Crazymojo 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ачивка "Задате им жару", оказывается надо и на машине и на мотоцикле без тормоза проехать) Стоппи тоже получилось сделать, но я так и не понял что до этого делал не так) Зеркала пока не получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymojo 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Все) Зеркала тож сделал) гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Гыгы, я тоже открыл только что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Как открыть "Задайте им жару"? Написано, пройдите летучий круг без использования тормоза в Аркаде. Прохожу, но не открывается ачивка. А ёпт! Наверху же написано, на мотике тоже нужно :) Изменено 6 декабря 2008 пользователем Igorek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А что за загадки в игре,всмысле достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 А что за загадки в игре,всмысле достижения?519139[/snapback]4 секретные ачивкинайти их можно открыв youtube.comи набрав в поиск progect gotham racing 4 achievment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 как пройти ачиву Puzzle #1 http://tiles.xbox.com/tiles/go/Nw/1ICLiGJhbC9MCBt0GltTVkY5L2FjaC8wLzI4AAAAAOfn5-tfg54=.jpgвроде бы набрал 140 км/ч и стараюсь придерживается данной скорости, но ачиву не дают. Может есть какая то особая кнопка фиксирования скорости? какой смысл игры в кошки-мышки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 чтобы открыть puzzle №1 нужно выбрать DeLorean DMC-12 (машина из фильма "Назад в будущее"), в качестве погоды выбрать грозу и на любой трассе разогнаться до 88 миль в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) 2 Sunshine:спасибо, попробую... грозу то я как раз и не ставил а не в курсе как без тормозов ачиву пройти? выбираю в питере трассу - что то про художников, т.е. полный круг, выбираю любую машину и еду не нажимая на тормоз, проезжаю - не дают никакой ачивки... и еще - загружаю повтор в лайв и так же мне нечего не дают (( Изменено 11 декабря 2008 пользователем Spark acf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymojo 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Ачивка "Задате им жару", оказывается надо и на машине и на мотоцикле без тормоза проехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 и еще - загружаю повтор в лайв и так же мне нечего не дают ((522004[/snapback]У меня была такая фигня, загрузил повтор из карьеры и прогосовал за первый попавшийся, а ачиву не дали. Когда загрузил повтор из аркады то ачиву сразу дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 522156[/snapback]я и на авто и на байке, странно ... сегодня вечером еще раз попробую... 2 Sunshine:вот блин, у меня как раз повтор был из карьеры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 А как получить ночной бесконечный драйв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 522156[/snapback]проехал без тормозов на машине и на байке, ачиву не дали (((может быть есть еще какие то доп. условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymojo 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Дык, там же написано, надо в аркаде, именно летучий круг и за указанное время, я лично чтобы не париться выбирал стальную медаль и спокойно проезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 хочу получить ачиву с серебром - пройти все аркадные гонки выиграв серебряную медаль... вопрос - если я заработал золотою медаль или платину, то считается ли что мною так же заработана серебряная медаль? почему спрашиваю - пройдя какую либо гонку и выиграв золото, а потом захотел выиграть серебро, серебряная медаль так и не появляется в окошке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Пройдешь все на золото, получишь ачиву за золото и серебро. Пройдешь на платину даст ачиву за платину,серебро и золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 А как получить ночной бесконечный драйв?523118[/snapback]на ютубе выдел как открывали эту ачиву, там на двух Феррари 50, в гонке по Мишлину, по трассе - обычный круг, ты едешь в след в Феррари, примерно с разрывам 2-3 метра, при финише дают ачиву ... сам не пробовал, наверняка не все так просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 на ютубе выдел как открывали эту ачиву, там на двух Феррари 50, в гонке по Мишлину, по трассе - обычный круг, ты едешь в след в Феррари, примерно с разрывам 2-3 метра, при финише дают ачиву ... сам не пробовал, наверняка не все так просто ))523216[/snapback]Там действительно не все так просто, надо в настройках выставить композицию Bloc Party's "The Prayer" и приехать под эту песню вторым. Я один раз попробывал, делал все как надо, ачиву не дали. На xbox360achievements.org написано "KEEP TRYING!!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 а как пройти это http://tiles.xbox.com/tiles/5X/Hx/0YCLiGJhbC9BFQRrXVBRGEY5L2FjaC8wLzUAAAAA5+fn-t5x-g==.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 а как пройти это http://tiles.xbox.com/tiles/5X/Hx/0YCLiGJhbC9BFQRrXVBRGEY5L2FjaC8wLzUAAAAA5+fn-t5x-g==.jpg523236[/snapback]Получить эту ачивку можно только в онлайне или через сплит-скрин. Надоь разогнаться навстречу друг другу и сделать стоппи и, делая стоппи, остановиться в 15 метрах друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 еще одна http://tiles.xbox.com/tiles/J2/aA/0oCLiGJhbC82CRt0GltTVkY5L2FjaC8wLzNCAAAAAOfn5-2vZjs=.jpgвиди на ютубе - нееееее хера не понял ))на сегодня хватит ачивок открывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 кстати, большое спасибо товарищу Sunshine!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den2 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 на ютубе выдел как открывали эту ачиву, там на двух Феррари 50, в гонке по Мишлину, по трассе - обычный круг, ты едешь в след в Феррари, примерно с разрывам 2-3 метра, при финише дают ачиву ... сам не пробовал, наверняка не все так просто ))523216[/snapback]Я сделал также,но ниче не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spark acf 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Я сделал также,но ниче не дали.524542[/snapback]Там действительно не все так просто, надо в настройках выставить композицию Bloc Party's "The Prayer" и приехать под эту песню вторым. Я один раз попробывал, делал все как надо, ачиву не дали. На xbox360achievements.org написано "KEEP TRYING!!" :)523226[/snapback]у меня все получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас