кодзимовская студия внутри конами была, а сейчас там всех с нуля набрали, про фокс забыть можешь. Высокоуровненый гнмх это для индюх всяких, родные студии на низком уровне пишут, там же хаки и вылезают.

Кодзимовская студия внутри конами была, а сейчас там всех с нуля набрали, про фокс забыть можешь. Высокоуровненый гнмх это для индюх всяких, родные студии на низком уровне пишут, там же хаки и вылезают.

Врятли ту же Батлу пишут отдельно под Плойку на низком уровне, золотая Батла будет, да и родные студии тоже врятли пренебрегают инструментарием GMNX, другой момент что допиливают на GNM по любому, причём все. То что Fox остался в Konami понятно, я к тому что Кодзима опыт имеет немалый, в том числе в создании мультиплатформы.

Врятли ту же Батлу пишут отдельно под Плойку на низком уровне, золотая Батла будет, да и родные студии тоже врятли пренебрегают инструментарием GMNX, другой момент что допиливают на GNM по любому, причём все. То что Fox остался в Konami понятно, я к тому что Кодзима опыт имеет немалый, в том числе в создании мультиплатформы.

Конечно пишут. Все крутые движки низкий уровень используют

Тоже самое говорили и про Red Dead Redemption 2, только прошел уже почти год, очень сомневаюсь, что выйдет на ПК сразу. Может через 1-2 года.

А какие игры двигали PS4? Так же и тут будет. Парочка на старте и куча беливов на будущее. Плюс в рекламе лиги чемпионов сменят PS4 на PS5. Профит. )

Мне Бладборн так двинул, что я в припрыжку побежал покупать ps4. Даже после того, как прошел его на Ютюбе. Но Бладборн был не на старте консоли. Стартовая линейка у них вялая. Только потом за ум взялись.

P.s. жду полноценную обратку, как это сделано у Бокса.

В 2011, я именно тогда на комп перешел.

Пекашникам тут не место )

P.s. жду полноценную обратку, как это сделано у Бокса.

Так у бокса не полноценная обратка)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...