Rаkot 0 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 У The Surge 2 на PS4 Pro и Xbox One X будет два режима — с высоким разрешением или FPSСоздатели The Surge 2 объявили, что обладатели PS4 Pro и Xbox One X получат возможность выбирать между двумя режимами. Режим производительности — 1080р и 60 FPS Режим разрешения — 4К и 30 FPS. Впрочем, как отмечают сами разработчики, в режиме производительности они лишь пытаются достигнуть 60 кадров в секунду, поэтому не обещают полностью стабильной частоты. У первой части, к слову, на PS4 Pro также было два режима, и там удалось достигнуть практически эталонных 60 FPS.В режиме разрешения студия Deck13 также не обещает нативное 4К ни на Xbox One X, ни на PS4 Pro — разработчики ограничатся апскейлом с более низкого разрешения, значение которого они пока не разглашают.Выход The Surge 2 состоится на следующей неделе — 24 сентября на PS4, Xbox One и РС. Компьютерная версия не будет защищена Denuvo. Источник: https://www.igromania.ru/news/86364/U_The_Surge_2_na_PS4_Pro_i_Xbox_One_X_budet_dva_rezhima-s_vysokim_razresheniem_ili_FPS.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 В первой то же самое есть.Однозначно лучше режим разрешения. Картинка прям чёткая, хоть в упор смотри, а телевизионные улучшайзеры нивилируют разницу 30 и 60фпс. Ну или я не увидел чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 В первой то же самое есть.Однозначно лучше режим разрешения. Картинка прям чёткая, хоть в упор смотри, а телевизионные улучшайзеры нивилируют разницу 30 и 60фпс. Ну или я не увидел чего то.Да графика всегда пызже фпс. 30 за глаза, главное, чтобы картинка была гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Да графика всегда пызже фпс. 30 за глаза, главное, чтобы картинка была гут.Да лучше и то, и то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Да лучше и то, и то )Ну дак я и говорю - 30 за глаза) Я вот помню, первую ларку на компе своём проходил(ну та, что перезапуском была) до покупки хуана, так она у меня шла 9-17 фпс(среднее где-то 11), но зато на самых макс настройках графена, что позволяла моя карточка). И я ни разу в угоду кадрам не изменил картинку, сука, ибо нах играть в дерьмо какое-то на вид, базарю!) Главное - это картинка, "визуал", так сказать, а эти все 120-60-90... пох. Мне 30 хватает, никогда не пожертвую качеством картинки ради 60ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Ну дак я и говорю - 30 за глаза)А я про 60 и крутой графон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 А я про 60 и крутой графон )Не переоценивай, брат, свою 980) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Не переоценивай, брат, свою 980)Я не про свою, я говорю что охота не менее 60 кадров, при 30 сам играй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Я не про свою, я говорю что охота не менее 60 кадров, при 30 сам играй )Так я и играю, и мне норм) И при 60 норм) Я ж говорю - пох на кадры, главное картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Так я и играю, и мне норм) И при 60 норм) Я ж говорю - пох на кадры, главное картинка)Если крутая картинка, а игра к примеру новый резик что заанонсили, так пусть ее в очко себе воткнут и нато не забудут, графоном сыт не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Если крутая картинка, а игра к примеру новый резик что заанонсили, так пусть ее в очко себе воткнут и нато не забудут, графоном сыт не будешь Не, ну ты меня обижаешь, брат!) Ты шта, уже забыл, что я по тому резику написал(тебя прокоментировал, вообще-то)). Я же про игры, а не "игры", и я - этож я(мы ж братья), смекаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Не, ну ты меня обижаешь, брат!) Ты шта, уже забыл, что я по тому резику написал(тебя прокоментировал, вообще-то)). Я же про игры, а не "игры", и я - этож я(мы ж братья), смекаешь?)Согласен, мир дружба жвачка и все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Согласен, мир дружба жвачка и все довольны +Не, ну ктот всегда недоволен, ну и х.й с ними!) Брат за брата всегда, базарю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 +Не, ну ктот всегда недоволен, ну и х.й с ними!) Брат за брата всегда, базарю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Я не про свою, я говорю что охота не менее 60 кадров, при 30 сам играй )На ПуКа 30ка тяжко играется, это да. Моники - они такие, да ещё клавомышь,со своей резкостью как понос, вносят свою лепту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 На ПуКа 30ка тяжко играется, это да. Моники - они такие, да ещё клавомышь,со своей резкостью как понос, вносят свою лепту.Я как переобулся на ПК, так прям хорошо почувствовал что такое 30 и как такое 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас