Перейти к публикации

B aмерикaнскoм тoп-10 cамыx пpoдaвaeмых игp для PlayStation 4 еcть тoлькo двa эксклюзивa

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rambler, Ну я хотя бы имею свою точку зрения, а ты всего лишь бот, с банальным ооо это круто, ооо в это поиграю, и в это и в это, это гениально, фил гений. Хз зачем вообще с такой банальной плоской точной зрения сидеть на форуме, и повторять это, вообще не понимаю. Для меня форум это разные люди разные мнение, видение, фантазии, желания, интересы, которые весело оспорить, придти к чему-то новому, придумать что-то новое, пофантазировать, покритиковать и тд. А вы реально как боты, рабы системы путинские, все хорошо, индустрия классная, каждая игра гениально, готи, филь гений, йода бомбит, йода диперит. Да меня просто бомбит больше всего с вас, мой любимый форум скатился в отупевшее скучное месево из букв.

@Rambler, Ну я хотя бы имею свою точку зрения, а ты всего лишь бот, с банальным ооо это круто, ооо в это поиграю, и в это и в это, это гениально, фил гений. Хз зачем вообще с такой банальной плоской точной зрения сидеть на форуме, и повторять это, вообще не понимаю. Для меня форум это разные люди разные мнение, видение, фантазии, желания, интересы, которые весело оспорить, придти к чему-то новому, придумать что-то новое, пофантазировать, покритиковать и тд. А вы реально как боты, рабы системы путинские, все хорошо, индустрия классная, каждая игра гениально, готи, филь гений, йода бомбит, йода диперит. Да меня просто бомбит больше всего с вас, мой любимый форум скатился в отупевшее скучное месево из букв.

Ну чтобы ты с таких как мы клоунов все больше и больше бомбил бы, все равно твои фантазии о том как лучше было бы тоже никому не интересно, ибо ты сам пишешь постоянно одно да потому же, что уже всем мозг прожужжал о своих идеалах, это все тоже банально скучно. Реально как бот или бабка, которая все бубубу бубубу. 

Иметь свое мнение,приводя в доводы чужие слова всяких защеканских ютуберов,сидя плотно на одной платформе,у которого все что с лейблом от цоне вызывает слепое восхищение...в прочем ничего нового

Иметь свое мнение,приводя в доводы чужие слова всяких защеканских ютуберов,сидя плотно на одной платформе,у которого все что с лейблом от цоне вызывает слепое восхищение...в прочем ничего нового

В том и суть. 

@Rambler, А ты то что интересного сказал, расскажи нам. У тебя 30к постов, и я не одного не помню чтобы ты что интересное предложил, мнение свое составил как то, чего-то мог оспорить. У тебя как будто список подготовленный фраз и ты расставляешь их по разным темам + кому-то поддакнешь. Вот и вся твоя форумная жизнь за 11 лет )

@Rambler, А ты то что интересного сказал, расскажи нам. У тебя 30к постов, и я не одного не помню чтобы ты что интересное предложил, мнение свое составил как то, чего-то мог оспорить. У тебя как будто список подготовленный фраз и ты расставляешь их по разным темам + кому-то поддакнешь. Вот и вся твоя форумная жизнь за 11 лет )

Можно подумать ты что-то интересного кому тут рассказал, лол. Единственное что ты на форуме сделал, так это дал понять большинству что ты неадекватен с непонятной мишурой в голове, способную понять только лишь самому. Ты слишком высокого мнения о себе, понизь свое чсв, твой бред никому не интересен.

Так это и есть мое мнение. А ты иди дальше по двойным стандартам. В одних играх бабы норм, в других не норм, гуляй  :men:

Клоун

Можно подумать ты что-то интересного кому тут рассказал, лол. Единственное что ты на форуме сделал, так это дал понять большинству что ты неадекватен с непонятной мишурой в голове, способную понять только лишь самому. Ты слишком высокого мнения о себе, понизь свое чсв, твой бред никому не интересен.

Другой уровень мышления, некоторыми тупыми, именно такими вилами обычно и встречаются, особенно когда дела касается подростков, коих тут наверно большинство на форуме.

Я хотя бы толкаю порой людей на серьезные темы для разговора, а у вас только, ооо круто, ооо говно, ооо лол, трололол, бомбануло, припекло.

Топ далеко не откровение, как обычно четыре реальные позиции и куча кала оф дюти, глядя на который можно судить о несомненной победе мультиплатформы в продажах, однако делая это на почтенном расстоянии от триумфатора дабы не заляпаться

Обычно тех у кого другой уровень мышления,держат в смирительной рубашке,или заводят уголовное дело за репост.

Йода прям человек-толчек,толкает вечное пук пук пфф плак плак.Действительно серьезно

Другой уровень мышления, некоторыми тупыми, именно такими вилами обычно и встречаются, особенно когда дела касается подростков, коих тут наверно большинство на форуме.

Я хотя бы толкаю порой людей на серьезные темы для разговора, а у вас только, ооо круто, ооо говно, ооо лол, трололол, бомбануло, припекло.

Другой уровень мышления, ага  :men:  как у ребенка в дет саду, хочу чтоби воть ето было и вот так вот уууууу, и чтобы пиу пиу пук пук. Иди проспись.

Клоун

Спасибо, приятно  :nice:

Спайдермен в окружении калл оф дюти, ну вы поняли

Они как и британцы имеют утонченный вкус.

ты меня пугаешь. Ты ещё не и за 11 лет все сообщения запоминаешь кто что сказал? Вот че память то переполнена

ты меня пугаешь. Ты ещё не и за 11 лет все сообщения запоминаешь кто что сказал? Вот че память то переполнена

Он чисто мои все видел сообщения.

@Rambler, Ну вот стандартные форумные отмазки подоспели, ребенок в детском саду, иди проспись. Ладно понял тебя, с тобой закончил, спасибо за диалог))

@JohnYupi, Я помню людей яркий интересные и нет, вот и все.

Изменено пользователем Yoda

Так и знал что мультиплатформа рулит, не зря на ПК пересел  :nice:

ну судя по играм в профиле, тебе надо не на ПК, а на мобилку пересаживаться. 

@Rambler, Ну вот стандартные форумные отмазки подоспели, ребенок в детском саду, иди проспись. Ладно понял тебя, с тобой закончил, спасибо за диалог))

@JohnYupi, Я помню людей яркий интересные и нет, вот и все.

Не за что  :true_story:

ну ничё,через 4 месяца выйдет чудо и все топы будут "порваны" а йода обретёт новый смысл жизни

https://i89.fastpic.ru/big/2019/0925/41/30e6568d2b1e9ef69245565423631c41.jpg

Четкая обложка, будет в коллекционке за 250$

ну судя по играм в профиле, тебе надо не на ПК, а на мобилку пересаживаться. 

Я с этого профиля штук в 7 всего играл, в остальные племяш на фиррари. С торента в основном играю в серьезные, как Йода любит. В данный момент гринфол прохожу, следующая гири. Ща бы по профилю знать все во что я играю, зная при этом что на компе есть много что можно стырить на халяву  :men:

ребзя,не тратьте время на йоду

ну серьёзно

человек живёт в своём мире противоречий и эксклюзивов

пиу пиу ему не нравится это детский сад - но апекс крутая игра 

нету плашки "эксклюзив" значит игра 5,6 из 10.

и ещё много чего

у человека действительно некая мания величия и превосходства.

обычно такое у ребят которые после 30 приходят домой после работы и говорят "Мааам я дома"

Изменено пользователем Andreev

С торента в основном играю

тьфу блин, что вы пекашники за люди такие, мало вам цен в стиме халявных... Я ваще вас не понимаю.

тьфу блин, что вы пекашники за люди такие, мало вам цен в стиме халявных... Я ваще вас не понимаю.

Альтернатива нормальная штука, где-то купил, где-то стырил. Вот например киберпанка купил, а не стырил, прям плюс в карму.

Альтернатива нормальная штука, где-то купил, где-то стырил. Вот например киберпанка купил, а не стырил, прям плюс в карму.

Про Ведьмака не забывай, его грех не купить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...