Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 ну да, так хорошо, когда на ПРО и Х в сингле ЛОДы под самым носомФ4 пропатчен и имеет те же лоды. Не факт что их пофиксили б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Ф4 пропатчен и имеет те же лоды.как раз в патче для ПРО дальность прорисовки в Ф4 повысили, на ДФ было сравнение где показывали что на ПРО больше деталей в кадре чем на обычной ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 как раз в патче для ПРО дальность прорисовки в Ф4 повысили, на ДФ было сравнение где показывали что на ПРО больше деталей в кадре чем на обычной ПС4Глобально ничего не поменяли в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Так так и будет. Только РДР2 на этом поколении.Унылое поколение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Помню, как мчал в первый день продаж в медиамаркт за 20 минут до закрытия, а потом ехал обратно, пуская слюни. Ну и пропал из жизни недели на две. А сейчас, благодаря онлин дрочильне, игра ассоциируется с отсталыми детьмибля я на две недели забросил все. сидел 4 часа еще ждал торрент пока скачается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Помню покупал за 2600, эх..Я тоже за 2600 или 2700, но с мегалодоном и в 2016ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Я тоже за 2600 или 2700, но с мегалодоном и в 2016ом.А я с картой бумажной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladisLOVE 0 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 На xbox one можно спокойно пройти с лучшим консольным фпсХотелось бы хотя б как на ультре на пк, но увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас