reHgoc 42 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 CD Projekt RED показала новую подборку рендеров персонажей из Cyberpunk 2077В начале следующего года создатели Cyberpunk 2077 проведут гранд-финал конкурса косплея, принять участие в котором смогут десять финалистов проходящих сейчас отборочных этапов. В помощь косплеерам на официальном веб-сайте "Киберпанка" есть раздел с высококачественными рендерами оружия и героев. Сегодня разработчики пополнили его еще несколькими подборками с детализированными изображениями игровых персонажей. Мередит Стаут: "Перспективный агент "Милитех", которая пытается пробиться по карьерной лестнице. Мередит отлично справляется как с финансовыми, так и с уличными операциями благодаря исключительной целеустремленности и концентрации. Она не боится испачкать руки и готова обыскать каждый закоулок города в поисках глупца, посмевшего бросить вызов корпорации. Если вы спросите Мередит, где она видит себя через пять лет, - однозначно на самой верхушке, раздавая приказы". Декс: "Один из лучших фиксеров города. Ничто в Найт-Сити не проходит мимо его ушей. У Декстера исключительная интуиция, внушительный опыт и неоспоримый талант. Говорят, что новички, которым посчастливилось работать на него, пойдут очень далеко". Медик Trauma Team: "Trauma Team - международная мегакорпорация, которая специализируется на различных медицинских услугах: от управления больницами до производства медицинского оборудования. Тем не менее, больше всего корпорация известна своими страховками, согласно которым сотрудники Trauma Team доставляют клиентов в госпиталь из любой точки, указанной в контракте. А если у вас есть платиновая карта, то будь вы хоть в гостях у черта, в течение трех минут за вами примчит AV с вооруженным до зубов отрядом парамедиков по первому сигналу биочипа". Два первых отборочных этапа конкурса прошли в рамках выставок Gamescom в Кёльне и PAX West в Сиэтле. Остальные будут организованы на следующих мероприятиях: Tokyo Game Show (Токио, Япония) - 12-15 сентября;Игромир (Москва, Россия) - 3-6 октября;Paris Games Week (Париж, Франция) - 30 октября - 3 ноября.[spoiler=Рендеры full. Опасность!!! Формат картинок велик] Полный свод правил конкурса косплея можно найти здесь. Cyberpunk 2077 выходит 16-го апреля на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Позже игра появится на облачной платформе Google Stadia. Источник: https://gamemag.ru/news/139148/cyberpunk-2077-cosplay-character-renders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 До выхода игры еще полгода, но она уже успела надоесть.В чем смысл всё это постить? Лучше уж потерпеть до выхода и сразу насладиться всей игрой, а не разглядывать ее по кусочкам месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 До выхода игры еще полгода, но она уже успела надоесть.В чем смысл всё это постить? Лучше уж потерпеть до выхода и сразу насладиться всей игрой, а не разглядывать ее по кусочкам месяцами. Реально слишком много новостей о игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Реально слишком много новостей о игре. Поддерживаю, я бы понял что там неделя или две осталось до релиза, но рили еще пол года, а тут постоянная инфа о ней(ди и не сказать что такая важная на мой взгляд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Поддерживаю, я бы понял что там неделя или две осталось до релиза, но рили еще пол года, а тут постоянная инфа о ней(ди и не сказать что такая важная на мой взгляд).Вообще не важна, итак уже много узнали, остальное можно и в самой игре узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Поддерживаю, я бы понял что там неделя или две осталось до релиза, но рили еще пол года, а тут постоянная инфа о ней(ди и не сказать что такая важная на мой взгляд). До выхода игры еще полгода, но она уже успела надоесть.В чем смысл всё это постить? Лучше уж потерпеть до выхода и сразу насладиться всей игрой, а не разглядывать ее по кусочкам месяцами. *Мы, CD Projekt RED, прислушались к мнению диванных пехотинцев с бавксленда и приняли решение ничего не рассказывать о нашей игре до 15 апреля 2020. В этот день мы выпустим 3-х секундный трейлер, чтобы никого не оскорбить переизбытком информации. Спасибо за понимание.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Выйдет на гугл стадии, как-будто это уже существующая и анонсированная платформа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Поддерживаю, я бы понял что там неделя или две осталось до релиза, но рили еще пол года, а тут постоянная инфа о ней(ди и не сказать что такая важная на мой взгляд).т.е если бурят о своём гениальном творении чуть ли не каждый день твитил, при этом ничего не говоря об игре, лишь то что она будет гениальна, а в конце запилил кусок геймплея где обоссали гриб то это ок, а когда показали 30 минут геймплея и постят новости по лору игры, тотэто уже надоело?! Двойными стандартами попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Реально слишком много новостей о игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 т.е если бурят о своём гениальном творении чуть ли не каждый день твитил, при этом ничего не говоря об игре, лишь то что она будет гениальна, а в конце запилил кусок геймплея где обоссали гриб то это ок, а когда показали 30 минут геймплея и постят новости по лору игры, тотэто уже надоело?! Двойными стандартами попахивает. Братух всех касается:) Не хотел обидеть ни одного фаната ни Киберпарнка, ни другой игры. Я сам уже заколебался от DS(как тут писал об этом). т.е если бурят о своём гениальном творении чуть ли не каждый день твитил, при этом ничего не говоря об игре, лишь то что она будет гениальна, а в конце запилил кусок геймплея где обоссали гриб то это ок, а когда показали 30 минут геймплея и постят новости по лору игры, тотэто уже надоело?! Двойными стандартами попахивает. Последний показ Ds это провал если что, и я к немк отношусь как к рофлу. Просто рили на мой взгял(повторяю) по киберу много, ладно еще проект был был продолжением культовой серии, но это вообще новый IP а так хайпят, как будто это не знаю гта например. Вон по рдр2 было немного инфы и вышел шедевр(одна из игр поколения) а тут ни дня без кибера. Я сам игру жду если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Опа сливной бачек тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 т.е если бурят о своём гениальном творении чуть ли не каждый день твитил, при этом ничего не говоря об игре, лишь то что она будет гениальна, а в конце запилил кусок геймплея где обоссали гриб то это ок, а когда показали 30 минут геймплея и постят новости по лору игры, тотэто уже надоело?! Двойными стандартами попахивает. И да дорогой, Твиттер это отдельная тема, почти по любой игре он забит, другое дело публикация новостей с этого твиттера. Ds уже мне успел надоесть по новостям, щас и кибер(повторюсь все так же жду и к качеству проектов это не относиться). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 наоборот хорошо, что столько новостей. я например, уже понял, что мне это не интересно и брать я не буду, а все благодаря видосам и инфе. хуже, если бы я купил, и понял что это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Мередит Стаут на заматеревшую Цири похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Лучше бы игру делали и на запускали рекламу за год до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Мередит Стаут на заматеревшую Цири похожа По мне так она круче Цири:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 По мне так она круче Цири:)Это тоже подразумевалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 7 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Опа сливной бачек тут https://znaj.ua/images/2019/07/10/hCJzGvWYvvUyUf2sMiA50lfMc9fdLzpJQtF16uvO.jpegпхахах, рили скабеева же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 Реально чот надоели. Да и видосики последние не вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 3 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 До выхода игры еще полгода, но она уже успела надоесть.В чем смысл всё это постить? Лучше уж потерпеть до выхода и сразу насладиться всей игрой, а не разглядывать ее по кусочкам месяцами. Вот полностью с тобой согласен! Достали уже своими картинками и обещаниями! Может они думают что так собирут максимально количество предзаказов? Деньги может кончились , и игру доделывать не на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Реально чот надоели. Да и видосики последние не вау.Да чтобы там не показывали сейчас в видосиках, я один фиг уверен что игра в любом случае при выходе будет выглядить очень потрясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас