Rambler 805 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Про Ведьмака не забывай, его грех не купить.Я купил больше года назад, но в стиме в него не играл, с торента прошёл. Племяшу устанавливал его, но ему не интересно в него играть, а под его интерес как раз есть игры в стиме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 140 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 ничосси у вас тут дескач про уровни мышления в топе игоря.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 даже операция такая была в реальности только не про девочкуЭто как вареники с творогом, только без творога, и не вареники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 ну ничё,через 4 месяца выйдет чудо и все топы будут "порваны" а йода обретёт новый смысл жизни https://i89.fastpic.ru/big/2019/0925/41/30e6568d2b1e9ef69245565423631c41.jpgПравославная обложка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 (изменено) Я не очень понимаю местного слабоумия говорящих о провале. Ясно же, что наоборот, чем меньше эксклюзивов в топе, тем более востребована и массова платформа. И покупают её не ради разок Год оф Вар навернуть, а просто как основную игровую машину. Изменено 25 сентября 2019 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2019 Я не очень понимаю местного слабоумия говорящих о провале. Ясно же, что наоборот, чем меньше эксклюзивов в топе, тем более востребована и массова платформа. И покупают её не ради разок Год оф Вар навернуть, а просто как основную игровую машину.нет, я как раз таки и купил её разок навернуть восхваляемых на форуме "великих" (нет) эксклюзивов. но они все вгоняют в тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Другой уровень мышления, некоторыми тупыми, именно такими вилами обычно и встречаются, особенно когда дела касается подростков, коих тут наверно большинство на форуме.Я хотя бы толкаю порой людей на серьезные темы для разговора, а у вас только, ооо круто, ооо говно, ооо лол, трололол, бомбануло, припекло.На серьёзные темы? :hmm: Ну да, куда не глянь везде про 720p, помидорки и т.д. твои перлы и разговор. Другой уровень мышления, ага как у ребенка в дет саду, хочу чтоби воть ето было и вот так вот уууууу, и чтобы пиу пиу пук пук. Иди проспись. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 52 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 нет, я как раз таки и купил её разок навернуть восхваляемых на форуме "великих" (нет) эксклюзивов. но они все вгоняют в тоску.экзы продают консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 нет, я как раз таки и купил её разок навернуть восхваляемых на форуме "великих" (нет) эксклюзивов. но они все вгоняют в тоску.И? Думаешь ты попал в статистику самых продаваемых игр для PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 И? Думаешь ты попал в статистику самых продаваемых игр для PS4?А если я продал свою пс4 за ненадобностью, я повлиял на статистику продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 И? Думаешь ты попал в статистику самых продаваемых игр для PS4?Не думал об этом с этой точки зрения. Очень интересно. Пожалуйста продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас