Rаkot 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Обзоры на Borderlands 3 до релиза опубликуют только американские сайтыBorderlands 3, мягко говоря, не из тех игр, о которых до выхода не понятно почти ничего (да, Death Stranding?), однако узнать мнение журналистов до её выхода всё же любопытно. Правда, ранних рецензий в этот раз будет немного — ревью-коды раздали только некоторым американским сайтам. Как передаёт VG247, издатель лутер-шутера 2K Games решил сузить географический охват ранних обзоров, чтобы обезопасить себя от утечек. Первые рецензии появятся 9 сентября в 17:00 по московскому времени, когда спадёт запрет на их публикацию. Вероятно, на это решение повлияла недавняя история с видеоблогером, который сливал информацию об игре, из-за чего Take-Two (материнская компания 2K) даже отправила к нему частных следователей. Судя по нескольким западным превью, нас может ждать крепкое продолжение серии без каких-либо принципиальных новшеств. Тем не менее ранние ревью-коды явно понадобились бы, чтобы как минимум заранее пройти игру, — на завершение одной только сюжетной кампании уйдёт порядка 30 часов. Borderlands 3 выйдет 13 сентября на PC (через Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One. Источник:https://stopgame.ru/newsdata/39869 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Ну хоть эта игра не за горами, прям в нетерпеж уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Ну хоть эта игра не за горами, прям в нетерпеж уже Блин ну этож чистое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Блин ну этож чистое гавноДа ну, игрушка по приколу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Да ну, игрушка по приколу.говно,хоть так,хоть так.Уровня 2-й части не будет.Дестини на минималках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 говно,хоть так,хоть так.Уровня 2-й части не будет.Дестини на минималкахПоиграл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Поиграл уже?Я играл. Игра — шедевр. Была бы игра года, если бы не Дес Стрендинг (PS. В него я не играл, просто надежды большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Я играл. Игра — шедевр. Была бы игра года, если бы не Дес Стрендинг (PS. В него я не играл, просто надежды большие.Ну вот, видно что адекватный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) Поиграл уже?Да)) Ну увидишь короч ) Изменено 9 сентября 2019 пользователем PsychoMattis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Просто чемоданов на всех не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Rambler, on 09 сен 2019 - 03:44, said:Ну хоть эта игра не за горами, прям в нетерпеж ужеДа ну нафиг. Зачем она когда новый Дум выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Да ну нафиг. Зачем она когда новый Дум выходитЗатем что дум слишком крутая игруха, а это значит что я очень быстро ее пройду и вот далее будет еще много вкусняшек на которое тоже будет тратиться много времени и так до пенсии не будет ногамеза, все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Ну хоть эта игра не за горами, прям в нетерпеж уже Мне тоже доргой, но планирую взять в начале октября, просто щас в Гирзах буду зависать, наиграюсь вдоволь(я про залп), а потом борду, а после Борды год эпично закроет дум(это старт братух) Да ну нафиг. Зачем она когда новый Дум выходит Так Дум выходит в ноябре(извини меня еще 2 месяца) да и сама по себе механика и фишка Борды совсем в другом, именно в огромном колличестве пушек и в общем веселье, трэше и угаре:) Затем что дум слишком крутая игруха, а это значит что я очень быстро ее пройду и вот далее будет еще много вкусняшек на которое тоже будет тратиться много времени и так до пенсии не будет ногамеза, все просто. Ну с побочакми в борде я думаю ты на часов 60 точно задержишся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Ну с побочакми в борде я думаю ты на часов 60 точно задержишся:)Если не больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Если не больше :) Ну мы же оба знаем, что больше там и допки будут выходить:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Ну мы же оба знаем, что больше там и допки будут выходить:))Я наверное подожду допов, а потом ток проходить буду, чтобы сразу часов на 500 засесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Я наверное подожду допов, а потом ток проходить буду, чтобы сразу часов на 500 засесть Последую твоему совету брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 ГОТИ без вариантов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Решил отложить её на след год. Сейчас как минимум до февраля игр хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 а удобная политика экономии. Чемоданы разослать паре тройки журналистов и им же коды дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Блин ну этож чистое гавноВ соло быстро надоедает, в коопе можно и залипнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Пффф, только американские сайты? XBOXLAND.net - 80/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Просто чемоданов на всех не хватило. В соло быстро надоедает, в коопе можно и залипнутьОткрою тайну. В коопе можно в любое залипнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 Открою тайну. В коопе можно в любое залипнуть.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас