Rambler 814 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Мдаа. Мне этот перевод сойдет но я играть не буду, у меня есть гост рекон, иди в школу ты со второй смены(с). Как интересноВ данный момент я услышал перевод именно в этом трейлере, и мне нравится такой перевод, а буду ли я играть в данную игру это дело уже десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 В данный момент я услышал перевод именно в этом трейлере, и мне нравится такой перевод, а буду ли я играть в данную игру это дело уже десятое.А в чем его уникальность, что тебе в нем понравилось так, что ты даже решил написать про это пост чтобы все увидели как тебе понравился это перевод. Я понимаю там по какой-то большой линии диалогов и персонажей понять что к чему, но здесь как вы к таким выводам приходите для меня загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 А в чем его уникальность, что тебе в нем понравилось так, что ты даже решил написать про это пост чтобы все увидели как тебе понравился это перевод. Я понимаю там по какой-то большой линии диалогов и персонажей понять что к чему, но здесь как вы к таким выводам приходите для меня загадка.Для меня загадка че ты принимаешь, вот это-то реальная загадка да такая, что половина форума тебя не понимает. Отсыпь мне, я тоже хочу как ты шарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 @Rambler, а ты почему то такой же детский сад как эта половина детсада с этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 @Rambler, а ты почему то такой же детский сад как эта половина детсада с этого форума.Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас