Перейти к публикации

B aмерикaнскoм тoп-10 cамыx пpoдaвaeмых игp для PlayStation 4 еcть тoлькo двa эксклюзивa

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про Ведьмака не забывай, его грех не купить.

Я купил больше года назад, но в стиме в него не играл, с торента прошёл. Племяшу устанавливал его, но ему не интересно в него играть, а под его интерес как раз есть игры в стиме )

ничосси у вас тут дескач про уровни мышления в топе игоря..

даже операция такая была в реальности только не про девочку

Это как вареники с творогом, только без творога, и не вареники :fffuuuh:

ну ничё,через 4 месяца выйдет чудо и все топы будут "порваны" а йода обретёт новый смысл жизни 

https://i89.fastpic.ru/big/2019/0925/41/30e6568d2b1e9ef69245565423631c41.jpg

Православная обложка.

zZBlkXu.jpg

Я не очень понимаю местного слабоумия говорящих о провале. Ясно же, что наоборот, чем меньше эксклюзивов в топе, тем более востребована и массова платформа. И покупают её не ради разок Год оф Вар навернуть, а просто как основную игровую машину. Изменено пользователем DemosN

Я не очень понимаю местного слабоумия говорящих о провале. Ясно же, что наоборот, чем меньше эксклюзивов в топе, тем более востребована и массова платформа. И покупают её не ради разок Год оф Вар навернуть, а просто как основную игровую машину.

нет, я как раз таки и купил её разок навернуть восхваляемых на форуме "великих" (нет) эксклюзивов. но они все вгоняют в тоску.

Другой уровень мышления, некоторыми тупыми, именно такими вилами обычно и встречаются, особенно когда дела касается подростков, коих тут наверно большинство на форуме.

Я хотя бы толкаю порой людей на серьезные темы для разговора, а у вас только, ооо круто, ооо говно, ооо лол, трололол, бомбануло, припекло.

На серьёзные темы? :hmm: Ну да, куда не глянь везде про 720p, помидорки и т.д. твои перлы и разговор. :men:

Другой уровень мышления, ага :men: как у ребенка в дет саду, хочу чтоби воть ето было и вот так вот уууууу, и чтобы пиу пиу пук пук. Иди проспись.

:)))

нет, я как раз таки и купил её разок навернуть восхваляемых на форуме "великих" (нет) эксклюзивов. но они все вгоняют в тоску.

экзы продают консоли!

И? Думаешь ты попал в статистику самых продаваемых игр для PS4?

А если я продал свою пс4 за ненадобностью, я повлиял на статистику продаж?  :think:  :pff:

Не думал об этом с этой точки зрения. Очень интересно. Пожалуйста продолжай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...