Перейти к публикации

Аарон Гринберг разъясняет позицию эксклюзивности и объясняет, почему грядущий X019 приезжает в Лондон

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И никто не спрашивает почему так происходит, продолжая ему платить. Спасибо за ещё одно весьма ценное экспертное мнение! 

пожалуйста. Кстати, я искренне рад, что в твоем мирке иксбокс лучшая консоль поколения  :true_story:

Проходили уже с ps3. В итоге спустя год пришлось чуть ли не на 2 сотки баксов скидывать, чтобы продолжили активно брать. Беливов тогда же на старте завезли вагон и маленькую тележку. 

Хван вообще должен был загнуться после старта, но стараниями Филимона выплыл. Если не будет никаких сюрпризов в политике, то почти все теж же 30-40 млн пользователей (лояльльнее их, пожалуй, уже не найти) ХО, планомерно перейдут на Хbox 2. А вот для того, чтобы привлечь новых пользователей, придётся поднапрячься. 

ну там  еще крайне успешный x360 был конкурентом, такая же консоль, как ps3, с такой же политикой, но мощнее, стартанула раньше и имела долю аудитории уже, при этом не имея негатива после оригинального Xbox. Сейчас же есть очень негативное влияние "слили экзы, ололо", при этом это касается не именно пекарей, которые не взяли бы второе устройство, а просто вот негативная идея в головах у людей, многие из которых даже игрового ПК иметь не будут. И MS получается что стартуют не с нуля как 360, а с сильно минусовых позиций в плане образа. 

А так же у меня есть ощущение, что аудитория Сони стала более фанатичной с тех времен. ПС2 была просто великой приставкой с большой аудиторией, а сейчас там дофига людей, кто закален в противостоянии лагерей и осознанно брали не Xbox а PS. Да, это далеко не все, но у каждого такого активного геймера еще несколько друзей есть и так это множится. Так что мне кажется, что таких проблем как на старте пс3 уже не будет. 

остальное - шляпа, провалившаяся в продажа типа джаст коус, или игры далеко не первой свежести, купленные давно на аккаунт

купленная кем? у большинства людей даже самые главные ААА хиты не куплены, там дай бог 30% аудитории берет их, а ты уж про обычные проекты. Смешно слушать 

@DeadFalcon, Логику включаем, к концу 2020 года пройдет уже 4.5 лет после релиза Хорайзон, и это сиквел, Если не на старте то в первый кварта 2021 года, к гадалке не ходи.

И что значит беливы, на старте пс4 как раз вышла игра от Горил. История повторится.

И ты рассуждаешь как дилетант без мозга

пожалуйста. Кстати, я искренне рад, что в твоем мирке иксбокс лучшая консоль поколения  :true_story:

А мне печально, что ты и многие другие продолжаете сидеть на веществах, ловя галюны. 

ну там  еще крайне успешный x360 был конкурентом, такая же консоль, как ps3, с такой же политикой, но мощнее, стартанула раньше и имела долю аудитории уже, при этом не имея негатива после оригинального Xbox. Сейчас же есть очень негативное влияние "слили экзы, ололо", при этом это касается не именно пекарей, которые не взяли бы второе устройство, а просто вот негативная идея в головах у людей, многие из которых даже игрового ПК иметь не будут. И MS получается что стартуют не с нуля как 360, а с сильно минусовых позиций в плане образа. 

А так же у меня есть ощущение, что аудитория Сони стала более фанатичной с тех времен. ПС2 была просто великой приставкой с большой аудиторией, а сейчас там дофига людей, кто закален в противостоянии лагерей и осознанно брали не Xbox а PS. Да, это далеко не все, но у каждого такого активного геймера еще несколько друзей есть и так это множится. Так что мне кажется, что таких проблем как на старте пс3 уже не будет. 

Не был он крайне успешным в 2006 году, и как более мощное устройство благодаря соне пиару он не воспринимался. К тому же проблема "красного кольца смерти" имела место быть и усугубляла. Опять же за плечами у x360 не было славной истории успеха, вроде той, что у ps1\2, а был наспех свёрнутый проект xbox original. 

Хвану для того, чтобы не сгинуть, не хватало просто ещё одного Меттрика. Новый Xbox 2 очевидно, что будет продаваться хуже PS5. Но вопрос насколько будет успешной последняя, будет открытым до самого анонса\релиза. 

Если в 9-ом поколении соне зарядёт цену даже в 500 баксов, это уже отразится на спросе. А как мне кажется, глядя на ХОХ, они захотят обскать майков уже на старте. Вряд ли это получится уверенно сделать путём наращивания мощи, но по функционалу попытаются. За весь этот функционал придётся доплатить. А вот обосновать за функционал потребителю на старте будет  уже труднее, то есть, есть шанс получить ситуацию в общих чертах аналогичную ситуации с ps3.

А если ещё и с дизайном промахнуться, то это ещё минус определённый процент продаж. 

Отбитых вяличием бренда всегда будет много, пока бренд на гребне волны держится. 

@DeadFalcon, Логику включаем, к концу 2020 года пройдет уже 4.5 лет после релиза Хорайзон, и это сиквел, Если не на старте то в первый кварта 2021 года, к гадалке не ходи.

И что значит беливы, на старте пс4 как раз вышла игра от Горил. История повторится.

Ты не устал сам себе противоречить и житт в мирке двойных стандартов?

У тебя и с математикой плохо  :men: Почему я насчитал только 3,5? Ещё вопрос, почему сиквел tlou 2 выходит только спустя +- 7 лет? Продолжению похождений Дрейки понадобилось 5 лет. 

Может, всё же на очередную каллзону лучше надеяться?) Очередного бога войны лет 5 будут делать не меньше! А это 2023-й в лучшем случае. 

Куда мне до таких профессионалов аналитического дела, как ты! 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon, Анч вышел 2016 май, Тлоу2 спустя 3.5 года. Что мешает хорайзону с их технологией автогенерации открытого мира выйти спустя такой же срок.

Короче че спорить, на Е3 2020 все сам узнаешь, кто соснет, у кого мощнее железо и цена, и какие будут игры анансированы.

Если горизонт 2 будет таким же деревянным,можно смело пропускать,если с унынием бога 2 и 5 одинаковыми мобами тоже ничего не сделают и не добавят внятный интересный сюжет,то в топку такие продолжения,без новых свежих франчайзов ,можно смело дальше на лучшей мультиплатформе сидеть

@DeadFalcon, Анч вышел 2016 май, Тлоу2 спустя 3.5 года. Что мешает хорайзону с их технологией автогенерации открытого мира выйти спустя такой же срок.

Короче че спорить, на Е3 2020 все сам узнаешь, кто соснет, у кого мощнее железо и цена, и какие будут игры анансированы.

Тлоу 2 разрабатывалась параллельно. Можно поподробнее про данную технологию? Ничего не мешает. Просто выйдет сырой продукт. Horizon Zero Dawn с 2011 года разрабатывали. Анонс то может и состоится, только выйдет она года через полтора-2 после. И я даже знаю твои отговорки на этот случай. "Пусть допиливают"...

пожалуйста. Кстати, я искренне рад, что в твоем мирке иксбокс лучшая консоль поколения :true_story:

ну не нинтендо же Изменено пользователем Hermes87

@DeadFalcon, Да слуш мне если честно плевать когда выйдет. Мне главное лишь бы поколение было топовое и не дорогое, и чтобы на старте была отличная батла, желательно Бек компани 3. Я с одним этим уже буду с удовольствие при имении некстгена наблюдать за тем какие игры будут выходить и анонсироваться. Я ж точно не заскучаю

Учитывая что за трешанину клепает ЕА,ждать разве что только на ностальгии бк3,дайс уже не те

@DeadFalcon, Да слуш мне если честно плевать когда выйдет. Мне главное лишь бы поколение было топовое и не дорогое, и чтобы на старте была отличная батла, желательно Бек компани 3. Я с одним этим уже буду с удовольствие при имении некстгена наблюдать за тем какие игры будут выходить и анонсироваться. Я ж точно не заскучаю

то есть если xbox будет по соотношению цена/качество лучше, то ты берёшь его и гоняешь батлу там?))

то есть если xbox будет по соотношению цена/качество лучше, то ты берёшь его и гоняешь батлу там?))

Я же знаю где перспектива на хорошие игры, конечно нет. МС надо это поколения выкатывать мега игры, причем НОВЫЕ !!! И глядишь если наберет с пятерку прям уровня студий Сони, 90+, мб в концу поколения и захочется взять. Причем игры должны быть хоть немного сурьезные и реалистичные, а не всякие мультяшки вроде Фейбла для детей. Не я конечно могу представить себе крутую мультяшную игру, но все таки хотелось бы что-то вроде Ластов, Тсушими и тп.

Я же знаю где перспектива на хорошие игры, конечно нет. МС надо это поколения выкатывать мега игры, причем НОВЫЕ !!! И глядишь если наберет с пятерку прям уровня студий Сони, 90+, мб в концу поколения и захочется взять. Причем игры должны быть хоть немного сурьезные и реалистичные, а не всякие мультяшки вроде Фейбла для детей. Не я конечно могу представить себе крутую мультяшную игру, но все таки хотелось бы что-то вроде Ластов, Тсушими и тп

Хочу новые игру, поэтому с удовольствие наверну сиквели, триквелы и жопиквелы. В этом поколении если чо, от соне студий пока что вышла всего одна игра на 90+ (бох войны - "новая серия"), хорошо две ( унчик 4 - "новый ip") с натягом. Но микрософту нужно пяток таких, щоб у Йоды стоял и не падал на хбокс...   :laugh1:  :loool: АДЕКВАТНОСТЬ И БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ!!!

Хочу новые игру, поэтому с удовольствие наверну сиквели, триквелы и жопиквелы. В этом поколении если чо, от соне студий пока что вышла всего одна игра на 90+ (бох войны - "новая серия"), хорошо две ( унчик 4 - "новый ip") с натягом. Но микрософту нужно пяток таких, щоб у Йоды стоял и не падал на хбокс...   :laugh1:  :loool: АДЕКВАТНОСТЬ И БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ!!!

Еще Бладборн, в перспективе Ласты2, Кодзима и Тсушима. Даже 6 получится

Суть не в этом, ты понял о чем я. Пора завязывать с этой заезжанной троицей, хрен с ней форза гонки пусть будут. Но у МС одни хало и гири, уже хз сколько лет. Пора делать что-то новое и крутое. Те же доги выкатили новое IP, Горилы, Сакрет панч, Санта моника по сути совершенно другую игру сделала про Бога. Все двигаются вперед, развиваются, рискуют, кроме Лохов МС,

Суть не в этом, ты понял о чем я. Пора завязывать с этой заезжанной троицей, хрен с ней форза гонки пусть будут. Но у МС одни хало и гири, уже хз сколько лет. Пора делать что-то новое и крутое. Те же доги выкатили новое IP, Горилы, Сакрет панч, Санта моника по сути совершенно другую игру сделала про Бога. Все двигаются вперед, развиваются, рискуют, кроме Лохов МС,

Бладборн не от соне студии, как и Дэд Стрендинг, оценки которого мы ещё не знаем. Но уже 6 получилось, лол! Вот это математика!  :men:

Какое новое ip выкатили доги в этом поколении?  :think:

анч 4

бох войны - 6?

килзона 4

гран туризма "7"

тлоу 2

спайдер мен сколько то там.

Соне студии. Новые ip считай наймиты клепают. (horizon zero dawn - исключение)

Разрабов ордера 1886 и дривклаба, выгнали на мороз. Видимо недостаточно рисковые  :laugh1:

Даже Кейджа держать не стали и новый ип на пк слиил. Вот это я понимаю рискуют посоны!  :nice:

Бладборн не от соне студии, как и Дэд Стрендинг, оценки которого мы ещё не знаем. Но уже 6 получилось, лол! Вот это математика!  :men:

Какое новое ip выкатили доги в этом поколении?  :think:

Да плевать мне чья студия, главное чтобы у меня появился стимул купил Бокс, или кстати забыл - обновить ПК. Видишь какая классная консоль, что ее можно даже не покупать, по сути дешевый ПК с геймпадом в комплекте и ахренеть дорогими играми и платным онлайном.

Ну они же выкатили, и развивали две серии, с одной слава богу закончили. Ты мне лучше скажи какое новое IP выкатили студии Гирей и Хало за 3 поколения. Нисколько о чем и речь.

Короче не хочу с тобой сьезываться, ты явный троль, чето пытаешь язвить, с тобой в нормальный разговор и общий знаменатель все равно не придти, так что все пока.

Короче из развряда дайте мне мощную консоль с сотней экзов и за 5 рублей...и все равно купить и давится пс5 :men:

Да плевать мне чья студия, главное чтобы у меня появился стимул купил Бокс, или кстати забыл - обновить ПК. Видишь какая классная консоль, что ее можно даже не покупать, по сути дешевый ПК с геймпадом в комплекте и ахренеть дорогими играми и платным онлайном.

Ну они же выкатили, и развивали две серии, с одной слава богу закончили. Ты мне лучше скажи какое новое IP выкатили студии Гирей и Хало за 3 поколения. Нисколько о чем и речь.

Короче не хочу с тобой сьезываться, ты явный троль, чето пытаешь язвить, с тобой в нормальный разговор и общий знаменатель все равно не придти, так что все пока.

Тебе на всё становится наплевать, после того, как тебе язык прищемишь. А какие новые IP выкатили те же доги? Унчики, да Тлоу с пяти-семилетними перерывами. 

Покупаешь консоль, который "дешевый пк" и играешь в массу игОр по подписке. В чём проблема? 

Ты же любитель нести однобокую ахинею преправленную аналитикой. О каком нормальном разговоре тут может идти речь... В себя сперва приди! 

Может, всё же на очередную каллзону лучше надеяться?)

И умереть от скуки от прохождения, такое себе удовольствие.

Я же знаю где перспектива на хорошие игры, конечно нет. МС надо это поколения выкатывать мега игры, причем НОВЫЕ !!! И глядишь если наберет с пятерку прям уровня студий Сони, 90+, мб в концу поколения и захочется взять. Причем игры должны быть хоть немного сурьезные и реалистичные, а не всякие мультяшки вроде Фейбла для детей. Не я конечно могу представить себе крутую мультяшную игру, но все таки хотелось бы что-то вроде Ластов, Тсушими и тп.

Фейбл то тебе чем не угодил))) у тебя какой-то очень странный пунктик. Как по мне так наоборот Фейбл самая ожидаемая игра, если она будет прям крутой, то для меня будет повод перейти на новое поколение, побегать по красивому сочному миру. 

Ты правда веришь если бы МС выпустили Бога война и Ласты 2, я бы их обосрал ?

Ппц вы больные, откуда у вас вообще такие мысли.

А зачем вообще консоль нужна если не выпускать на ней игры про которые хочется говорить и получать кайф от их запуска.

А как ты собираешься оценивать победителя в следующей войне консолей если не по продажам и по играм года. Опять будете считать прибыль от паса что ли ?

Твоя оценка игр в точности соответствует баллам на метакритике. Там будут нахваливать - ты будешь нахваливать, там обосрут - и ты обосрешь. Уж как нахваливал анч4, какой балл, а игра откровенный проходняк. Но для сонидрочеров любой пук любимой компании пахнет шанелью. А проф.обзорщики тупо ссут выставить игре объективный балл, потому что фанатье какашками закидает.

Далее, для игрока побеждает та консоль, которая предоставляет лучше сервис и больше качественного контента. С новыми студиями и новой консолью майки вполне могут это предложить.

@JohnYupi,

Единственная оставшаяся проблема Майков на игровом рынке сейчас это хреновая поддержка рынков за пределами США. Это главная причина почему соня так сильно обходит.

Изменено пользователем Tovbot

Фейбл то тебе чем не угодил))) у тебя какой-то очень странный пунктик. Как по мне так наоборот Фейбл самая ожидаемая игра, если она будет прям крутой, то для меня будет повод перейти на новое поколение, побегать по красивому сочному миру.

Второй был норм в свое время. Третий был несусветным калом, и вообще очень тонкая хрень с ним, могут превратить в такую детсадовсую онлайн попсятину, так что на Фейбл уповать на априори что-то крутое, не стоит. Сейчас индустрию очень непредсказуемая, великие серии превращают в хрен пойми что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...