Перейти к публикации

Геймплейный трейлер Death Stranding с русской озвучкой

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мдаа. Мне этот перевод сойдет но я играть не буду, у меня есть гост рекон, иди в школу ты со второй смены(с). Как интересно

В данный момент я услышал перевод именно в этом трейлере, и мне нравится такой перевод, а буду ли я играть в данную игру это дело уже десятое.

В данный момент я услышал перевод именно в этом трейлере, и мне нравится такой перевод, а буду ли я играть в данную игру это дело уже десятое.

А в чем его уникальность, что тебе в нем понравилось так, что ты даже решил написать про это пост чтобы все увидели как тебе понравился это перевод. Я понимаю там по какой-то большой линии диалогов и персонажей понять что к чему, но здесь как вы к таким выводам приходите для меня загадка.

А в чем его уникальность, что тебе в нем понравилось так, что ты даже решил написать про это пост чтобы все увидели как тебе понравился это перевод. Я понимаю там по какой-то большой линии диалогов и персонажей понять что к чему, но здесь как вы к таким выводам приходите для меня загадка.

Для меня загадка че ты принимаешь, вот это-то реальная загадка да такая, что половина форума тебя не понимает. Отсыпь мне, я тоже хочу как ты шарить.

@Rambler, а ты почему то такой же детский сад как эта половина детсада с этого форума.

@Rambler, а ты почему то такой же детский сад как эта половина детсада с этого форума.

Ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...