Rаkot 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Ninja Theory продолжит делать качественные игры для Microsoft, похожие на Hellbladehttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/hellblade(2).jpgГлава Xbox Game Studios Мэтт Бути в интервью Game Informer рассказал, что когда компания Microsoft приобретала Ninja Theory, то хотела чтобы студия, продолжала делать небольшие высококачественные игры, похожие на Hellblade: Senua's Sacrifice.«Я думаю, что Hellblade - это отличный проект, который можно отметить в качестве примера. Прекрасный пример игры, которые мы хотим, чтобы делали недавно приобретённые студии. Это не будут 90-часовые ААА-игры, но в то же время очень качественные продукты, максимально приближённые к ААА […].Я думаю, что магия Hellblade в том, насколько хорошо она построена и насколько убедительна её история. Это мастерский дизайн и объём, действительно хорошо сделанного материала. Это не 100-часовой, а 10-15 часовой игровой процесс, который отлично работает. Поэтому я думаю, что для нас это был скорее тестовый пример: ’’эй, если бы мы приобрели Ninja Theory, и они должны были просто продолжать выпускать игры такого качества и масштаба, как Hellblade, мы бы посчитали это успехом?’’».На E3 студия Ninja Theory представила сетевой боевик Bleeding Edge, так как игра была в работе до приобретения и проект будет завершена. Цель Microsoft в том, считает Бути, чтобы дать возможность студиям продолжать делать то, что они делали. И делали это ещё лучше. Источник: http://www.gametech.ru/news/65558/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 в итоге будут делать море воров 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 надеюсь это игры с геймплеем, а не такое же убожество как хелблейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 надеюсь это игры с геймплеем, а не такое же убожество как хелблейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 в итоге будут делать море воров 2Море Воров крутая игра. Да и эти ребята не на таких жанрах специализируются вроде бы. Не понимаю твоего коммента. надеюсь это игры с геймплеем, а не такое же убожество как хелблейдОх чувак, сейчас налетят на тебя. Но я с тобой солидарен на все 100500%! Не понял я этот хелблейд. Может быть не мое это симуляторы хождения по кишке без геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Хелблейд одна из лучших этого поколения. И единственная студия которая жаль что перешла к МС, но смотря на их новую игру вроде и не жалко что свалили, жалко что их МС может испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 а не такое же убожество как хелблейд Хелблейд одна из лучших этого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Хелблейд одна из лучших этого поколения. Изменено 10 августа 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Хелблейд одна из лучших этого поколения. И единственная студия которая жаль что перешла к МС, но смотря на их новую игру вроде и не жалко что свалили, жалко что их МС может испортить.Ох уж эти "особенные", "я не как фсе" любители игровой продукции сони. Хз даж как это комментировать. Кому то и японская порнуха наверное нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Кому то и японская порнуха наверное нравится. :)порнуха, как порнуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Море Воров крутая игра. Да и эти ребята не на таких жанрах специализируются вроде бы. Не понимаю твоего коммента. Ох чувак, сейчас налетят на тебя. Но я с тобой солидарен на все 100500%! Не понял я этот хелблейд. Может быть не мое это симуляторы хождения по кишке без геймплея. а че налетят? в игры надо играть, а не покупать кино за 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 а че налетят? в игры надо играть, а не покупать кино за 4кПалехче друг. Ночь закончится, детишки "я не как все" придут сюда и начнут тебе писать гневные комменты, что ты лох и не можешь тонко чувствовать это произведение искусства. :) Я тебя поддерживаю, если чо. Геймплея там нет. Одно лишь аудиовизуальное оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Хелблейд одна из лучших этого поколения. И единственная студия которая жаль что перешла к МС, но смотря на их новую игру вроде и не жалко что свалили, жалко что их МС может испортить.Какой же у тебя дерьмовый вкус.Вот реально,казуальное кинцо сони для подростков для тебя что доктор прописал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 А че всем нравится этот Хеллблайд? Сам поиграл и чёт слишком мрачный, про бабу с поехавшей крышей и простыми головоломками не сильно зашло. Может быть надо было дольше поиграть х.з. пока не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Я думал, что единственный кто на расчуствовал это шедевр кинематографа, а он оказывается только любителям киношедевров и нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 А мне тоже понравился ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) @Winni, там основная фишка в том, что во время игры, играющий погружается в психоз, которым охвачена главная героиня. Такова была основная задумка разработчиков, показать, как ощущает мир человек страдающий расстройствами психики. Собственно говоря разработчиком консультировал психиатр и группа добровольцев страдающих от разных проявлений психоза. “The Hardest Battles Are Fought In The Mind”, основной лейтмотив игры. :) Надеюсь, что студия продолжит делать именно такие игры, только с бюджетом присущим Microsoft, а не переедет на рельсы очередной королевской битвы или ежегодных шутерков. Изменено 11 августа 2019 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) надеюсь это игры с геймплеем, а не такой же стимулятор ходьбы как хелблейд Изменено 11 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 надеюсь это игры с геймплеем, а не такое же убожество как хелблейдНу Хеллблейд до своего бюджета получилась очень даже хорошей и картинкой и атмосферой и боевкой, как раз таки это пожалуй единственная(имхо) из приобретённых МС недавно студий, которая может выстрелить не себе в ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 @Winni, там основная фишка в том, что во время игры, играющий погружается в психоз, которым охвачена главная героиня. Такова была основная задумка разработчиков, показать, как ощущает мир человек страдающий расстройствами психики. Собственно говоря разработчиком консультировал психиатр и группа добровольцев страдающих от разных проявлений психоза. “The Hardest Battles Are Fought In The Mind”, основной лейтмотив игры. :) Надеюсь, что студия продолжит делать именно такие игры, только с бюджетом присущим Microsoft, а не переедет на рельсы очередной королевской битвы или ежегодных шутерков. Ну видимо они отвлеклись на то, чтобы показывать страдания и забыли между этим сделать хоть одну интересную механику или врага. Надеемся, что студия продолжит делать интересные игры, а не концентрироваться на том, чтобы показывать страдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Ну Хеллблейд до своего бюджета получилась очень даже хорошей и картинкой и атмосферой и боевкой, как раз таки это пожалуй единственная(имхо) из приобретённых МС недавно студий, которая может выстрелить не себе в ногу.Ты там боевку нашёл. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Ты там боевку нашёл. :))Да ты че, конечно там есть боёвка и причём, крутая! То что я видел, очень напомнило Матрицу, когда Нео прокачался, стоит там одной рукой отбивается, скучает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 138 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 мне сабж весьма понравился, может на фоне тру слэшеров/ экшонов там и мало боев, но разрабы явно не на этот аспект хотели обратить внимание игроков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 мне сабж весьма понравился, может на фоне тру слэшеров/ экшонов там и мало боев, но разрабы явно не на этот аспект хотели обратить внимание игроков..Так там ровно две механики: ходить по локациям и сражаться. Если акцент был не на бои, то на...факт того что по локациям можно ходить и решать одноклеточные пазлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 в сабж не играл. Но ребята заслуживающие уважения (хэвенли сворлд, одиси ту зе вест) великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас