Grundiks 0 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Собственно у меня Xbox Game Pass ultimate, на консоле всё прекрасно работает, но вот на пк пишет, что типа купите(((.Винда 10ка, последнее обновление, приложение установлено.В приложение захожу со своей учётки, правда в саму винду через учётку жены.Может кто сталкивался, как побеждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Может стоит попробовать и в винду под своей зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) Я вот тоже негодую - почему мои подписки с основного акка не распространяются на остальные?! Мошенничество! P.S. Изменено 20 августа 2019 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 А я вот негодую, компом я редко пользуюсь, иногда в кс или тимфортрес поиграть, стиму както пох какая учётка. Получается ради одной 2 двух игр, я должен второй акк заводить? А нахер тогда это приложение нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 А я вот негодую, компом я редко пользуюсь, иногда в кс или тимфортрес поиграть, стиму както пох какая учётка. Получается ради одной 2 двух игр, я должен второй акк заводить? А нахер тогда это приложение нужно?какой второй акк, если твоя xbox учетка это и есть акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Я знаю. Я не хочу , что бы на компе было 2 акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 На печку захожу под своим акком на котором висит Ultimate. В приложении Xbox (beta) все нормально работает, игры по пассу загружаются и играются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 На помощь спешит Окаунтмен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 На помощь спешит Окаунтмен!!!!!Энди шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Когда уже этот Энди появится?!При том что я почти понятия не имею кто он, но из-за постоянном его упоминании в разных темах сам стал его ждать 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 В польше скидка на Пасс ултимейт и 2 мес на обычный ,как купить не поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 164 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Когда уже этот Энди появится?!При том что я почти понятия не имею кто он, но из-за постоянном его упоминании в разных темах сам стал его ждать 8)) Надо всем вместе прокричать - Дед Мо-оро-оз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 В польше скидка на Пасс ултимейт и 2 мес на обычный ,как купить не поможете?курва пердоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Когда уже этот Энди появится?!При том что я почти понятия не имею кто он, но из-за постоянном его упоминании в разных темах сам стал его ждать 8))в первых числах. Это все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 А чё его можно купить только в оффлайн магазинах типа мвидео?? Планируется добавить возможность на почте купить и продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 133 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 А чё его можно купить только в оффлайн магазинах типа мвидео?? Планируется добавить возможность на почте купить и продлить?цифровые ж коды есть, на почту приходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krojf 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Del Изменено 19 октября 2019 пользователем Krojf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас