Rikufuu 34 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Геймплейный трейлер Death Stranding с русской озвучкой Студия перевода и озвучания No Future подготовила русскоязычным фанатам игры Death Stranding подарок, переведя и озвучив геймплейный трейлер. Death Stranding — игра в жанре action с открытым миром, разрабатываемая студией Kojima Productions. В ближайшем будущем земной шар сотрясли таинственные взрывы, ставшие причиной возникновения ряда сверхъестественных явлений, известных как Выход смерти. Ощущающий посланников смерти, Сэм Бриджес должен отважиться на приключение в мире, трансформированном «смертельным витком». В своих руках он несет стянутые вместе остатки будущего, чтобы шаг за шагом восстановить этот разрушенный мир. В чем тайна Death Stranding? Что найдет Сэм на своем пути? Дата выхода: 8 ноября 2019 г. Роли озвучивали:Клифф - Андрей ЛысенкоАмели - Маргарита СахноСэм - Денис СтроевДай-Хардмен - Алексей ГнеушевХиггс - Алексндр ФилипповПерсонаж - Андрей ОнучинСведение и кастинг: Дмитрий Рыбин Локализация: Виталий КашеваровИсточник:https://www.playground.ru/death_stranding/gejmplejnyj_trejler_death_stranding_s_russkoj_ozvuchkoj-505992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Лысенко, Махно, Пердуленко, Пердуленчук. Все понято очень приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 вооооообще нифига не понял... надеюсь, что не слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Лысенко, Махно, Пердуленко, Пердуленчук. Все понято очень приятно...Кодзимко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Лысенко, Махно, Пердуленко, Пердуленчук. Все понято очень приятно...Зарепортил за национализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Кодзима Гений, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Как обычно,дубляж всратый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Кодзима Гений, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Как обычно,дубляж всратыйУ Майков лучше, его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 У Майков лучше, его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Лысенко, Махно, Пердуленко, Пердуленчук. Все понято очень приятно...Это твои раздвоенные личности?Молодец что поделеился,держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 У Майков лучше, его просто нет.Нахрен ты свою синюю желчь тут вылил,дубляж говно везде,кем бы он ни был озвучен,живи с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Осталось чуть больше месяца. И узнаем действительно Кодзима гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Нахрен ты свою синюю желчь тут вылил,дубляж говно везде,кем бы он ни был озвучен,живи с этимДля большинства дубляж любой лучше его отсутствия. Про синию желч - это не ко мне, играю навсех актуальных консолях текущего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Дубляж так себе. Буду в оригинале запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Перевод хороший, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Нормально. Худшая озвучка которая была в этом году - МЕТРО, а это так... пойдет. Не нравится только, что я эти голоса уже где то слышал и не один раз, вроде как мелочь, но как то режет ухо - вот только (грубо говоря) Кратос недавно базарил этим голосом, а теперь еще кто то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Так это будет офф озвучка или просто перевод трейлера,если второе то ок,если первое то лучше с сабами играьь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Так это же от левых чуваков просто озвучка трейлера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Перевод хороший, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 @Rambler,omg, чем тебе этот перевод мог так понравится ? Такой сидишь, за 7 минут трейлера услышал пару фраз и такой, ой как мне нравится, хороший перевод). Да и это не официальная озвучка которая будет на релизе. Перевод хороший мне понравится, ппц надо же такое ляпнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 @Yoda, отстань, иди ищи идеалы что тебе по душе, а мне и этот перевод сойдет. А ты можешь и на английском вообще играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 @Yoda, отстань, иди ищи идеалы что тебе по душе, а мне и этот перевод сойдет. А ты можешь и на английском вообще играть.Просто это обычный перевод трейлера, не хороший и не плохой. Его не надо оценивать Да и что тебе сойдет, ты будешь на Пк играть в свои асасины и гост реконы ). У тя же нет Пс4 о чем ты говоришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Просто это обычный перевод трейлера, не хороший и не плохой. Его не надо оцениватьДа и что тебе сойдет, ты будешь на Пк играть в свои асасины и гост реконы ). У тя же нет Пс4 о чем ты говоришь ?Тебе я ниче не говорю, это ты что-то решил сказать мне, но извини, не понимаю твой высер. Ну а играть так-то не собирался, если только на ПК сольют и у меня будет ноугамез лютый, но этого не случится, асасинушки же есть с гост реконами. А теперь иди в школу, ты со второй смены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Мдаа. Мне этот перевод сойдет но я играть не буду, у меня есть гост рекон, иди в школу ты со второй смены(с). Как интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас