Rаkot 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 1C Entertainment анонсировала King's Bounty 2В игре будут доступны три главных героя, которых можно развивать по четырём направлениям системы идеалов, в которые входят Сила, Мастерство, Порядок и Анархия. Один из протагонистов King's Bounty 2 — Айвар, бывший гвардеец королевства людей Нострия. Государство, которое полностью занимает один из континентов мира Антары, переживает упадок — и в это время его окраины поражает таинственное бедствие, Погибель. Разработчики также подчеркнули, что на сюжет King's Bounty 2 повлияют действия героя во время игры, а на бои — особенности ландшафта. 1С Entertainment также сделала полностью трёхмерные арены для сражений и визуализировала всех бойцов в армии главного героя. King's Bounty 2 должна выйти в 2020 году на PS4, Xbox One и ПК в Steam и GOG. Игру уже можно предзаказать в трёх вариантах: набор рыцаря за 1999 рублей, набор лорда за 2799 рублей и набор короля за 3999 рублей.Игра разрабатывается в Москве, и в её команду до сих пор идёт набор сотрудников. Оригинальная King's Bounty вышла в 1990 году — игру разработала и выпустила студия New World Computing, которая позднее создала серию Heroes of Might and Magic. В 2007 году права на франшизу перешли к российскому издателю 1C Entertainment, а спустя год вышла «King's Bounty: Легенда о рыцаре», которой занималась Katauri Interactive. Перед этим сотрудники студии работали над дилогией «Космические рейнджеры». В 2009 году вышло продолжение «Легенды о рыцаре» — «King’s Bounty: Принцесса в доспехах». Обе игры получили высокие оценки критиков — рейтинг «Легенды о рыцаре» и «Принцессы в доспехах» на Metacritic соответственно составляет 79% и 82%. Katauri Interactive позднее выпустила дополнение «Перекрёстки миров» и онлайн-стратегию King's Bounty: Legions, после которых также вышли ещё две полноценных части — «Воин Севера» и «Тёмная сторона». Источник: https://dtf.ru/games/63936-1c-entertainment-anonsirovala-king-s-bounty-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 От катаури были просто отличные кб, прошёл все! Надеюсь, новая будет не хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 От катаури были просто отличные кб, прошёл все! Надеюсь, новая будет не хуже!Только катаури уже нет давно к сожалению, так бы и космические рейнджеры 3 увидили бы. А то на кодекс войны больше похоже чем на кингс баунти от катаури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Беру на пс4 дисок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) Надо будет первую части в Стиме прикупить, может и остальные... на распродаже. Эх, делали же раньше хорошие игры, которые и сейчас выглядят и играются отлично. Изменено 15 августа 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Я познакомился с серией с версией Принцесса в доспехах, так что жду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Я познакомился с серией с версией Принцесса в доспехах, так что жду:)И как тебе принцесса, чёт дальше как-то пропустил все? Я то с Легенды о рыцаре познакомился, думаю это был мой последний купленный диск на пк... вроде где-то до сих про лежит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 599 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Сделали бы лучше Silent Storm 3 ,отдал бы даже 4К рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 (изменено) И как тебе принцесса, чёт дальше как-то пропустил все? Я то с Легенды о рыцаре познакомился, думаю это был мой последний купленный диск на пк... вроде где-то до сих про лежит :)) Супер братух, вообще не знал бы, что это наши делали, то подумал бы, что это западная игра, все так красиво было нарисовано, помню тогда я даже в сюжет вчитвался, мир, юниты все было на высоте. Допустим мне игра понравилась больше того же Локи или Demigods:)Ps да мой диск тоже лежит в сумках у дяди, ну нет это точно не была моей последней игрой на пк. Помню в тот же день я купил и Collapse, это такой экшн шутер от третьего лица, от украинских разрабов:)Рекламу Kings Bounty и Коллапса, я увидео по MTV в шоу то ли икона видеоигр, то ли в другом шоу про видеоигры, его еще вел пацан молодой(тогда) Макс Васильев:) Изменено 15 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Выглядит хорошо, на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Ну наконец-то ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Отличная новость, надеюсь не посрамят имя такой серий. Блин, раньше даже в России, были отличные студий и серий игр. Щас всё похерили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Отличная новость, надеюсь не посрамят имя такой серий. Блин, раньше даже в России, были отличные студий и серий игр. Щас всё похерили.Ну, сам должен понимать, когда 90% России в те времена были "Йодой", то ничего удивительного. Ну а на мировом рынке и так полно конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Ну, сам должен понимать, когда 90% России в те времена были "Йодой", то ничего удивительного. Ну а на мировом рынке и так полно конкуренции.Вроде буквы знакомые, а ничего не понял. Причём здесь вообще Ёда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 16 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2019 Вроде буквы знакомые, а ничего не понял. Причём здесь вообще Ёда???Йоды они всегда причём, даже если иногда кажется обратное! :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас