Перейти к публикации

Cтранное обновление

anton-saratov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Залез я сегодня в LIVE, уже где-то неделю там не был. В начале бокс не хотел заходить туда довольно долго. Я уж подумал что получил бан! Решил сделать проверку...думал может MTU валит. В итоге проверка прошла нормально, и бокс попросил загрузить обновление. я согласился...обновление показалось довольно внушительным. После того как бокс закачал обновление, он пререзагрузился. И после перезагрузки на экране была только надпись на английском, что обновление не может быть установлено на ваш xbox. Ни одна кнопка в это время не работала. После я решил перезагрузить приставку. И потом все стало нормально...он зашёл в LIVE, и ни какое обновление больше не просил. Я так и не понял, что это такое было, установилось обновление или нет? У кого-нибудь было такое?

У меня было такое же после обновления с криво записанной болванки, думал убил консоль, но потом ожила. Не сцы, обновление установилось

Значит LITEon ПРОШИЛИ?

383028[/snapback]

А ты дибилоид и сюда залез? Зачем гадить в нормальных темах, иди в тему LITEon ПРОШИЛИ

Изменено пользователем __SaM__

ну было в августе обновление это и не новость, ничего видимого оно не произнесло, мс как обычно сказали что это ради дальнейшего роста сервиса, а коли ты так долго не был в лайве видимо его и качал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...