reHgoc 43 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 В Gears 5 решена проблема со высоким пингом рейтинговых матчейThe Coalition выпустила обновление, решающее проблемы подключения к серверам со слишком высоким пингомНа протяжении нескольких недель игроки Gears 5 из Европы и некоторых других стран испытывали проблемы в рейтинговых матчах из-за высокого пинга. Им приходилось мириться с пингом в 150 МС и более, в то время как другие режимы игры обычно работали в нормальном режиме. Выяснилось, что в системе ранжирования серверов была ошибка, которую разработчики не смогли быстро отловить и исправить. К настоящему времени The Coalition может, наконец, объявить, что эта неприятная ошибка была устранена, извиняясь перед игроками за долгое исправление. Наша команда усердно работала, чтобы исследовать проблемы с превышением ожидаемого времени пинга в Европе, и в пятницу предоставила «тихое» обновление после того, как выяснила причину.Мы редко намеренно молча выпускаем обновление, но в этом случае было важно следить за органическими изменениями, чтобы убедиться, что изменения работают так эффективно, как мы это планировали.Судя по первым отчётам и количеству отзывов, это изменение значительно улучшило ситуацию для игроков из ЕС. Мы знаем, что потребовалось некоторое время, чтобы сделать это – дольше, чем кто-либо из нас хотел и мы хотели бы поблагодарить вас за всё ваше терпение.Для игроков в определённых регионах, таких как Южная Африка, которые всё ещё борются с проблемами подключения, мы нашли решение и оно уже в процессе реализации, мы надеемся выпустить обновление на этой неделе. Узнайте из интервью с разработчиками, чем Gears 5 лучше на Xbox One X. Gears 5 вышла 10 сентября на Xbox One, Windows 10 и в Steam, получив высокие оценки от профильной прессы и обычных игроков. Игроки Gears 5 уже получали компенсацию из-за сбоев на сервере. Источник: https://xboxunion.ru/news/v-gears-5-reshena-problema-so-vysokim-pingom-rejtingovyh-matchej/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 надо было раньше, подписка сегодня заканчивается, продлевать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 У меня выше 50 не поднимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 У меня выше 50 не поднимался везёт, у меня от 90 до 160. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 надо было раньше, подписка сегодня заканчивается, продлевать не стал.У тебя ниче не изменится, у нас до Америки как-раз 170-200 пинг сам по себе, а близко серверов на никто не поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 везёт, у меня от 90 до 160.nat открой и будет тебе счастье, пока у меня умеренный был там пинг тоже за сотку. А при закрытом вообще никуда не коннектился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 У тебя ниче не изменится, у нас до Америки как-раз 170-200 пинг сам по себе, а близко серверов на никто не поставит.Откуда вы этой дичи набираетесь? Вся восточная Европа, в том числе Россия, подключается к серверам в Нидерландах. И пинг туда 40-60 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Откуда вы этой дичи набираетесь? Вся восточная Европа, в том числе Россия, подключается к серверам в Нидерландах. И пинг туда 40-60 мс.Посмотри откуда он. Там от Влада до Лос Анджелеса расстояние наверное ближе, чем до Москвы. Но вообще мне нравится постановка предложения "игрокам приходилось мириться с пингом в 150". Для восточных игроков в Хвох это уже обычный порядок дел. Хотя с приходом кроссплея порой и корейцы/китайцы с пек набираться начали с пингом 20-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Откуда вы этой дичи набираетесь? Вся восточная Европа, в том числе Россия, подключается к серверам в Нидерландах. И пинг туда 40-60 мс. У меня тоже было районе этих цифр и норм игралось, но я живу близко к Москве. В любом случае Коалиция молодцы, что все уладили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 У меня тоже было районе этих цифр и норм игралось, но я живу близко к Москве. В любом случае Коалиция молодцы, что все уладили Самое забавное, что в Москве по крайней мере, качество соединения до Нидерландов, а именно до Azure, стабильнее, чем до местных хостинг провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Во, как раз ждал, теперь можно и в рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Во, как раз ждал, теперь можно и в рейтинг. Порви там всех брат!:) Самое забавное, что в Москве по крайней мере, качество соединения до Нидерландов, а именно до Azure, стабильнее, чем до местных хостинг провайдеров. Чего только не бывает:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Исчезающее оружие в ящиках починили бы ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 надо было раньше, подписка сегодня заканчивается, продлевать не стал.Мы будем помнить тебя! (нет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 надо было раньше, подписка сегодня заканчивается, продлевать не стал.не забывай держать нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Мы будем помнить тебя! :)я рад за тебя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Порви там всех брат!:) Спасибо, брат! Но я пока в другом городе, не скоро ворвусь ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 не забывай держать нас в курсе конечно, уже пишу отчёт на 5000 страницах! ;) Спасибо, брат! Но я пока в другом городе, не скоро ворвусь ещё)Ну вот Фил так старался, а ты уехал т.е. забил, не порядок! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Ну вот Фил так старался, а ты уехал т.е. забил, не порядок! :)Я, конечно, люблю Фила, но бабушка мне всё таки ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Я, конечно, люблю Фила, но бабушка мне всё таки ближе)Понятно, по бабушкам отрываешься ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 А проблема высоких толчков решена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 nat открой и будет тебе счастье, пока у меня умеренный был там пинг тоже за сотку. А при закрытом вообще никуда не коннектился.Он всегда открыт. Из Новосибирска до серваков далековато просто :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Он всегда открыт. Из Новосибирска до серваков далековато просто :(Это да, пара-тройка серверов "за уралом" бы не помешала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Мульт херь даже херовей чем в 4ке Изменено 9 октября 2019 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас