Rаkot 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Оценки Astral Chainhttp://images.vfl.ru/ii/1566827520/91277d6e/27663610.pngСегодня спало эмбарго на публикацию обзоров Astral Chain. Первые оценки вы можете увидеть ниже: Nintendo Enthusiast — 9.5 Hobby Consolas — 9.3 Wccftech — 9.3 COGconnected — 91 Metro GameCentral — 9 Game Informer — 9 Glitched Africa — 9 Nintendo Life — 9 Destructoid — 9 WellPlayed — 9 FNintendo — 9 Twinfinite — 9 IGN — 9 NintendoWorldReport — 8.5 Stevivor — 8.5 TheSixthAxis — 8 Shacknews — 8 Press Start — 8 GameSpot — 8 Gameblog — 8 EGM — 8 Источник: https://www.metacritic.com/game/switch/astral-chain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 чет на торентах пока нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Еще один шедевр от платинумов, Dante2015(за тебя я отдельно рад дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Еще один шедевр от платинумов, Dante2015(за тебя я отдельно рад дорогой)А шо за игруха? Впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Очередные чемоданы за пук-пук среднего качества для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 А шо за игруха? Впервые слышу Экз на свитч, несколько месяцев назад ее на директе анонсировали и тогда она сорвала мне башню:) Там это смесь монхана с NierAutomata по механике и боевке и "стандартный" зубодрлбительный и сумашедший экшн от платинумов. Короче шедевр:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Еще один шедевр от платинумов, Dante2015(за тебя я отдельно рад дорогой)Закажу на неделе) Хочу на карике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Экз на свитч, несколько месяцев назад ее на директе анонсировали и тогда она сорвала мне башню:) Там это смесь монхана с NierAutomata по механике и боевке и "стандартный" зубодрлбительный и сумашедший экшн от платинумов. Короче шедевр:)От мля, жаль что экз, нипаиграть теперь:( а у тебя свитч есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Закажу на неделе) Хочу на карике) Такая игра должна быть в коробочной версии, молодца братухa, потом мне в личку кинь свой развернутый обзор, хочу о каждой писчинке знать в этоц игре:) От мля, жаль что экз, нипаиграть теперь:( а у тебя свитч есть? Нет дружище, я к выходу баи 3 хочу купить свитч:) Но даже щас уже слюнки текут по Астралу:))Ps добавлю и еще то что сеттинг у Астрала, просто Библейский:) Изменено 26 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Очередные чемоданы за пук-пук среднего качества для детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Ооо, класс! Почему то мне все переоцененные игры на сыча очень зашли... А что если чемоданов не было???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Похожу что придётся покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 А что если чемоданов не было????это во ниможет быт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 митч там кончил походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) митч там кончил походуhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-97027.jpg?_r=1566322979 Изменено 26 августа 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Очередная азиатская игра для азиатов. Ну окай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Очередная азиатская игра для азиатов. Ну окай. Вообще не согласен, в том же Сша просто армия любителей аниме(главное чтобы оно было крутым, ну это каждому свое, но сам жанр они любят) тот же Jump Force до хрена продался там(если не больше чем в самой Японии), Fire Emblem щас збс продается, и в Сша любят платинумов и их игры несмотря на свою японскую стилистику рассчитаны и на запад. Там в Сша и от jrpg типа персоны тыщаться, про покемонов молчу.Просто ты спутал эту игру с совсем нишевыми играми для внутреннего рынка Японии. Изменено 26 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Вообще не согласен, в том же Сша просто армия любителей аниме(главное чтобы оно было крутым, ну это каждому свое, но сам жанр они любят) тот же Jump Force до хрена продался там(если не больше чем в самой Японии), Fire Emblem щас збс продается, и в Сша любят платинумов и их игры несмотря на свою японскую стилистику рассчитаны и на запад. Там в Сша и от jrpg типа персоны тыщаться, про покемонов молчу.Просто ты спутал эту игру с совсем нишевыми играми для внутреннего рынка Японии.В США много азиатов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) В США много азиатов, да. Братан там даже негры тащатся от наруто и особенно дрэгон болл, о чем ты? При чем тут азиаты, просто Сша это очень гиовская страна, где гиков много и плевать они хотели на национальность и этническую принадлежность. Изменено 26 августа 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) такое ощущение что это япония скинула на сша 2 атомных бомбы,а не наоборот Изменено 26 августа 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Братан там даже негры тащатся от наруто и особенно дрэгон болл, о чем ты? При чем тут азиаты, просто Сша это очень гиовская страна, где гиков много и плевать они хотели на национальность и этническую принадлежность.Больные ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Очередные чемоданы за пук-пук среднего качества для детей + митч там кончил походу он от одного слова нинтендо в штаны начинает прудить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Братан там даже негры тащатся от наруто и особенно дрэгон болл, о чем ты? При чем тут азиаты, просто Сша это очень гиовская страна, где гиков много и плевать они хотели на национальность и этническую принадлежность.Брат, это не те негры) См. Birdman, IceCube, WC...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Очередной шедевр на свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 236 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Судя по оценкам, грядет шедевр уровня автоматы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас