anton-saratov 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Залез я сегодня в LIVE, уже где-то неделю там не был. В начале бокс не хотел заходить туда довольно долго. Я уж подумал что получил бан! Решил сделать проверку...думал может MTU валит. В итоге проверка прошла нормально, и бокс попросил загрузить обновление. я согласился...обновление показалось довольно внушительным. После того как бокс закачал обновление, он пререзагрузился. И после перезагрузки на экране была только надпись на английском, что обновление не может быть установлено на ваш xbox. Ни одна кнопка в это время не работала. После я решил перезагрузить приставку. И потом все стало нормально...он зашёл в LIVE, и ни какое обновление больше не просил. Я так и не понял, что это такое было, установилось обновление или нет? У кого-нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skits 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Значит LITEon ПРОШИЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) У меня было такое же после обновления с криво записанной болванки, думал убил консоль, но потом ожила. Не сцы, обновление установилось Значит LITEon ПРОШИЛИ?383028[/snapback]А ты дибилоид и сюда залез? Зачем гадить в нормальных темах, иди в тему LITEon ПРОШИЛИ Изменено 27 августа 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Интересно, а что же это за обновление-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ну было в августе обновление это и не новость, ничего видимого оно не произнесло, мс как обычно сказали что это ради дальнейшего роста сервиса, а коли ты так долго не был в лайве видимо его и качал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас