Rikufuu 34 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Overwatch скоро выйдет на Nintendo Switch?Популярный мультиплеерный шутер Overwatch, вполне возможно, уже скоро выйдет на Nintendo Switch. Подтверждения этому пока не было, однако новая утечка с сайта Amazon дает предположить, что соответствующее объявление не заставит себя ждать. Пользователи заметили в листинге Amazon позицию с официально лицензированным защитным кейсом для Switch от PowerA в дизайне шутера Blizzard, однако страницу с товаром вскоре после этого удалили. Из описания на ней следовало, что чехол поступит в продажу 15-го сентября, так что если Switch-версия Overwatch действительно планируется, то, вероятно, будет анонсирована уже в ближайшие недели. Уверенности в этом добавляют и прошлогодние слова старшего продюсера Blizzard Пита Стилвелла, отметившего в разговоре с журналистами GameSpot, что задача по переносу Overwatch на гибридную систему Nintendo выполнима и добиться плавной работы игры на железе Switch можно. Источник:https://gamemag.ru/news/138993/overwatch-nintendo-switch-case-leak-blizzard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Овер крутая игра, так что буду рад за обладателей нинки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Овер крутая игра, так что буду рад за обладателей нинки:)Чехол для свитча крутой - это да. А игорь так себе - онлайндрочня для дрочелюбов и халявщиков с твича/трубы, я такое не приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Чё то, как то, на свитче оно нафиг не надо))) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Чё то, как то, на свитче оно нафиг не надо))) ИМХОМне так вот и сам свитч - нафиг не надо(в командировки я не езжу и на вахте не работаю, марево мне нах не сдалось - терпеть не могу это дерьмо ещё со времён дэндика, а ради одной зельды - рили нах)...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Чехол для свитча крутой - это да. А игорь так себе - онлайндрочня для дрочелюбов и халявщиков с твича/трубы, я такое не приветствую. Просто не твое доргой, но сразу скажу, основной контент в игре открыт и там не надо жить, чтобы выбирать шкурки героев, очень много карт и все очень круто и качественно сделаны:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 27 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 28 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Мне так вот и сам свитч - нафиг не надо(в командировки я не езжу и на вахте не работаю, марево мне нах не сдалось - терпеть не могу это дерьмо ещё со времён дэндика, а ради одной зельды - рили нах)...) Скажу честно, я тоже примерно так думал, но коллега соблазнил, ибо 2 Байонеты, Сплатун и Резики в портативе, итог, за пол года часов наиграно почти столько же, сколько на One X! Зельда огнь зараза, в Сплатун тоже прилично набегал, Бая, коллекция контры и ещё пара тройка платформеров с Резиками, которые ревелатион. И ведь тоже по командировкам редко катаюсь и не вахтой работаю. Всё таки портатив есть портатив. Лень бывает во взрослое что-то заморачиватся, завалился на диван, взял в руки и час-полтора залип. Дача опять же, пока дети бегают в беседке порубать, опять же час-полтора, в итоге девайс рили типа везде с тобой, и самое главное, что большинство игр именно такие, ну казуальные что ли в таком режиме, то есть просто как развлечение на небольшой промежуток времени, когда отвлечся и бросить играть можно без моральных страдашек! Изменено 28 августа 2019 пользователем Legate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас