Lithium 351 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Мульт херь даже херовей чем в 4кечем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Я, конечно, люблю Фила, но бабушка мне всё таки ближе)За всех наших бабушек братуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Понятно, по бабушкам отрываешься ;)))Ну ты меня понимаешь) Он всегда открыт. Из Новосибирска до серваков далековато просто :(Чувствую твою боль с Красноярска, брат( За всех наших бабушек братухаСпасибо, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Чувствую твою боль с Красноярска, брат(Ты че, в Красноярске живешь, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Ты че, в Красноярске живешь, брат?Да, брат, мы ж уже обсуждали) Даже собирались как нибудь встретиться) ну я то в Красноярске, то в Железногорске. Сейчас вот пока в Желе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Да, брат, мы ж уже обсуждали) Даже собирались как нибудь встретиться) ну я то в Красноярске, то в Железногорске. Сейчас вот пока в Желе.А, да я забыл уже ) ну теперь не забуду ) надо еще кого с ленда и можно будет забухать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 А, да я забыл уже ) ну теперь не забуду ) надо еще кого с ленда и можно будет забухать )Сибирский XBOXLAND fest) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас