DeadFalcon 1 382 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 бла бла бла10 из 10 же. Сурьёзность которую ты любишь. Поможи Сэму мэйк америка грейт аген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 с луны упал? В последнее время игры, от которых не бомбило у сообществ начиная от геймерских, заканчивая сжв, можно по пальцам пересчитать.теперь еще раз перечитай внимательно что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 >а есть полное видео, где он его поздравляет? А тебе зачем, интересуешься подобными видео?ну хочется узнать как гениев поздравляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) а есть полное видео, где он его поздравляет?не видео нет , есть полная фоточка [spoiler=18+]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Hideo-Kojima-Mads-Mikkelsen-twitter-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-3471550.jpeg Изменено 26 августа 2019 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 теперь еще раз перечитай внимательно что я написалда я понял, вот только не понял, чем ты замерял, или конкурс какой-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Ну что там? Теперь всё понятно? Сколько из десяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Ну что там? Теперь всё понятно? Сколько из десяти? На мой взгляд 7 из 10, но из уважения к Кодзиме накинут минимум еще 2 балла сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 да я понял, вот только не понял, чем ты замерял, или конкурс какой-то был?не похоже что понял. прочитай еще раз, КАЖДОЕ слово, а не через одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 А тебе зачем, зачем он интересуется подобными видео?любопытство не порок;) ну хочется узнать как гениев поздравляютТак стоит поломать что не всех одинаково:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас