reHgoc 42 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 ИгроМир 2019, на стенде M.Game будет эксклюзивное демо Doom Eternal«ИгроМир 2019» станет незабываемым вместе с M.Game! В этом году наших гостей ждут эксклюзивные игровые новинки, интересные гаджеты, настоящий музей DOOM, а также конкурсы, подарки и самое что ни на есть геймерское настроение. Приходи на стенд F5 в Зал № 3. Опробуй одним из первых эксклюзивную демоверсию долгожданного DOOM Eternal на крутых компах на базе процессора Intel Core i9 от HyperРС и Coolermaster, прогуляйся с дробовиком по самому аду и наберись свежих впечатлений! Чтобы продолжить приключения, не забудь оформить предзаказ. Помимо громкой новинки, M.Game готовит и нечто особенное для всех олдфагов и новоприбывших! Помни историю, штудируй классику – вернись к истокам и тряхни стариной, прогулявшись с бензопилой по колено в мертвецах в любимых играх эпохи Кармака и Ромеро! DOOM Eternal выходит 22 ноября 2019 года, ИгроМир 2019 с 3-6 октября в Москве в Крокус Экспо. Источник: https://www.mvideo.ru/promo/igromir-2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Норм так М Видео себе забрала лучшую игру выставки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2019 Да плевать на этот Дум в том виде в котором он есть, прошлый то был скучен начиная с Ада, а этот ещё и цветастый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 681 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Да плевать на этот Дум в том виде в котором он есть, прошлый то был скучен начиная с Ада, а этот ещё и цветастый.Ты его прошёл? Я чёт нет. Хотя первый, второй и третий в своё время были затерты до дыр. Да и сейчас могу в них поиграть. А в эти чет не тянет. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Ты его прошёл? Я чёт нет. Хотя первый, второй и третий в своё время были затерты до дыр. Да и сейчас могу в них поиграть. А в эти чет не тянет.Не пройти дум, ты в своем уме? Выкинь вообще свои консоли тогда и комп, ты не достоин вообще играть тогда, ты не настоящий геймер, да ну тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Может стырят демку, я бы популял хотя бы на пекарне пока Хотя первый, второй и третий в своё время были затерты до дыр. Да и сейчас могу в них поиграть. А в эти чет не тянет.Сложность повыше и тогда будет интересно играть, иначе превращается в унылый тир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 681 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Не пройти дум, ты в своем уме? Выкинь вообще свои консоли тогда и комп, ты не достоин вообще играть тогда, ты не настоящий геймер, да ну тебя Зато я его раза 3-4 покупал! :)) Сложность повыше и тогда будет интересно играть, иначе превращается в унылый тир.Да на все времени не хватает, может и дойдут руки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Зато я его раза 3-4 покупал! :))Столько бабла отдать, тебе в " я лохонулся " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 681 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Столько бабла отдать, тебе в " я лохонулся " да не покупал дешевле же. продавал дороже. думаю ничего не потерял :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 да не покупал дешевле же. продавал дороже. думаю ничего не потерял :))А, ну в плане бизнеса то конечно норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 681 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 А, ну в плане бизнеса то конечно норм Ага, вот так я его и проходил, в принципе норм игра! :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Ты его прошёл? Я чёт нет. Хотя первый, второй и третий в своё время были затерты до дыр. Да и сейчас могу в них поиграть. А в эти чет не тянет.Ремейк? Нет. Скучный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас