Resident™ 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Ну как дела с прошивкой и нервами? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Очередное обновление Xbox 360 Dashboard ждут все владельцы консоли. Пользователи модифицированных приставок - в особенности. Многие считали, что если Microsoft и начнет борьбу с модифицированными Xbox 360, то это должно произойти именно сейчас. Остальные лишь посмеивались, заявляя, что софтверный гигант не сможет найти эффективного способа для решения этой проблемы. Так кто же из них прав? Осталось ждать совсем немного... Осеннее обновление операционной системы Xbox 360 должно стать доступным для скачивания уже сегодня. Microsoft опубликовала полный перечень того, чего же стоит ожидать владельцам пока еще единственной на рынке консоли следующего поколения. Всего в этом списке 84 пункта, мы же отметим наиболее интересные из них:Поддержка разрешения 1080p при помощи компонентного и VGA-кабеляПоддержка HD DVD-приводаВоспроизведение видеофайлов в формате WMV, хранящихся на вашем РСВоспроизведение видеофайлов с различных устройств хранения информации, в частности флеш-накопителей с интерфейсом USB, карт памяти Xbox 360 и проч.Воспроизведение видеофайлов с дисков CD или DVDАвтоматическая загрузка новых trial-версий игр в Xbox Live ArcadeПоддержка инструментария для разработки игр XNA Game Studio ExpressВоспроизведение видео, картинок и музыки с плеера Microsoft ZuneОпциональный запрет известия о появлении новинок в Xbox Live при просмотре фильмовУлучшена поддержка USB-клавиатуры при использовании USB-хаба Похоже, что Microsoft серьезно готовится к скорому пришествию на рынок нежелательных гостей в лице PlayStation 3 и Wii, которое должно произойти уже в следующем месяце. Козырей у Xbox 360, вроде бы, хватает. Помимо отличного обновления Xbox 360 Dashboard, на линию фронта совсем скоро будут брошены новые аксессуары, такие как HD DVD-привод, Wireless Racing Wheel, Wireless Headset и, конечно же, главная надежда Microsoft - экшен Gears of War. Видимо, грядущий период Рождественских покупок будет по-настоящему жарким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Сделал абдейт- размер 6.7МВ продолжительность 2мин 30 сек Бокс не прошитый.. сейчас разбераюсь что к чему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 На одном форуме уже есть сообщение о обновлении с прошитым боксом. Вроде как все работает. Ждём-с ещё пару подтверждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 (изменено) Это гуд! а из нашего форума есть первопроходцы? кто уже скачал? Изменено 31 октября 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 я на работе. А так бы рискнул. У меня почему-то уверенность , что всё нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Все будет нормально.А какая версия ноябрьского Dashboard'а?А то у меня пока v.2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 И еще вопрос:без этого апдейта никак не обойтись?Без него не будут запускаться игры,вышедшие в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 На Игрушках чел уже тоже обновился, диски шитые идут, СЭМ в высоком разрешении, много чего добавилось интересного. Блин, кадаж я с работы-то домой пойду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Звонил челу у которого покупал бокс, он сказал что вчера вышла игра нид фор спид карбон, там этот дашбоард идёт на диске с игрой. Он сказал что всё отлично работает как и раньше, даже стал диски лучше читать и игры идут плавнее. Щас тоже начну качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Короче, уже человек 7 русских пользователей обновились с шитыми, всё работает. В LIVE играют спокойно. Так что обновляемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 только что оновился. Всё ок! Игры идут как и прежде. Вот только разницы я не заметил кроме лишней строчки 1080р и версии дашбоарда 2.0.4532.0 Буду разбиратся что за нововведения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IoG 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Привет у меня вопрос, где кроме Лайва можно скачать онавление дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Или через лайв или идёт на диске с игрой. На данный момент доступно обновление на игре нид фор спид карбон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Ну ради такого, пожалуй куплю эту недоигру. Я в Москву выбираюсь по два раза на неделе, но возможности с собой таскать 360-й нет. Поэтому буду покупать NFS:Carbon и ставить апдэйт с игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 так обновлятся или нет :)? нехочу лишаться лайва ))) жду мнения дяди САШИ, что он думает по этому поводу и делал ли он апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 так обновлятся или нет :)? нехочу лишаться лайва ))) жду мнения дяди САШИ, что он думает по этому поводу и делал ли он апдейт?http://www.xboxland.net/xbox/index.php?do=newsshow&id=226 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 ыыыыыыы пошёл обновлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 ыыыыыыы пошёл обновлять)))Да, здравствуйте Gear of Wars на болванке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 (изменено) Да, здравствуйте Gear of Wars на болванке! :)<{POST_SNAPBACK}>Урааа! Урааа! Урааа! :D Ещё одну атаку клонов выдержали :clapping: Кстати из нововведений заметил пока не так много, но есть интересные пунктики.1) Появилась возможность вкл. или выкл. автоматическую загрузку бесплатных аркад из лайва. ( я поставил Вкл. буду халяву качать :P )2) Изменилось меню видео и теперь скаченные ролики отображаются не все подряд, а по жанрам ( гейм видео, другое, тв-видео и так далее) впрочем всё подряд так-же можно вывести на экран.3) Изменилась системма индикации заряда батарей джойстика при нажатии центральной кнопки Х теперь индикация стала более информативнее (и помоиму как мне показалось индикация в размерах прибавила)4) Ну и само сабой добавлен режим 1080р (который у меня не пашет :cray: только 1080i работает) Поэтому мне 1080р не светит.На этом пока я новшевств не нашол. Буду дальше искать :) P.S Да кстати ну и косметический ремонтик навели ^_^ Изменено 31 октября 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StanislavCH 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Я обновился. В лив пускают. :clapping: Играть пока не пробовал. Из изменений пока увидел только пункт Video Marketplace в закладке Media. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StanislavCH 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Оу ЕЕ. Появилась кнопка Aspect Ratio в DVD проигрывателе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Всё я тоже даж борт обновил!!! Всё пашет нормально!!! Подскожите пожалуйсто где в каком меню настраиваеться разрешения 1080p ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Всё я тоже даж борт обновил!!! Всё пашет нормально!!! Подскожите пожалуйсто где в каком меню настраиваеться разрешения 1080p ???<{POST_SNAPBACK}>Там-же где и все остальные разрешения, там просто добавили ещё один пункт на 1080р и стало 480р720р1080i1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 А где конкретно??? Подскожи название пункта???? HELP!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас