Rikufuu 34 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Уровень графики ошеломляет - Шухей Йошида поделился впечатлениями от играбельного билда Ghost of Tsushima Президент SIE Worldwide Studios Шухей Йошида переговорил на выставке Tokyo Game Show 2019 c журналистами Famitsu, упомянув во время интервью самурайский экшен Ghost of Tsushima. За все время с момента анонса в 2017 году новый тайтл студии Sucker Punch показывали только дважды, однако Йошида, как глава подразделения, курирующего все внутренние студии Sony, уже оценил играбельный билд проекта и остался восхищен его визуальной красотой. "Ghost of Tsushima тоже великолепна. Уровень графики ошеломляет. Играя в нее, я невольно делаю паузы, чтобы налюбоваться всеми видами. Японские пейзажи удивительно красивы, а их здесь очень много". Ghost of Tsushima находится в разработке уже больше пяти лет и должна выйти на PlayStation 4, но даты релиза у игры пока нет. Согласно слухам, проект покажут на февральской презентации PlayStation Meeting 2020, где, как утверждается, состоится полноценный анонс PS5.Источник:https://gamemag.ru/news/139546/shuhei-yoshida-says-ghost-of-tsushima-is-so-beautiful-th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Йошида, выпускай ее после пс5 на обе. Не хочу в такое играть, зная что через пол года покупать апдейт версию (как было с гта5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Самая ожидаемая почти на ровне с ластами. Изменено 17 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Уровень графики ошеломляет.Меня ошеломляет срок разработки и откуда такой карт бланш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Меня ошеломляет срок разработки и откуда такой карт бланш.Опыт. Только так делают шедеворы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Опыт. Только так делают шедеворы-шедевры-создатели инфумоса Опять таблетки забыл выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Тсушиму звездец жду, при самом первом анонсе Тсушимы сразу вспонилась игра Shinоbido на Ps2:)2020ый пройдет под эгидой, Хэйло, Ори, Финалки, Киберпанка и Тсушимы(и это еще заранее анонсированые игры).Ps SukerPunch мои любимчики в Сони, хоть и самые крутая игра(если не считать бладик) это Анчартед 4:) Изменено 17 сентября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) @gothic33, Это тебе уже пора их пить. Студии меняются, люди меняются, идеи, сетинги, технологии. Если ты хоть немного шаришь в индустрии то должен это понимать, множество примером как студии вырастают. А судить по инфеймосу 13 года, то каким будет игра про самурая 20-ого, это надо быть тупым как пробка. И я не называл Тсушиму шедевром, я сказал как делают шедевры. Очень долго, и чтобы никто не трогал и не торопил разработку. И то что Тсушиму пилят уже более 5 лет, это хороший звоночек. Изменено 17 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 @gothic33, Это тебе уже пора их пить. Студии меняются, люди меняются, идеи, сетинги, технологии. Если ты хоть немного шаришь в индустрии то должен это понимать, множество примером как студии вырастают. А судить по инфеймосу 13 года, то каким будет игра про самурая 20-ого, это надо быть тупым как пробка.И я не называл Тсушиму шедевром, я сказал как делают шедевры. Очень долго, и чтобы никто не трогал и не торопил разработку. И то что Тсушиму пилят уже более 5 лет, это хороший звоночек.это звоночек производственного кризиса,когда они пол года назад сценаристов вместе с аниматорами искали,когда как нормальные игры вовсю должны полироваться ужеа эти дифирамбы оставь себе,как пополнение к дедстрендингу и твоих восторженных возгласов о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey2017 1 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 в нее лучше сразу играть на ps5 pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 это звоночек производственного кризиса,когда они пол года назад сценаристов вместе с аниматорами искали,когда как нормальные игры вовсю должны полироваться ужеа эти дифирамбы оставь себе,как пополнение к дедстрендингу и твоих восторженных возгласов о нем.Да ладно тебе, через 10 лет хорошая игра выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 @gothic33, Ой все отвянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Тсушиму звездец жду, при самом первом анонсе Тсушимы сразу вспонилась игра Shinоbido на Ps2:)2020ый пройдет под эгидой, Хэйло, Ори, Финалки, Киберпанка и Тсушимы(и это еще заранее анонсированые игры).Ps SukerPunch мои любимчики в Сони, хоть и самые крутая игра(если не считать бладик) это Анчартед 4:)На самом деле, когда первый трейлер показали я подумал, что будет смесь мгс и битемапа с использованием различных примочек самураев. Особенно понравились последние кадры трейлера, где показали героя в доспехах. Но вот показ на E3 2018 снизил градус ожидания... Т.к игра на мой взгляд сильно ушла в реализм, хоть и невероятно красивая) Сейчас из анонсированных экзов от Sony жду больше всего Death Stranding) На втором и третьем месте - TLOU 2 и Tsushima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Да ладно тебе, через 10 лет хорошая игра выйдет.как ласт гардиан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 -шедевры-создатели инфумоса Опять таблетки забыл выпить? а что не так? Ок, инфеймос не шедевр, но вполне годная игра. Тут было время и деньги. Шанс на крутую игру очень высок. Смотрится офигенно. Очень жду её)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 а что не так? Ок, инфеймос не шедевр, но вполне годная игра. Тут было время и деньги. Шанс на крутую игру очень высок. Смотрится офигенно. Очень жду её))Судя по The Coalition и палка раз в год стреляет) Так что ничего удивительного, что у команды, которая занимается не первый год разработкой при должном желании может выйти хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 374 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Разве есть хоть какие то предпосылки к шедевральности? На разок пройти дай бох получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 а что не так? Ок, инфеймос не шедевр, но вполне годная игра. Тут было время и деньги. Шанс на крутую игру очень высок. Смотрится офигенно. Очень жду её))ну и я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Ну первый инфеймус был отличным продуктом того времени,с крутой картинкой,крутым саундом и атмосферой,так шо давайте без перебора. Судя по The Coalition и палка раз в год стреляет)это рандомный высер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Купят 3 с половиной веабушника, бурятский сеттинг мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Будет красивое говно, прям как с inFamous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 JohnYupi, on 18 сен 2019 - 01:42, said:Тут было времяВсе долгострои шедевры же. Дюк нюким форева вспомнился че то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Все долгострои шедевры же. Дюк нюким форева вспомнился че тохальцо уже 4 года пилят, и название бесконечность ) крякдаун3 вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Тсушиму звездец жду, при самом первом анонсе Тсушимы сразу вспонилась игра Shinоbido на Ps2:)Помню помню такую, прошел на пс 2 в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 На самом деле, когда первый трейлер показали я подумал, что будет смесь мгс и битемапа с использованием различных примочек самураев. Особенно понравились последние кадры трейлера, где показали героя в доспехах. Но вот показ на E3 2018 снизил градус ожидания... Т.к игра на мой взгляд сильно ушла в реализм, хоть и невероятно красивая) Сейчас из анонсированных экзов от Sony жду больше всего Death Stranding) На втором и третьем месте - TLOU 2 и TsushimaДружище так именно этот момент где Дзин в самом первом трейлере был в черной броне и надел маску на пол лица, то сразу вспомнился Shinibido))Ну а мне наоборот после е3 2018 я еще больше стал ждать тсушиму, в плане геймплея это смесь ассасина и бэтса аркхэм и все так красиво выглядит, там даже на лошади будет просто ездить в кайф))DS я тоже сильно ждал(каждый ролик сам пытался разобрать и смотрел все разборы), но уже до TGS я по тихоньку понимал, чем будет являться игра в геймплейном плане, а после TGS все это потвердилось. И нет игра не параша( в своем жанре он может быть вообще топ ибо симуляторов ходьбы-курьера с таким бюджетом считай нет) и там видно что Кодзимыч заморочился над всем этим менеджментом перетаскивания вещей.Плюс атмосфера все так же топ, но тем не менее градус ожидания все же упал и тем не менее игру жду и по скидону точно возьму и пройду.А вот тлоу так не особо жду, знаю что выйдет добротная игра которая будет иметь оглушительный успех, но я не фанат, а так за 1000-1500 возьму и пройду пару раз, как первую часть)) Помню помню такую, прошел на пс 2 в свое время Там даже свой хаб был и его можно было обустраивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас