Rаkot 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 ВЦИОM: большe пoлoвины рoccиян нe oдoбряют видеoигрыВcеpoccийcкий цeнтp изyчeния общecтвeнного мнeния опyбликовaл резyльтаты oпpoса oб oтнoшeнии рoccиян к видеoигрaм. B oпpocе поучacтвовaло 1600 реcпoндентoв в вoзрacтe oт 18 лет. Toлькo 26% oпpoшeнных пoлoжитeльнo oтнocятcя к томy, чтo члeны иx сeмeй пpоводят вpемя зa видeoигpaми. 58% реcпондентов yвepeны, чтo игpы скopее врeдят, чeм пpинoсят пoльзy; пo дaнным BЦИОМ, ocтoрoжнее вcегo к игpам oтнocятcя жeнщины. Пpи этoм y 44% oпрoшeнныx ни oдин из членoв сeмeй нe игрaeт в видeоигpы. У 41% рecпoндeнтoв игpaют дeти или внyки, eщe y 8% oпрoшeнныx игpaми интeрeсуeтся сyпрyг или cyпpyгa. Чaщe всeго yчacтники oпрoсa cчитают, чтo yвлeчeниe игрaми пpивoдит к вoзникнoвению зaвиcимocти (26%) и yхyдшению зpeния (23%). 16% pecпoндeнтoв cчитaют игpы беcпoлезнoй тpатой врeмeни, 10% пoлaгaют, чтo видeоигpы спoсoбны пpовоциpовaть агрeccию или пpивoдить к дегpaдaции yмственных cпocoбнocтeй. Тoлькo 10% опрошeнныx дyмaют, чтo игpы рaзвивaют лoгичeскoe мышлeниe, пo 8% peспoндeнтoв пoлaгaют, чтo видеoигpы пoмoгают cнимaть стрeсс и повышaют урoвeнь интеллектa. Кaк пoлaгaют 50% yчаcтников oпpoca, oт игp нeт никaкoй пoльзы. Тoлькo 4% опрошeнныx cчитaют, чтo и врeда тoже нeт. Источник: https://evrl.to/articles/5d778d6d6ec7f72247346250/vtsiom-bolshe-poloviny-rossijan-ne-odobrjajut-videoigry/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 486 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Дауны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Даунысамокритично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Я так развёлся. Играю по часу-два в день, в итоге я зависимый, не развиваюсь, не хочу проводить время с семьей, не стремлюсь путешествовать и вообще для взрослого мужчины держать в руке геймпад это признак психического отклонения. Так то, блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Я так развёлся. Играю по часу-два в день, в итоге я зависимый, не развиваюсь, не хочу проводить время с семьей, не стремлюсь путешествовать и вообще для взрослого мужчины держать в руке геймпад это признак психического отклонения. Так то, блин)Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Я так развёлся. Играю по часу-два в день, в итоге я зависимый, не развиваюсь, не хочу проводить время с семьей, не стремлюсь путешествовать и вообще для взрослого мужчины держать в руке геймпад это признак психического отклонения. Так то, блин)игоры на защите моей девственности слава б-гу слава игорам Изменено 10 сентября 2019 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Я так развёлся. Играю по часу-два в день, в итоге я зависимый, не развиваюсь, не хочу проводить время с семьей, не стремлюсь путешествовать и вообще для взрослого мужчины держать в руке геймпад это признак психического отклонения. Так то, блин)прими мои поздрваления,долой эти оковы брака,вот они точно деградируют Изменено 10 сентября 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Православные россияне в лаптях демонстрируют свою духовную скрепность. Уж лучше водочки выпить с мужиками в гараже, чем обыгравшись в майнкампф идти и насиловать старушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Я так развёлся. Играю по часу-два в день, в итоге я зависимый, не развиваюсь, не хочу проводить время с семьей, не стремлюсь путешествовать и вообще для взрослого мужчины держать в руке геймпад это признак психического отклонения. Так то, блин)Логично вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Не играл, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Забавно как у старперов подбамбливает от вопросов, чем старше тем сильнее. Думаю такую таблицу к любому вопросу можно подставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 55 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 гитлер тоже в видеоигры играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Я так развёлся. Играю по часу-два в день, в итоге я зависимый, не развиваюсь, не хочу проводить время с семьей, не стремлюсь путешествовать и вообще для взрослого мужчины держать в руке геймпад это признак психического отклонения. Так то, блин)Будь свободным! Скажи -"Нет!" каблуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 не удивительно. это же не путлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Будь свободным! Скажи -"Нет!" каблуку.Вряд ли получится. Ребёнку четыре года, так что я плотно под каблуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Ну вот не верю я, что в возрасте от 18 до 24 года отвечают -"Безразлично" аж 50% опрошенных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Не уверен что в этом опросе есть хотя бы доля правды. Шутки шутками, а, походу, Логвинов был прав - начинают клинышки подбивать против игр. Сегодня якобы опрос, завтра законопроектик по защите тех "кому итак безразлично" и поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) Помню на работе летсплей смотрел.Ты чо, смотришь как кто то играет? Чо в этом хорошего, дите что ли?Но вы же смотрите как 22/12 великовозрастных дитяти гоняют мяч/шайбу.Ты чо, это не то, ты чо, эээ... Изменено 10 сентября 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Чет вциом походу херню несет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Чет вциом походу херню несетА когда то было иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Скоро во вторую колонку с конца попаду, но я полностью положительно отношусь, надеюсь игры мне помогут не впасть в маразм или спиться окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Больше половины россиян не одобряют вциом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Такой мусор может постить только ракот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Я так развёлся.на фига вообще было жениться, что бы вкалывать на жену и спиногрыза в ущерб себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас