Shinigamius 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Ребят, можно мне всё растолковать? просто я хочу заменить свой хард с 20 гигов на 120. Я видел мануал по созданию харда без наличия коробочки, а как с коробкой быть? (желательно инструкцию по вскрытию коробки хдд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Ребят, можно мне всё растолковать? просто я хочу заменить свой хард с 20 гигов на 120. Я видел мануал по созданию харда без наличия коробочки, а как с коробкой быть? (желательно инструкцию по вскрытию коробки хдд)379980[/snapback]Ну ёмана. Зачем тему создавать в прикрепленной то что не написать было. А коробочку как вскрывать ищи на ютубе ролики там есть. Поиск рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnymaggot 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=articleshow&id=18 и ваще б я банил таких за такое баранствоесть отличный мануал + ютуб + статья (ссыль выше) если мозга нет (что в принципе видно по формулировке вопроса и невозможности самостоятельно собрать инфу) то лучше тебе дитетко за это не браться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас