Перейти к публикации

В Gears 5 решена проблема со высоким пингом рейтинговых матчей

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Gears 5 решена проблема со высоким пингом рейтинговых матчей

Gears-5-1024x574.jpg

The Coalition выпустила обновление, решающее проблемы подключения к серверам со слишком высоким пингом

На протяжении нескольких недель игроки Gears 5 из Европы и некоторых других стран испытывали проблемы в рейтинговых матчах из-за высокого пинга. Им приходилось мириться с пингом в 150 МС и более, в то время как другие режимы игры обычно работали в нормальном режиме. Выяснилось, что в системе ранжирования серверов была ошибка, которую разработчики не смогли быстро отловить и исправить. К настоящему времени The Coalition может, наконец, объявить, что эта неприятная ошибка была устранена, извиняясь перед игроками за долгое исправление.

Наша команда усердно работала, чтобы исследовать проблемы с превышением ожидаемого времени пинга в Европе, и в пятницу предоставила «тихое» обновление после того, как выяснила причину.

Мы редко намеренно молча выпускаем обновление, но в этом случае было важно следить за органическими изменениями, чтобы убедиться, что изменения работают так эффективно, как мы это планировали.

Судя по первым отчётам и количеству отзывов, это изменение значительно улучшило ситуацию для игроков из ЕС. Мы знаем, что потребовалось некоторое время, чтобы сделать это – дольше, чем кто-либо из нас хотел и мы хотели бы поблагодарить вас за всё ваше терпение.

Для игроков в определённых регионах, таких как Южная Африка, которые всё ещё борются с проблемами подключения, мы нашли решение и оно уже в процессе реализации, мы надеемся выпустить обновление на этой неделе.

Узнайте из интервью с разработчиками, чем Gears 5 лучше на Xbox One X. Gears 5 вышла 10 сентября на Xbox One, Windows 10 и в Steam, получив высокие оценки от профильной прессы и обычных игроков. Игроки Gears 5 уже получали компенсацию из-за сбоев на сервере.

Источник:
https://xboxunion.ru/news/v-gears-5-reshena-problema-so-vysokim-pingom-rejtingovyh-matchej/

надо было раньше, подписка сегодня заканчивается, продлевать не стал.

У тебя ниче не изменится, у нас до Америки как-раз 170-200 пинг сам по себе, а близко серверов на никто не поставит.

везёт, у меня от 90 до 160.

nat открой и будет тебе счастье, пока у меня умеренный был там пинг тоже за сотку. А при закрытом вообще никуда не коннектился.

У тебя ниче не изменится, у нас до Америки как-раз 170-200 пинг сам по себе, а близко серверов на никто не поставит.

Откуда вы этой дичи набираетесь? Вся восточная Европа, в том числе Россия, подключается к серверам в Нидерландах. И пинг туда 40-60 мс.

Откуда вы этой дичи набираетесь? Вся восточная Европа, в том числе Россия, подключается к серверам в Нидерландах. И пинг туда 40-60 мс.

Посмотри откуда он. Там от Влада до Лос Анджелеса расстояние наверное ближе, чем до Москвы.

Но вообще мне нравится постановка предложения "игрокам приходилось мириться с пингом в 150". Для восточных игроков в Хвох это уже обычный порядок дел. Хотя с приходом кроссплея порой и корейцы/китайцы с пек набираться начали с пингом 20-40.

У меня тоже было районе этих цифр и норм игралось, но я живу близко к Москве.

В любом случае Коалиция молодцы, что все уладили :nice:

У меня тоже было районе этих цифр и норм игралось, но я живу близко к Москве.

В любом случае Коалиция молодцы, что все уладили :nice:

Самое забавное, что в Москве по крайней мере, качество соединения до Нидерландов, а именно до Azure, стабильнее, чем до местных хостинг провайдеров.

Во, как раз ждал, теперь можно и в рейтинг.

Порви там всех брат!:)

Самое забавное, что в Москве по крайней мере, качество соединения до Нидерландов, а именно до Azure, стабильнее, чем до местных хостинг провайдеров.

Чего только не бывает:))

Мы будем помнить тебя! (нет) :)

не забывай держать нас в курсе  :nice:

Порви там всех брат!:)

Спасибо, брат! Но я пока в другом городе, не скоро ворвусь ещё)

не забывай держать нас в курсе :nice:

конечно, уже пишу отчёт на 5000 страницах! ;)

Спасибо, брат! Но я пока в другом городе, не скоро ворвусь ещё)

Ну вот Фил так старался, а ты уехал т.е. забил, не порядок! :)

Ну вот Фил так старался, а ты уехал т.е. забил, не порядок! :)

Я, конечно, люблю Фила, но бабушка мне всё таки ближе)

Я, конечно, люблю Фила, но бабушка мне всё таки ближе)

Понятно, по бабушкам отрываешься ;)))

nat открой и будет тебе счастье, пока у меня умеренный был там пинг тоже за сотку. А при закрытом вообще никуда не коннектился.

Он всегда открыт. Из Новосибирска до серваков далековато просто :(

Он всегда открыт. Из Новосибирска до серваков далековато просто :(

Это да, пара-тройка серверов "за уралом" бы не помешала...

Мульт херь даже херовей чем в 4ке Изменено пользователем Wesker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...