bonusnlg 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 А скакого месяца стали делать САМСУНГИ с приводом28?У меня приставка произведени 13 МАРТА ,прошивка одна из первых ,вскрывать ее нет возможности и поэтому хочеться узнать кто разберается : с какого периода времени стали появляться САМСУНГИ с приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 А скакого месяца стали делать САМСУНГИ с приводом28?У меня приставка произведени 13 МАРТА ,прошивка одна из первых ,вскрывать ее нет возможности и поэтому хочеться узнать кто разберается : с какого периода времени стали появляться САМСУНГИ с приводом?Раз прошивка одна из первых, то точно не ms28. Информация о появлении ms28 появилась значительно позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 При запуске новых игр часто предлагается установить обновление. При этом пишется предостережение, что без обновления не пойдёт. Или я просто не так понял - в английском не силён? Вопрос: обновляться обязательно или нет, когда это предлагает игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Вопрос: обновляться обязательно или нет, когда это предлагает игра?Если при выходе в Лайве предлагают скачать именно патчик к конкретной игре, то тогда, конечно, лучше поставить, т.к. исправляются глюки/баги. Так же возможен вариант, что если Лайва нет, то в новых играх лежит последний апдейт дашбоарда, который тоже можно устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 У меня приставка куплена в июле 2006-го. Я не знаю какая у меня прошивка... Привод Самсунг. В Июле уже появилась ms 28? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 У меня приставка куплена в июле 2006-го. Я не знаю какая у меня прошивка... Привод Самсунг. В Июле уже появилась ms 28?<{POST_SNAPBACK}>Куплена и произведена это разные вещи, купить ты её мог и вчера, а произвели её в феврале к примеру. Взади консоли есть наклейка с датой выпуска. Но как уже испестрили весь форум говоря что ms 28 в Москве даже сейчас нету( ну или практически нету) не то чтобы говорить про июль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Теперь и успокоится можно . :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Господа,у кого вышло посмотреть на боксе WMV файлы,подскажите как именно вы это сделали.У меня пишет, что то вроде mixed media disc,а к флешке через раздел видео не подобраться,только к HDD.Update ставил с NFS Carbon.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Господа,у кого вышло посмотреть на боксе WMV файлы,подскажите как именно вы это сделали.У меня пишет, что то вроде mixed media disc,а к флешке через раздел видео не подобраться,только к HDD.Update ставил с NFS Carbon.Спасибо.<{POST_SNAPBACK}>У меня фильм формата WMV спокойно и без проблем читается с диска. А надпись mixed media disc появляется в том случае если фильм записан в отличном от WMV формате, и скорее всего это либо DVIX или MP-4. У меня из 24 фильмов только 3 записанны в WMV :( поэтому только эти 3 фильма и запускаются. Так-же можно посмотреть фильм с флешки ( Я использую Sony PSP которую подрубаю к консоли и с неё так-же можно запустить фильм. Но только WMV!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Господа,у кого вышло посмотреть на боксе WMV файлы,подскажите как именно вы это сделали.У меня пишет, что то вроде mixed media disc,а к флешке через раздел видео не подобраться,только к HDD.Update ставил с NFS Carbon.Спасибо.<{POST_SNAPBACK}> К сожалению на НФС Карбон лежит не новый дашборд, а старое обновление :( Поэтому, пока через лайв можно только обновить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 К сожалению на НФС Карбон лежит не новый дашборд, а старое обновление :( Поэтому, пока через лайв можно только обновить...<{POST_SNAPBACK}>Это откуда такая инфа??? :blink: У всех кто обновил свой дашборд через игру НФС карбон получили новый дашборд а у тебя оказывается старое! :wacko: Может ты не карбон а мост вандет ставил? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Это откуда такая инфа??? :blink: У всех кто обновил свой дашборд через игру НФС карбон получили новый дашборд а у тебя оказывается старое! :wacko: Может ты не карбон а мост вандет ставил? :blush2:<{POST_SNAPBACK}> Нет Карбон, апдейт прошел, но никак интерфейс не изменился и новых пунктов не добавилось... Хотя перезагрузка прошла... :( Я думаю что активация нового дашборда будет только если выйду в онлайн, а так у меня онлайн пока недоступен, може поэтому? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Посмотри какая версия дашбоарда! Если стоит 2.0.4532.0 то это новая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Посмотри какая версия дашбоарда! Если стоит 2.0.4532.0 то это новая!<{POST_SNAPBACK}> Версия стоит 2.0.223 дальше не помню... Хотя карбон грузится без проблем и больше обновления не требует чудеса... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Версия стоит 2.0.223 дальше не помню... Хотя карбон грузится без проблем и больше обновления не требует чудеса... :o<{POST_SNAPBACK}>Да действительно это предыдущяя версия дашборда а не ноябрьская, Почему так получилось даже предположить не могу, возможно Александр сможет прояснить ситуацию. Но с другой стороны если карбон запускается, значит в дашборде присутствуют обновлённые файлы необходимые для запуска игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Это откуда такая инфа??? :blink: У всех кто обновил свой дашборд через игру НФС карбон получили новый дашборд а у тебя оказывается старое! :wacko: Может ты не карбон а мост вандет ставил? :blush2:<{POST_SNAPBACK}> :lol: :lol: :lol: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Да действительно это предыдущяя версия дашборда а не ноябрьская, Почему так получилось даже предположить не могу, возможно Александр сможет прояснить ситуацию. Но с другой стороны если карбон запускается, значит в дашборде присутствуют обновлённые файлы необходимые для запуска игры.Поставил на две консоли апдейт с PAL (англ. версия) Карбона - в результате имеем 2.0.2868, на него так же ставится предыдущий адпейт дашбоарда (ставил с Test Drive). Дальше на всё это дело ставил последний апдейт (через HDD) и как раз получалось 2.0.4532. Следовательно в Carbon лежит вовсе не последний дашбоард и даже не предыдущий. Так что вот такая интересная история, странно, почему все подтвердили, что в Carbon есть последний дашбоард. Посмотрим может завтра в F.E.A.R. будет последний дашбоард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Привет xboxgames - слушай дай пожалуйста знать сейчас можно смело покупать шитую машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Привет xboxgames - слушай дай пожалуйста знать сейчас можно смело покупать шитую машину?А почему нет? Я не вижу никаких проблем с покупкой приставки, тем более ожидаемый "убийца" прошитых приставок в виде ноябрьского апдейта - пройден. А что будет дальше тут никто не скажет и никто не может дать никаких гарантий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Замечательно на неделе вазму бокс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Следовательно в Carbon лежит вовсе не последний дашбоард и даже не предыдущий. Посмотрим может завтра в F.E.A.R. будет последний дашбоард.<{POST_SNAPBACK}>Вот это новость!! :blink: :bad: Причём как ни странно все форумы перстрят про последний дашборд в карбоне, а он эка чудо :huh: Я то сам не могу потвердить или опровергнуть присутствие последней версии дашбоарда, так как сам обновлял через лайв, но вот многочисленные утверждения очевидцев!!! Это уже конечно смущает. Получается что те кто пустил слух о том что в карбоне последнее обновление, просто посчитали так потому как после установки диска было предложенно обновить дашбоард, а вот посмотреть конечный результат (те-есть номер версии) никто не удосужился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 А если быть точнее думаю что вазму в субботу , но придеться ждать монитор...и играть на мелком телике...брать или ждать моник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Я бы подождал. Испортишь первое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Легко говарить товарищи легко а ждать нет сил - есть жгучие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 (изменено) Я бы подождал. Испортишь первое впечатление.<{POST_SNAPBACK}>А если быть точнее думаю что вазму в субботу , но придеться ждать монитор...и играть на мелком телике...брать или ждать моник ?<{POST_SNAPBACK}>Легко говарить товарищи легко а ждать нет сил - есть жгучие деньги<{POST_SNAPBACK}> А какое отношение это имеет к теме обновления дашбоарда?? :blink: :wacko: Изменено 2 ноября 2006 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас