Перейти к публикации

Геймплейный трейлер Death Stranding с русской озвучкой

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймплейный трейлер Death Stranding с русской озвучкой

dmCwsNd-kKaZNK2iLHWO0w.png?800-auto

Студия перевода и озвучания No Future подготовила русскоязычным фанатам игры Death Stranding подарок, переведя и озвучив геймплейный трейлер.

Death Stranding — игра в жанре action с открытым миром, разрабатываемая студией Kojima Productions.

В ближайшем будущем земной шар сотрясли таинственные взрывы, ставшие причиной возникновения ряда сверхъестественных явлений, известных как Выход смерти. Ощущающий посланников смерти, Сэм Бриджес должен отважиться на приключение в мире, трансформированном «смертельным витком». В своих руках он несет стянутые вместе остатки будущего, чтобы шаг за шагом восстановить этот разрушенный мир.
В чем тайна Death Stranding? Что найдет Сэм на своем пути?

Дата выхода: 8 ноября 2019 г.

Роли озвучивали:
  • Клифф - Андрей Лысенко
  • Амели - Маргарита Сахно
  • Сэм - Денис Строев
  • Дай-Хардмен - Алексей Гнеушев
  • Хиггс - Алексндр Филиппов
  • Персонаж - Андрей Онучин
Сведение и кастинг: Дмитрий Рыбин
Локализация: Виталий Кашеваров

Источник:
https://www.playground.ru/death_stranding/gejmplejnyj_trejler_death_stranding_s_russkoj_ozvuchkoj-505992

Лысенко, Махно, Пердуленко, Пердуленчук. Все понято очень приятно...

Кодзимко

Зарепортил за национализм. 

Как обычно,дубляж всратый

У Майков лучше, его просто нет.

Это твои раздвоенные личности?Молодец что поделеился,держи в курсе

У Майков лучше, его просто нет.

Нахрен ты свою синюю желчь тут вылил,дубляж говно везде,кем бы он ни был озвучен,живи с этим

Осталось чуть больше месяца. И узнаем действительно Кодзима гений.

Нахрен ты свою синюю желчь тут вылил,дубляж говно везде,кем бы он ни был озвучен,живи с этим

Для большинства дубляж любой лучше его отсутствия. Про синию желч - это не ко мне, играю навсех актуальных консолях текущего поколения.

Дубляж так себе. Буду в оригинале запускать

Нормально. Худшая озвучка которая была в этом году - МЕТРО, а это так... пойдет. Не нравится только, что я эти голоса уже где то слышал и не один раз, вроде как мелочь, но как то режет ухо - вот только (грубо говоря) Кратос недавно базарил этим голосом, а теперь еще кто то

Так это будет офф озвучка или просто перевод трейлера,если второе то ок,если первое то лучше с сабами играьь

Так это же от левых чуваков просто озвучка трейлера

@Rambler,omg, чем тебе этот перевод мог так понравится ? Такой сидишь, за 7 минут трейлера услышал пару фраз и такой, ой как мне нравится, хороший перевод). Да и это не официальная озвучка которая будет на релизе.

Перевод хороший мне понравится, ппц надо же такое ляпнуть )

@Yoda, отстань, иди ищи идеалы что тебе по душе, а мне и этот перевод сойдет. А ты можешь и на английском вообще играть.

@Yoda, отстань, иди ищи идеалы что тебе по душе, а мне и этот перевод сойдет. А ты можешь и на английском вообще играть.

Просто это обычный перевод трейлера, не хороший и не плохой. Его не надо оценивать

Да и что тебе сойдет, ты будешь на Пк играть в свои асасины и гост реконы ). У тя же нет Пс4 о чем ты говоришь ?

Просто это обычный перевод трейлера, не хороший и не плохой. Его не надо оценивать

Да и что тебе сойдет, ты будешь на Пк играть в свои асасины и гост реконы ). У тя же нет Пс4 о чем ты говоришь ?

Тебе я ниче не говорю, это ты что-то решил сказать мне, но извини, не понимаю твой высер. Ну а играть так-то не собирался, если только на ПК сольют и у меня будет ноугамез лютый, но этого не случится, асасинушки же есть с гост реконами. А теперь иди в школу, ты со второй смены.

Мдаа. Мне этот перевод сойдет но я играть не буду, у меня есть гост рекон, иди в школу ты со второй смены(с). Как интересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...