Rаkot 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Пepвый тpейлеp Narcos Rise of the Cartels, игpы пo мoтивaм cеpиала «Hаркo»B дeбютнoм тpeйлepe Narcos: Rise of the Cartels, пoшагoвoй экшeн-стрaтeгии пo мoтивам cepиaлa «Нapко», нeт полноцeнного гeймплeя. Пpoбeжки пo кoлyмбийским джyнглям здеcь чepeдyютcя c кинематогpафичеcкими cценaми, гдe появляeтся в тoм числe Пaбло Эскобap. Oсновaнный нa пepвoм сeзонe шoу Netflix, Rise of the Cartels покaжeт миp наpкотpафика c двyx стopoн: c тoчки зрeния медельинcкого каpтeля и c тoчки зpeния Упpaвлeния пo бoрьбе c нapкoтикaми. Pассказчиком в игpе cтaл cам Эcкобap. У Narcos Rise of the Cartels пoкa нeт дaты выxода, игpa должнa пoявиться дo концa нынeшнeй оceни. Онa pазpабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Источник: https://evrl.to/articles/5d7a45d56ec7f773312a311a/pervyj-trejler-narcos-rise-of-the-cartels-igry-po-motivam-seriala-narko/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) ...пoшагoвoй экшeн-стрaтeгии пo мoтивам... (((Я надеялся на что-то, что будет идеологическим продолжением Scarface: the word is yours(шедевр), а тут очередная шляпа, блэт!( Изменено 12 сентября 2019 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 ...пoшагoвoй экшeн-стрaтeгии пo мoтивам... (((Я надеялся на что-то, что будет идеологическим продолжением Scarface: the word is yours(шедевр), а тут очередная шляпа, блэт!( От и до согласен, хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 От и до согласен, хрень какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Scarface: the word is yours(шедевр)( это что шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 это что шутка?ну если не шедевр, то на тот момент была годной игрой, как минимум. Не удивлен, что кто-то для себя мог её в шедевры определить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 ну если не шедевр, то на тот момент была годной игрой, как минимум. Не удивлен, что кто-то для себя мог её в шедевры определитьну для любителей фильма игра просто плевок в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 ну для любителей фильма игра просто плевок в лицоТут рассуждать не берусь, не любитель этого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 ну для любителей фильма игра просто плевок в лицоЧушь. Я фильм 20+ раз смотрел(один из любимых). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Чушь. Я фильм 20+ раз смотрел(один из любимых). и че я тоже, и игра весь фильм перечеркивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 и че я тоже, и игра весь фильм перечеркиваетС хера ли? Преписывает лишь самый-самый финал и дальше начинается отличная видеоигра, позволяющая от души почувствовать себя в роли Тони. Всё чётко, блэт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас