bes64 0 Опубликовано: 4 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Всем привет. Пытался стримить с xbox one x, и через mixer и через twitch, но не слышно моего голоса.Гарнитура с микрофоном, подключена к джостику через стандартный джет. Звук игры есть, моего голоса нет. При этом микрофо работает в игре общаюсь, миксер и твитч тоже его определяют. Кто сталкивался, куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 В настройках стрима видел что то вроде: « транслировать голос» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes64 0 Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 В настройках стрима видел что то вроде: « транслировать голос»Вчера проверил, в лайве меня слышат, я общался с людьми, но даже записывая ролик чисто на боксе, мой голос не передается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Вчера проверил, в лайве меня слышат, я общался с людьми, но даже записывая ролик чисто на боксе, мой голос не передается.В сохранённых роликах и у меня голоса нет, скорее всего так и должно быть. А в стримах все норм сам проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bes64 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Проблема сохранилась. Никто больше не чем не может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Это не винда, в сапорт надо звонить а не на форуме писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас