JohnYupi 101 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 ГОТИ, да ещё и бесплатно!В этом году даже конкурировать не с кем(( дмс и симулятор уринотерапии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Вообще ни кровинки! Здешний говноньюсмейкер и один синий эксперт почти правы... [spoiler=]https://i.imgur.com/WOjEQDC.jpghttps://i.imgur.com/2oc7cPV.jpghttps://i.imgur.com/Igm4eRv.jpghttps://i.imgur.com/Ii2n0gH.jpg На самом деле в демонстрации разнообразной жести, 5-ка переплюнула все прочие части! Вульфенштайн курит! Насчет Вульфа, дилогия шик, в Yong Blood пока что не играл(жду пасс версии), но да в этом поколении по жестокости с Гирзами может сравниться только Дум, точнее Гирзы могут сравниться только с думом ибо Дум по старше серия:)В этом году ДМК еще был так круто кровавым и Ре2 и Рэйдж2:) Изменено 10 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Сначала замужика играть, потом бабу дадут.А долго? Не хочу за бабу:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 А долго? Не хочу за бабу:))Я ещё не прошёл, но за бабу до конца уже наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 А долго? Не хочу за бабу:)) Зря Кэйто очень крутая и вообще не раздражает, разрабы и сценаристы мододцы выдержали этот баланс. И визуально Кейт смотрится супер:) Я ещё не прошёл, но за бабу до конца уже наверное... Я думаю это уже не будет спойлером, но да до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Томб рэйдер все время за бабу, но она крутая и не раздражает тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Насчет Вульфа, дилогия шик, в Yong Blood пока что не играл(жду пасс версии), но да в этом поколении по жестокости с Гирзами может сравниться только Дум, точнее Гирзы могут сравниться только с думом ибо Дум по старше серия:)В этом году ДМК еще был так круто кровавым и Ре2 и Рэйдж2:)Норм год выдался, я прям рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 И нет на полу никаой крови:)Особо одаренным приходится все разжевывать. Смотри внимательно. Была кров и нету. Где кров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Мне вот интересно, где в данной игре находятся те детские цвета слишком яркие, светочки и плюшевые медведи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 дмс и симулятор уринотерапииЭй, дмс - эт перезапуск, у нас тут дмк! А долго? Не хочу за бабу:))1 акт за мужика, 3 за бабёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) Особо одаренным приходится все разжевывать. Смотри внимательно. Была кров и нету. Где кров? Рвись дальше, тебя уже в который день не отпускает и штырит от Гирзов(приятно за твоей истерикой наблюдать если честно) Эй, дмс - эт перезапуск, у нас тут дмк! 1 акт за мужика, 3 за бабёнку. Смолвил как боженька, насчет Дмк:) Норм год выдался, я прям рад Лучший Год в поколении:) Изменено 11 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Рвись дальше, тебя уже в который день не отпускает и штырит от Гирзов(приятно за твоей истерикой наблюдать если честно)Ты тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) Ты тупой? Уже оскорбления в форме вопроса пошли, продолжай рваться подорванка, тебя и так тут унизили по поводу гирзов кому не лень:)В который день уже в истрике пытаешся к чему то прикопаться по поводу гирзов(ну за соломинку зацепиться), но как всегда ни фига не выходит.Ps норм ты от бандла сгорел и тебя так пнули:) Изменено 11 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Уже оскорбления в форме вопроса пошли, продолжай рваться подорванка, тебя и так тут унизили по поводу гирзов кому не лень:)Ты реально тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Ты реально тупой? Продолжай из себя незнайку корчить(впрочем как и всегда). Гори дальше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Продолжай из себя незнайку корчить(впрочем как и всегда). Гори дальше:)Ты даже на простой вопрос - ты тупой? - не смог ответить. О чем тут можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Ты даже на простой вопрос - ты тупой? - не смог ответить. О чем тут можно говорить? Угу щас бы отвечать серьезно, на истеричный плач от подорванки. Тут к тебе тыщу лет серьезно не относятся(впрочем твои вопросы это подтверждают). Продолжай истерить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) Мне кажется уже надо банить гугла, а то с выходом гирзей у парня башню снесло окончательно Изменено 11 сентября 2019 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Мне кажется уже надо банить гугла, а то с выходом гирзей у парня башню снесло Ты только это заметил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Ты только это заметил?)Ну я думал денек погорит и все, а тут затянулось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Ну я думал денек погорит и все, а тут затянулось Это да. Даже его старший себя временами по скромнее ведет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Мне кажется уже надо банить гугла, а то с выходом гирзей у парня башню снесло окончательноТяв тяв. Гав гав. Можешь косточку у снайдера попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Тяв тяв. Гав гав. Можешь косточку у снайдера попросить.Тяв тяв гав гав? пишешь ты, а стыдно мне. Слейся уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Угу щас бы отвечать серьезно, на истеричный плач от подорванки.Опять скрылся в горловине унитаза. Ау. Как там в багнюке? Хотя да у тебя даже там все розово и слащаво. Ну ладно. Наслаждайся. пишешь ты, а стыдно мне.Уже давно писали. С испанским стыдом - это к психологу, ну или к психиатру. Не стоит здесь так явно писать о своих психологических проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) Опять скрылся в горловине унитаза. Ау. Как там в багнюке? Хотя да у тебя даже там все розово и слащаво. Ну ладно. Наслаждайся.Вот ты показал свой уровень, сначала начал гавкать и тявкать на людей, прося чтобы они от меня косточку тебе подогнали, а теперь про тулает речь пошла. А ведь было время что ты из себя пытался строить начитанного адеквата, даже книжки мне предалагал:)Ps Чувак ты сегодня прилюдно порвался и был унижен (в первую очередь самим собой) Изменено 11 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас