OkeyGoogle 169 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Пару десятков машин, дико скучный и пустой город, отвратительный движок который в некоторых частях просаживается до 10 кадров в самых напряженных моментах (привет просадки в 2015 когда фарами в глаза светят)Не знаю о чем ты. Я сейчас поигрываю в NFS (тот который с киношными вставками и ночным дождливым городом). На ультранастройках 75-120 кадров. Очень комфортно. Да и как то поатмосфернее он. Гонки, город, ночь. Хоразон слишком вольяжный. Никакого драйва. Там только на рыбалку да по грибы, ягоды ездить. Так и этого нет.Кстати по части драйва на первом месте конечно же драйвклаб. Вот там действительно скорость и напряжение. До самого финиша. Изменено 30 августа 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Не знаю о чем ты. Я сейчас поигрываю в NFS (тот который с киношными вставками и ночным дождливым городом). На ультранастройках 75-120 кадров. Очень комфортно. Да и как то поатмосфернее он. Гонки, город, ночь. Хоразон слишком вольяжный. Никакого драйва. Там только на рыбалку да по грибы, ягоды ездить. Так и этого нет.Кстати по части драйва на первом месте конечно же драйвклаб. Вот там действительно скорость и напряжение. До самого финиша. готов поспорить что в онлайне форцы ты на последних позициях постоянно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Кстати по части драйва на первом месте конечно же драйвклаб. Вот там действительно скорость и напряжение. До самого финиша.Моторшторм намного лучше по части драйва. В прошлом поколении вообще норм было - флэтаут, моторшторм, бурнаут, сплит секонд, ридж рейсер анбаундед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Моторшторм намного лучше по части драйва. В прошлом поколении вообще норм было - флэтаут, моторшторм, бурнаут, сплит секонд, ридж рейсер анбаундед. Вечная слава Моторшторму:) Была еще одна прикольная игруха PURE:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Вечная слава Моторшторму:) Была еще одна прикольная игруха PURE:)Пюре на квадриках, да, тоже норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) готов поспорить что в онлайне форцы ты на последних позициях постоянноНе на последних. И не на первых. Вообще ни на каких. Онлайн у меня только шутеры. Гонки не котируются, поэтому вообще в онлайн там не захожу. Моторшторм намного лучше по части драйва.Может и лучше, только толку с того, если его нет (моторшторма). Изменено 30 августа 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Может и лучше, только толку с того, если его нет (моторшторма).Так и драйвклаба считай нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Так и драйвклаба считай нетЧто значит считай. Все есть. Машины, байки, трассы, графон. Все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Что значит считай. Все есть. Машины, байки, трассы, графон. Все на месте.Ну так его через пару дней из продажи убирают, а через полгода и сервера офф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Ну так его через пару дней из продажи убирают, а через полгода и сервера оффНу я не собираюсь драйвклаб покупать дважды. Как то пофиг убирают его из продажи или нет. Игра в оффлайне будет работать и при отключенных серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Ну я не собираюсь драйвклаб покупать дважды. Как то пофиг убирают его из продажи или нет. Игра в оффлайне будет работать и при отключенных серверах.Так тогда и в моторшторм можно играть, если пс3 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 @Legate когда тюнинг это важная часть игровой механики. лол , в хорайзен тюн из " симулятора " , как бл.ть он не " важная часть игровой механики " ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Вечная слава Моторшторму:) Была еще одна прикольная игруха PURE:)Да, pure годная тема была Ну так его через пару дней из продажи убирают, а через полгода и сервера офф)ну так хоть бы за трёшку кинули в распри - я б забрал, мне тож вообще пох на онлайн, тем более в гонках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас