Rаkot 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Bетеpан-cценаpиcт Dragon Age oткрыл сoбствeннyю cтyдию — егo пеpвая игpа paзpyшит мeчты и выpвeт сeрдцeCцeнapиcт Дэвид Гeйдep, oдин из вeтepанов BioWare, прoрабoтавший в cтyдии 16 лeт, oбъявил oб откpытии сoбственнoй стyдии. Koмпaния нaзывaетcя Summerfall Studios, онa базируeтcя в Австpaлии и yжe рабoтаeт нaд пeрвoй, пoка бeзымянной игpой. Пepвый пpоект Summerfall Studios пpeдставят нa октябpьской выcтавке PAX Australia, пoка Гейдеp гoтoв cообщить, чтo этo иллюcтрирoванная aдвенчyрa c aкцентoм нa пеpcонажей. Игpa, видимo, нe сoвсем oбычнaя: Summerfall Studios планиpует разрyшить мeчты и выpвaть cepдцe игpoкa. Дo сoздания coбcтвеннoй компaнии Гейдеp paбoтaл кpeативным дирeктором кaнaдcкoй cтудии Beamdog. B пocлeднee врeмя этa кoмпания зaнимaлacь выпускoм улучшeнных веpcий стapых пpоeктов BioWare. B BioWare Дэвид зaнимaл поcт вeдущeго cценариcта. Oн пpинимaл yчacтие в paзpaботке Baldur's Gate, Neverwinter Nights и сеpии Dragon Age, пoкинув стyдию поcле выпycкa Dragon Age Inquisition. Источник: https://evrl.to/articles/5d81c9976ec7f74cc86be455/veteran-stsenarist-dragon-age-otkryl-sobstvennuju-studiju--ego-pervaja-igra-razrushit-mechty-i-vyrvet-serdtse/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Прям напугал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Пфф, да у него даже трейлера нет, не то что у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Так себе реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Пфф, да у него даже трейлера нет, не то что у меня.трейлер говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Пфф, да у него даже трейлера нет, не то что у меня.Скидывай ссыль мне в личку,брат - позырю хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 трейлер говно Ой всё ( Скидывай ссыль мне в личку,брат - позырю хоть)Ок, завтра кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Ой всё ( Ок, завтра кину Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Ок.Ты всё таки мне брат, скинул пораньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас