didanoff 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Здравствуйте Уважаемое сообществоКак получить Seat of your Pants (Complete a Hot Lap event in Arcade mode without touching your brake) ?Уже объездил все трассы на машине и мотоцикле и нифига, помогите пжлст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Все понятно написано, пройти горячий((горящий)hot) круг(lap) не нажимая на тормоз в режиме аркады(arcade) Изменено 25 августа 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Все понятно написано, пройти горячий((горящий)hot) круг(lap) не нажимая на тормоз в режиме аркады(arcade)380548[/snapback]На машине и на мотоцикле, или только на одном транспортном средстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 либо на мотоцикле,либо на машине,все равносоветую этот ачив получать на трассе в Питере,вокруг площади как круг называеться не помню.но он круглый,там легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А в какой серии Аркаде это нужно проходить (последние 3 у меня еще не открыты)? А ((горящий)hot) круг(lap) в остальных я не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 там с самого начала эта трасса должна быть доступнаесли её не можешь найти,пробуй на других,где поворотов нету.или они не очень медленные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) там с самого начала эта трасса должна быть доступнаесли её не можешь найти,пробуй на других,где поворотов нету.или они не очень медленные380830[/snapback] Я уже пробовал проходить несколько трасс. Я прохожу их за указанное время без нажатия на тормоз. Но ачив не дается... :(Да, я прохожу на стальную медаль, может нужно на другую? Изменено 26 августа 2008 пользователем didanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Что то не так делаешь, другой причины нет. В русской версии называется летучий круг, обязательно в аркаде. Пробуй, пока не получишь. У меня со стоппи ачивментом тоже были глюки, но потом случайно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Я уже пробовал проходить несколько трасс. Я прохожу их за указанное время без нажатия на тормоз. Но ачив не дается... :(Да, я прохожу на стальную медаль, может нужно на другую?380992[/snapback]дрючка решаетмедаль тут непричем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Всем спасибо. Эчив получен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 PGR On Demand - Photo, PGR On Demand - Video Где посмотреть/проголосовать за фото/видео других играков?Как поместить туда свои фото/видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А что за три достижения-загадки в игре? Кто открыл картинку за лимон Кудос? Стоит ли вобще над ней парится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 мля вы хоть поиск юзали?над лимоном стоит посидеть потому что за него ачивмент дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Нее, меня эти ачвименты не сильно цепляют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 картинки 2 - с кудосами и мишлен...остальное в поиске найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Ага, нашел. Поиском умею пользоваться, однако. Написано, что картинки епня. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 ПРивет.Народ помогите, осталась последнюю трассу в аркаде пройти, ни как не могу."Последний рывок" > "Время или кудос (4й пункт)"На любой машине за указанное время прохожу максимум половину!!! трассы. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 ПРивет.Народ помогите, осталась последнюю трассу в аркаде пройти, ни как не могу."Последний рывок" > "Время или кудос (4й пункт)"На любой машине за указанное время прохожу максимум половину!!! трассы. Что делать?396341[/snapback]Самый простой способ - выбрать вихляющую тачку и с ручным тормозом делать занос. Не сказал бы, что долго и муторно. Не обязательно же всю трассу занос делать) Кстати, тоже не могу получить ачивки стоппи и без использования тормоза. Не пойму почему, всё делаю правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Как Стоппи делать? И каким способом разбить все зеркала заднего вида у машин соперников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Стоппи делается так: разгоняешься, потом держишь левый стик в верхнем положении и нажимаешь тормоз и удерживаешь баланс, чтобы мотоцикл не упал вперед и не опустился обратно. Насчет зеркал, как я понял лучше взять себе высокую машину а противнику низкую и пытаться их сбивать просто притираясь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Sunshine, благодарю. А сам ты открывал ачивку с зеркалами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymojo 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ни стоппи, ни ачивку с зеркалами не получается сделать, хотя пробовал достаточно много раз... В чем прикол? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Такая же фигня, как открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 У меня стоппи получилось на трассе в Нью-Йорке,на которой мост , взял мотоцикл Ducati из А класса, разогнался до ~290 км/ч и сделал стоппи на 100 kudos. С зеркалами попробую вечером получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 зеркала разбить тоже можно на трассе в нью-йоркегде длинные прямые по бруклинсокму мосту выбираешь максимум круговвстаешь поперек дороги,и караулишь пока в тебя кто-нить не врежетьсяполучить элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас