Rikufuu 34 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) 13 минут геймплея Minecraft DungeonsПользователям игры предстоит исследовать различные подземелья и сражаться с их опасными обитателями. Это, в свою очередь, позволит игрокам обзавестись более хорошей экипировкой и оружием, что поможет справиться с более серьезными противниками. Отправиться в приключение можно будет как в одиночку, так и в компании друзей. Кооперативный режим поддерживает игру до четырех человек.Релиз игры состоится весной 2020 года на Xbox One, PS4, Switch и PC. Источник:https://www.youtube.com Изменено 22 августа 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 А что вполне неплохо выглядит, даже импакт от ударов присутвтует:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Норм такой кубический диаблоид, особенно если диванный кооп будет, то можно и навернуть по пассу, тут даже петы есть. Только хотелось бы не только по подземельям шастать, но и на свежем воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Блин, кайф вообще. Жаль что не на осень релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) @Rikufuu, ты опять за своё? Хватит копипастить новости с GOHA и ставить плашку «авторская». Я думал тебе уже давно всё разъяснили на этот счёт.Вот здесь посмотри как человек пишет и устыдись своей халтуре http://www.xboxland.net/forum/topic/156490-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B-yakuza-3-4-%D0%B8-5-%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5/ Изменено 22 августа 2019 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 22 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 @Rikufuu, ты опять за своё? Хватит копипастить новости с GOHA и ставить плашку «авторская». Я думал тебе уже давно всё разъяснили на этот счёт.Вот здесь посмотри как человек пишет и устыдись своей халтуре http://www.xboxland.net/forum/topic/156490-ремастеры-yakuza-3-4-и-5-выйдут-на-западе/дебич, какая гоха? я туда не заходил с 2012 года, завязывай без лимитов постить новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Норм такой кубический диаблоид, особенно если диванный кооп будет, то можно и навернуть по пассу, тут даже петы есть. Только хотелось бы не только по подземельям шастать, но и на свежем воздухе. Да будет кооп, эти игры созданы для коопа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Дьяблокрафт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Кайф! Очень стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 В этот раз признаю, выглядит нормально, глазам хоть не больно как от обычного майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Скорей бы вышла, очень круто выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Крутяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 В этот раз признаю, выглядит нормально, глазам хоть не больно как от обычного майнкрафта Соглашусь. Но играть в это я конечно же не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Соглашусь. Но играть в это я конечно же не буду.Ну я тоже не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас