Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Ппц ты болен. Неделю назад полностью разочаровался в своих ожиданиях на игру, а тут возбудился на эксклюзивность.да там мозг как у щелкуна,порабощен грибком-экслюзивностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoloRebjonoK 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Экз или нет, а на хбох ДС в любом случае не выйдет. Так шо хуанисты делают сосо и терпят 15 месяцев до следующего крупного экза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Rаkot, on 27 сен 2019 - 03:26, said:На сайте PlayStation, где расположена страничка Death Stranding, теперь отображается надпись Only On PlayStation (только на PlayStation), а не Console Exclusive (консольный эксклюзив) или что-то подобное. Это, наконец, положило конец слухам о появлении игры на PC.Дак на Детройт Кейджа, тоже красавалась стандартная сони плашка "онли он...". И ничего спокойно появилась на PC. Просто синяя дичь потом будет втирать про то что контракты с кодзимой не вечные и пр. И пофиг им будет что сони не стеснялась лепить такие плашки, наперед зная контрактные условия сотрудников Yoda, on 27 сен 2019 - 05:58, said:у меня от этого даже сутулость присутствует )Это у тебя от работы ротовой полостью в согнутом положении. Челюсть отвисшая профессиональная травма Изменено 27 сентября 2019 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Смурфики это купят (Yoda сворует), и целый час будут шататься туда сюда от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 19 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 3 страницы йобы о эксклюзивности, просто сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Йоба переобуватся научился на летуОпять мухоморов наелся? 3 страницы йобы о эксклюзивности, просто сказкаОй а как многим то не нравится правда об эклюзивности!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) @Rаkot, обновляй новость, надписи эксклюзив уже нет на сайте Изменено 27 сентября 2019 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Кодзима потролил... сначала порвались синие, а потом зелёные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 54 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 я когда трансляцию смотрел, думал "епт, графен средний, сюжет хрень какая то даже гением непонятая, геймплей про мытье жопы для симсоводов, а теперь вот пересматриваю ролик, графон подняли просто фотореализм, геймплей супер интересный, можно и в одной руке ящик нести и в двух, а можно без ящиков просто гулять, сюжет мега интригует, там баба с потусторонним пупком и ребенок в банке и микельсен с сигаретой, крышесносно корочекак вот у Сони так видос прокачать получилось, вроде не перезаливали даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 @Rаkot, обновляй новость, надписи эксклюзив уже нет на сайтеНу вот, а я думал игра выйдет отличная, а выходит параша. Ну йо мое, че за фигня! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 @Rаkot, обновляй новость, надписи эксклюзив уже нет на сайтеНу всё, побыл немного эксклюзивом и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 54 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 еще раз пересмотрел, все как было, приснилось наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 еще раз пересмотрел, все как было, приснилось наверноеТы не пей больше чаек из чайника, а то не то ещё привидится. Да пофиг, где выйдет там и заценю, главное гениально найти ее за рубль или качнуть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 54 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Ты не пей больше чаек из чайника, а то не то ещё привидится. Да пофиг, где выйдет там и заценю, главное гениально найти ее за рубль или качнуть! :)из чайника то вкуснее, риск того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Ну всё, побыл немного эксклюзивом и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 из чайника то вкуснее, риск того стоитНу кому как на вкус и цвет, как говоримся на здоровье! Только это кстати в народе называется толчек, а не чайник. Ну да ладно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Ну бряк по мне геймплейно днище. И без атмосферы, которая тебя бы удерживала. Скучаю по Алану и вспоминаю как взахлёб безвылазно его проходил. А год запихнул, потому что линейный экз на раз также, без особых геймлейных изысков. Да много же такихХз, квантум это один из лучших тпс за поколение, таких перестрелок эффектных больше нигде нет, я только ради них прошел его три раза. Самое близкое к такому драйву я могу припомнить только в stranglehold. С чего он линейный, если там опенворлд с кучей сайдквестов и тучами секретных локаций. При этом он вполне оригинальный и даже на средних сложностях иногда дает челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Хз, квантум это один из лучших тпс за поколение, таких перестрелок эффектных больше нигде нет, я только ради них прошел его три раза. Самое близкое к такому драйву я могу припомнить только в stranglehold. С чего он линейный, если там опенворлд с кучей сайдквестов и тучами секретных локаций. При этом он вполне оригинальный и даже на средних сложностях иногда дает челлендж.Х.м. а я ее три раза начинал и так и не прошел, не цепляет. Ещё шанс может дам, графон то подтянули на ХОХ, только вот место надо под неё расчистить, слишком много она весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 54 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Ну кому как на вкус и цвет, как говоримся на здоровье! Только это кстати в народе называется толчек, а не чайник. Ну да ладно ;)злой ты однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 злой ты однакоВот так всегда, людям хочешь добра, глаза им открываешь на очевидные вещи, а они тебя злым считают! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 54 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Вот так всегда, людям хочешь добра, глаза им открываешь на очевидные вещи, а они тебя злым считают! :((про чайник то я тебе поверил, а ты взял и сартирщину распечатал, никогда кстати не слышал чтоб толчек так называли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 не цепляетКак и у меня про ласту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Эта новость добавила +5 баллов к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Ну и славненькоИм бы эксклюзивы взять и отменить, вроде не бездельники и могли бы жить:) Почему человек радуется больше чужому несчастью, чем собственному счастью?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 про чайник то я тебе поверил, а ты взял и сартирщину распечатал, никогда кстати не слышал чтоб толчек так называлитак не надо всем встречным и поперечным верить на слово, надо самому все пробовать на зуб! :)) да расслабься, скучно чёт сегодня, но ты больше не пей такой чаек! а то мало ли чего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас