Legate 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 не ок там была эргономика (сводило руки если на этих мелких стиках долго играть) плюс не хватало l2/r2 и l3/r3.Блин. На Свитче ещё больше руки сводит, особенно с непривычки. По поводу l2/r2 соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Блин. На Свитче ещё больше руки сводит, особенно с непривычки. По поводу l2/r2 соглашусь.на сыче из-за площади хвата получше (под мои руки), но сами стики такие что в шутанчики как-то не ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 на сыче из-за площади хвата получше (под мои руки), но сами стики такие что в шутанчики как-то не окНу тут да, всё индивидуально. Я вот играя в сплатун привык даже к стикам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 как бросили Wii UТы же в курсе, что на вию игры еще в прошлом году выходили? А это гораздо больше, чем 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас