Перейти к публикации

PGR 4

didanoff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ачивка "Задате им жару", оказывается надо и на машине и на мотоцикле без тормоза проехать)

Стоппи тоже получилось сделать, но я так и не понял что до этого делал не так)

Зеркала пока не получаются...

Как открыть "Задайте им жару"? Написано, пройдите летучий круг без использования тормоза в Аркаде. Прохожу, но не открывается ачивка.

А ёпт! Наверху же написано, на мотике тоже нужно :)

Изменено пользователем Igorek

А что за загадки в игре,всмысле достижения?

519139[/snapback]

4 секретные ачивки

найти их можно открыв

youtube.com

и набрав в поиск progect gotham racing 4 achievment

как пройти ачиву Puzzle #1 http://tiles.xbox.com/tiles/go/Nw/1ICLiGJhbC9MCBt0GltTVkY5L2FjaC8wLzI4AAAAAOfn5-tfg54=.jpg

вроде бы набрал 140 км/ч и стараюсь придерживается данной скорости, но ачиву не дают. Может есть какая то особая кнопка фиксирования скорости?

какой смысл игры в кошки-мышки?

чтобы открыть puzzle №1 нужно

выбрать DeLorean DMC-12 (машина из фильма "Назад в будущее"), в качестве погоды выбрать грозу и на любой трассе разогнаться до 88 миль в час.

2 Sunshine:

спасибо, попробую... грозу то я как раз и не ставил

а не в курсе как без тормозов ачиву пройти? выбираю в питере трассу - что то про художников, т.е. полный круг, выбираю любую машину и еду не нажимая на тормоз, проезжаю - не дают никакой ачивки...

и еще - загружаю повтор в лайв и так же мне нечего не дают ((

Изменено пользователем Spark acf

Ачивка "Задате им жару", оказывается надо и на машине и на мотоцикле без тормоза проехать)

и еще - загружаю повтор в лайв и так же мне нечего не дают ((

522004[/snapback]

У меня была такая фигня, загрузил повтор из карьеры и прогосовал за первый попавшийся, а ачиву не дали. Когда загрузил повтор из аркады то ачиву сразу дали.

522156[/snapback]

я и на авто и на байке, странно ... сегодня вечером еще раз попробую...

2 Sunshine:

вот блин, у меня как раз повтор был из карьеры ))

522156[/snapback]

проехал без тормозов на машине и на байке, ачиву не дали (((

может быть есть еще какие то доп. условия?

Дык, там же написано, надо в аркаде, именно летучий круг и за указанное время, я лично чтобы не париться выбирал стальную медаль и спокойно проезжал...

хочу получить ачиву с серебром - пройти все аркадные гонки выиграв серебряную медаль... вопрос - если я заработал золотою медаль или платину, то считается ли что мною так же заработана серебряная медаль? почему спрашиваю - пройдя какую либо гонку и выиграв золото, а потом захотел выиграть серебро, серебряная медаль так и не появляется в окошке...

Пройдешь все на золото, получишь ачиву за золото и серебро. Пройдешь на платину даст ачиву за платину,серебро и золото.

А как получить ночной бесконечный драйв?

523118[/snapback]

на ютубе выдел как открывали эту ачиву, там на двух Феррари 50, в гонке по Мишлину, по трассе - обычный круг, ты едешь в след в Феррари, примерно с разрывам 2-3 метра, при финише дают ачиву ... сам не пробовал, наверняка не все так просто ))

на ютубе выдел как открывали эту ачиву, там на двух Феррари 50, в гонке по Мишлину, по трассе - обычный круг, ты едешь в след в Феррари, примерно с разрывам 2-3 метра, при финише дают ачиву ... сам не пробовал, наверняка не все так просто ))

523216[/snapback]

Там действительно не все так просто, надо в настройках выставить композицию Bloc Party's "The Prayer" и приехать под эту песню вторым. Я один раз попробывал, делал все как надо, ачиву не дали. На xbox360achievements.org написано "KEEP TRYING!!" :)

а как пройти это http://tiles.xbox.com/tiles/5X/Hx/0YCLiGJhbC9BFQRrXVBRGEY5L2FjaC8wLzUAAAAA5+fn-t5x-g==.jpg

523236[/snapback]

Получить эту ачивку можно только в онлайне или через сплит-скрин. Надоь разогнаться навстречу друг другу и сделать стоппи и, делая стоппи, остановиться в 15 метрах друг от друга.

еще одна http://tiles.xbox.com/tiles/J2/aA/0oCLiGJhbC82CRt0GltTVkY5L2FjaC8wLzNCAAAAAOfn5-2vZjs=.jpg

види на ютубе - нееееее хера не понял ))

на сегодня хватит ачивок открывать ))

523216[/snapback]

Я сделал также,но ниче не дали.

Я сделал также,но ниче не дали.

524542[/snapback]

Там действительно не все так просто, надо в настройках выставить композицию Bloc Party's "The Prayer" и приехать под эту песню вторым. Я один раз попробывал, делал все как надо, ачиву не дали. На xbox360achievements.org написано "KEEP TRYING!!" :)

523226[/snapback]

у меня все получилось...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...