tigI 2 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 А потом через 6 лет закроют серваки, как это сделали на ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 148 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 сони видать заинтересовали онлин дрочки на 60балофф из паса майков, да и МГС сурвайв стоил не дорого а денег каких то принес, ну и вообще обещали ж больше онлайн игорь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Это может быть очень круто с крафтом, стелсом и тд. Это и было круто с крафтом и стелсом в первой игре... все это в игре было. Только хотелось побольше карт, больше оружия и пр. Геймплей был хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 А потом через 6 лет закроют серваки, как это сделали на ps3Конечно закроет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) Короче хоррор королевская битва в мира ластов. Супер проработанная и задроченная. вот это было бы реально неплохо при хорошем воображении работой и бюджетом. Я за...Мне кажется ты бы и навоза поел, лишь бы корова ела травку на полях принадлежащих сони. Изменено 27 сентября 2019 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Это и было круто с крафтом и стелсом в первой игре... все это в игре было. Только хотелось побольше карт, больше оружия и пр. Геймплей был хорош.Согласен, онлайн в первой части отличен. Позалипал в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Да мне плевать на бабло и популярность. Мне главное чтобы игра хорошая вышла. Тебе главное эксклюзивность, че ты мелешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 963 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Вырезать мультиплеер и продать как отдельную игруДвойная подойка лохов+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Тебе главное эксклюзивность, че ты мелешь.Объясни тогда плиз, почему я дейс ган не играл и не собираюсь, паука, дед стрендинг скорее всего пропущу. Так же Орден оцениваю очень слабо. Как ты можешь это объяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Объясни тогда плиз, почему я дейс ган не играл и не собираюсь, паука, дед стрендинг скорее всего пропущу. Так же Орден оцениваю очень слабо.Как ты можешь это объяснить ?аутизм в аутизме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Объясни тогда плиз, почему я дейс ган не играл и не собираюсь, паука, дед стрендинг скорее всего пропущу. Так же Орден оцениваю очень слабо.Как ты можешь это объяснить ? ну орден и Дейс потому что баллы не топ, а ты на это ведёшь я, паук ибо мультяшка, а у тебя странный пунктик на эту тему, ну а творение гения пока реально х.з. каким будет и ты не исключал, что будешь играть (опять же в баллы упираться будет) аутизм в аутизме у Йоды своя категория ААА)) только ты дабл озвучил, не дожал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 @JohnYupi, Ну вот и не надо мне про то что я игру по эсклюзивности выбираю. Я реально просто с вас поражаюсь, откуда вы себе такое выдумали и занимаетесь зачем-то самообманом. Оценка имеет значение, но она работает в купе с тем что я вижу в трейлере в геймплее. Ласт Гардиант не самые высокие оценки, туда же Элиенс изолента, но для меня это одни из лучших игр поколения. РДР2 наоборот высокие оценки, но для меня это самый лучший симулятор отрытого мира, но как игра которая создает сложности она для меня в 10раз скучнее тех же Слипинг догс. Вот и думай. То что я люблю сони экзы это не по причине что они экзы, а по причине что сони выкатывают крутые игры которые мне интересны и они действительно максимально качественно сделаны, с этим будет спорить только дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 @JohnYupi, Ну вот и не надо мне про то что я игру по эсклюзивности выбираю. Я реально просто с вас поражаюсь, откуда вы себе такое выдумали и занимаетесь зачем-то самообманом.Оценка имеет значение, но она работает в купе с тем что я вижу в трейлере в геймплее. Ласт Гардиант не самые высокие оценки, туда же Элиенс изолента, но для меня это одни из лучших игр поколения.РДР2 наоборот высокие оценки, но для меня это самый лучший симулятор отрытого мира, но как игра которая создает сложности она для меня в 10раз скучнее тех же Слипинг догс. Вот и думай.То что я люблю сони экзы это не по причине что они экзы, а по причине что сони выкатывают крутые игры которые мне интересны и они действительно максимально качественно сделаны, с этим будет спорить только дурак. нуууу, не отмазывайся. Просто я уточнил категорию, тебе нужен именно экз, с высокой оценкой и типа дофига серьёзный, без мультяшности. Не экз сразу минус половина к значимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 нуууу, не отмазывайся. Просто я уточнил категорию, тебе нужен именно экз, с высокой оценкой и типа дофига серьёзный, без мультяшности. Не экз сразу минус половина к значимости... как дышишь. Ты понимаешь что ты типа пытаешься залезть мне в голову, мне то виднее глупенький ты). Не экз это просто обычно значит что игра будет так себе, ну так уж в этом поколении заведено я не знаю почему, куда делись все студии тех же времен х360, где выходили всякие Дед спейс, та же Мафия 2 была отличной, Фар край 3, Ниндзя гаиден 2, Кондемнед, Скейт, Файтнайт, первые 2 бетмена, да те же первые Асасины были норм, и тд и тд. Назови мне сейчас гипер классную мультиплаформу, которая дотягивается до уровня Сони, не считая Ведьмака, РДР2, блин реально уже ступор. Ну не считая мой любимый хоррор Изолента. А ну еще Нью Орден Вульфинштайн. Блин я реально уже в ступоре, чего там еще то крутое было ). Даже фар край в говно превратили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 27 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2019 Я не знаю, у меня нет статистики, но зарегистрированных игроков было до черта, играл несколько лет со старта на PS4. Туча игроков с рейтингом в несколько сотен - отражает уровень. Один уровень - это двенадцать игровых недель, каждая неделя - 7 игровых дней - 7 реальных боев в среднем по 15-20 мин. Средний игрок - в районе 200 - 300 уровня. Это в реале - от 16 800 игр до 25 200 игр. По времени в среднем от 4 200 часов до 6 300 часов. Ничего себе калеки... Можно зайти и посмотреть в таблицу играющих - по-моему - это несколько сотен тысяч. Какие калеки? Сама Наути просто не развивала это направление. Какой-то шмот и оружие продавали в PS сторе, но мало что-то в этом направлении было. Не будет миллионов игроков, если не добавлять карты и пр. Игра была очень успешной. А режим выживания и допрос - гораздо лучше новомодных королевских битв.Если интересно - почитай https://thelastofus.fandom.com/ru/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80все твои аргументы рушатся просто и неоспоримой истиной. Ее не развивали потому что это было не рентабельно, все. Все твои примеры задротов с овердохрена часами вообще не котируются. Только потенциал, которого у мульта тлоу ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) ... как дышишь. Ты понимаешь что ты типа пытаешься залезть мне в голову, мне то виднее глупенький ты). Не экз это просто обычно значит что игра будет так себе, ну так уж в этом поколении заведено я не знаю почему, куда делись все студии тех же времен х360, где выходили всякие Дед спейс, та же Мафия 2 была отличной, Фар край 3, Ниндзя гаиден 2, Кондемнед, Скейт, Файтнайт, первые 2 бетмена, да те же первые Асасины были норм, и тд и тд. Назови мне сейчас гипер классную мультиплаформу, которая дотягивается до уровня Сони, не считая Ведьмака, РДР2, блин реально уже ступор. Ну не считая мой любимый хоррор Изолента. А ну еще Нью Орден Вульфинштайн. Блин я реально уже в ступоре, чего там еще то крутое было ). Даже фар край в говно превратили.Верно говоришь, дед спейс EA похоронила, она то знает как делать игры в итоге мы получили третью часть чего-то, что называлось дед спейс. Ну мне Метро вполне зашла, Ларка предпоследняя, FH4 и Гири5, это которые из геймпасса, не прям WOW но нормуль. А так то да, гавнины в новинках немеряно, старые серии почти все похерили. Ну че делать, все хотят только бабло рубить и все знают чего игрокам надо! Вот этим пожалуй мне ХОХ и нравится, что позволяет запускать старые игры в лучшем качестве, брались за копьё, которые я пропустил или хочется переиграть. Сейчас увы таких давно не делают. Правда бывает Сони чего-то выкидывает, но это уже не те масштабы. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) @Winni, Не люблю старые игры перепроходить, очень редкие случаи. Очень мало игр где геймплей или история может зайти на второй заход Я почему всегда и говорю хочу новые игры, даже игры серии из серии в серию повторяются, что же следующая часть играет как первая. Вот тот же ассасин, говно потому-что нет эволюции. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Ходят слухи, что будет фритуплей и выдет на ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 28 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 @Winni, Не люблю старые игры перепроходить, очень редкие случаи. Очень мало игр где геймплей или история может зайти на второй заходЯ почему всегда и говорю хочу новые игры, даже игры серии из серии в серию повторяются, что же следующая часть играет как первая. Вот тот же ассасин, говно потому-что нет эволюции.А ты все хорошие старые прошёл? Я вот нет. Хотя у тебя же есть шитый 360, там в принципе вся мультиплатформа старая есть. Ассасин, не в эти вобще считай не играл, чёт не заходили никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 все твои аргументы рушатся просто и неоспоримой истиной. Ее не развивали потому что это было не рентабельно, все. Все твои примеры задротов с овердохрена часами вообще не котируются. Только потенциал, которого у мульта тлоу ниже плинтуса. Ты хоть играл в этот мультиплеер, у которого потенциал "ниже плинтуса"? У меня знакомый... просто ни разу не зашел, потому что считал, что мультиплеер будет говном, как в Анчике и вообще - это синглплеер. А потом я его уговорил - он зашел и играл, наверное, около двух лет. Вот и все. Наути доги распиарены именно в сингл. Многие просто зомбированы раскручены мультиплеерными брендами - Колдой, Батлой, Пабгом и пр. Сам фанат Батлы… И в мульту зашел случайно, мог вообще ни разу не зайти, потому что не ожидал от игры такого качественного мультиплеера. И мне есть с чем сравнить - у игры отличный баланс по оружию, есть крафт, фаталити, стелс; карт не много, но те что есть - просто отличные. Просто все нужно уметь раскручивать. PUBG раскрутили на стримах с учетом бесплатности продукта. Никакой шедевральности там и в помине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @OMG, конечно, но мне не зашло, слишком медленная по динамике, выжидать, кэмперить и красться - не этого я хочу в мульте. И этого не захотело большинство, поэтому он был полумертвым, а затем и сдох окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @OMG, конечно, но мне не зашло, слишком медленная по динамике, выжидать, кэмперить и красться - не этого я хочу в мульте. И этого не захотело большинство, поэтому он был полумертвым, а затем и сдох окончательно. Позиция понятна. Традиционного мульта - полно, жуй не хочу. Сейчас еще Королевских битв разбросают щедро по всем играм... Зачем мне еще один стандартный мульт? А делать по этой вселенной очередной раш с калашом или фишками типа беготни по стенам (как в том же Титан Фоле), зачем? Как это вписывается в ту вселенную, которой является TLOU. По поводу полумертвой. Для меня живей всех живых, потому как несколько лет заходил без проблем, всегда были игроки, что собственно мне и было нужно. Скажу даже больше, что нубов в последние два года практически не было совсем, что только делает игру явно приятнее. Такого беспредела с большим количеством неадекватов, как во многих "популярных" играх здесь просто не было. Абсолютно согласен, что игра требовательная к вхождению, нужно прочувствовать темп игры. Рашить в игре можно, но уже с большим опытом. Ценность игры - разрабам удалось создать мультиплеер, сохранив при этом жесткость и реализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @OMG, вкусовщина, но одного у неё не отнять- она не рентабельна и на ней не заработаешь, и на этом можно ставить точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) @OMG, вкусовщина, но одного у неё не отнять- она не рентабельна и на ней не заработаешь, и на этом можно ставить точку. С точки зрения привлечения массовой аудитории - возможно. Так что же делает тогда Наути Дог по поводу новой мультиплеерной игры по TLOU? По ходу они не отказались от идеи, а выделили этот проект. Изменено 30 сентября 2019 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 @OMG, а значит будут те же яйца, только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас