Rikufuu 34 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Сколько часов занимает прохождения популярных игр? Red Dead Redemption 2 Одна из самых любимых моих игр, в которую можно играть на протяжении очень большого времени. Игр с длинным и серьезным сюжетом, безумно большой картой, на которой присутствует множество побочных интересных миссий, не так-то много. Обилие разнообразного оружия, сотни различных видов животных, которых можно изучать - всё это есть в этой игре. Assassin’s Creed Odyssey Игра, про которую наверняка слышал каждый. Не осмелюсь сказать, что представляет собой полноценную RPG, но в некоторой степени таковой является. Сама сюжетная компания занимает у среднего игрока порядка 30-35 часов, но в игре присутствует большое количество сюжетных дополнений и побочных заданий, которые можно проходить приличное количество времени. [/center] Dark Souls III Всеми любимая игра, которая заставляет игроков много нервничать во время прохождения. Многие скажут, что сюжет игры довольно прямолинейный и короткий, и я могу с этим с легкостью согласиться, но эту игру делает длинной не сюжет, а сложность самого геймплея Различные мобы, которых мы встречаем на протяжении всей игры, запутанные локации, а также сложные боссы - именно все эти факторы заставляют игрока быть раздражительным на протяжении всего прохождения. Fallout 2 Культовая игра, которую любит каждый игрок, который хоть раз в неё играл. Несмотря на устаревшую графику, данный фактор никак не влияет на получение удовольствия. Минимальное время для прохождения игры - 15 минут, но несмотря на это, у игроков которые впервые играют неё, может уйти порядка 70-и часов. The Elder Scrolls V: Skyrim Хочу отметить, что игра имеет не самый длинный сюжет, но благодаря отлично проработанной вселенной в игре присутствует невероятная атмосфера, которая и заставляет игрока находиться в ней огромное количество времени. Но также не стоит забывать про большое количество дополнительных квестов, разнообразных гильдиях, в которые можно вступать, а также большой открытый мир, по которому можно перемещаться на лошади, которую вы можете получить различными путями. Ну и давайте взглянем, сколько уходит времени у разных игроков на одну из лучших игр современности. [/center] Источник: https://www.playground.ru/misc/skolko_chasov_zanimaet_prohozhdeniya_populyarnyh_igr_chast_2-506284 Изменено 3 октября 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Прямо скажем, подборка не самых популярных игр. Единственный достойный проект - фолыч 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 908 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 https://howlongtobeat.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 https://howlongtobeat.com/там кстати не совсем верная информация, для меня по крайней мере.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Я в ред дед 2 уже 100 часов на играл а только на 50% прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 144 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 там кстати не совсем верная информация, для меня по крайней мере..Я тож чисто для интереса смотрю. Для меня цифры всегда занижены. То ли я слоупок, то ли там одни скорострелы в статистику лезут, фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 https://howlongtobeat.com/ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 724 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Часов по 200-300) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Я тож чисто для интереса смотрю. Для меня цифры всегда занижены. То ли я слоупок, то ли там одни скорострелы в статистику лезут, фиг знает.Ну вот в этой заметке, разделено более подробно типо, быстрый стиль прохождения (скипать всю болтовню я так понимаю и т.п), обычный(основой сюжет не скипать, но побочную болтовню/дневники специально не искать) и исследователь(мой вариант), все коробки проверить, всю фигню почитать (иногда перепройти те куски где пропутил), и выходит различные с тем ж hltb, иногда в половину иногда плюс минус несколько часов, но в целом пойдет что б прикинуть на сколько большая игра( 2-3 вечера, неделя или пару месяцев)..З.ы. Creature in the well написано чет 3-5 часов что ли, мне на три вечера хватило по 2-3 часа, причем третий вечер чисто как и конец прошлого провозился с финальным эпизодом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас