klj 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 (изменено) А напротив этой пещеры (через воду ) есть четыре дерева с глазами? Если это та локация, тогда тебе надо встать в центре между четырмя этими деревьями в образе этого Rubble, зажать RT и LT. Изменено 1 ноября 2006 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 (изменено) Насколько я помню - после того как встать в центре площадки и зажать LT и RT , Rubble должен (ослепить деревья вокруг). После этого должен открыться вход в пещеру . Изменено 1 ноября 2006 пользователем VenoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Тогда еще вопрос, с деревьями я разобрался, но на этом же уровне есть дом, в котором куча паразитов-жуков прет. Очевидно, что нужно их истребить. Все перепробовал, но не получается. Цветки, которые их плодят не удается уничтожить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Цветы уничтожаются огнем (выбираешь Ash'а и дело в шляпе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 В Kameo почти к каждому противну нужен свой подход (элемент) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Блин, а как этого зелённого троля долбить правильно? Ну который в самом конце... Я его Чиллой сосульками... Мож чем другим? Он прыгать начинает, и всё... Хана... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Блин, а как этого зелённого троля долбить правильно? Ну который в самом конце... Я его Чиллой сосульками... Мож чем другим? Он прыгать начинает, и всё... Хана... :cray:<{POST_SNAPBACK}>Я его долбил Термитом . Главное после того как у него закончится HP не растеряться и сразу начать бить сестру :) а то потом снова придется мучаться с этим зеленым чудищем ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 (изменено) Обязателен Eye of Restoration, восстанавливающий здоровье (в задней части Enchanted Kingdom есть пляж с ракушками, подшибаешь одну из них с помощью Pummel Weed - и вуаля). P.S. Мой ICQ: 460-009-848, просто чтобы все знали. Извините за оффтоп. Изменено 3 ноября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 подскажите пожалуйста что надо делать на первом снежном уровне, там 3 острова висят в воздухе а с них дальше никуда :( , еще есть какие-то синие зевающие растения , какая то прозрачная дорожка, но не один персонаж на ней не держится а пролетает сквозь нее (вобщем надеюсь поймете о каком я уровне)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Я эти снежные уровни прошел, но не помню че там делать надо. Скорее всего на щупальцами за языки завающих синих чудищ хватать, наверх подниматься. У водного персонажа щепальца есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) подскажите пожалуйста что надо делать на первом снежном уровне, там 3 острова висят в воздухе а с них дальше никуда :( , еще есть какие-то синие зевающие растения , какая то прозрачная дорожка, но не один персонаж на ней не держится а пролетает сквозь нее (вобщем надеюсь поймете о каком я уровне)...<{POST_SNAPBACK}>На данном этапе придётся часть пользоваться способностями Чилы . Если не ошибаюсь , то внутри одного из деревьев ( по-моему в котором маленькое озерцо) есть ледяная стена . Нужно залезть по ней с помощью Чилы .P.S. если я не правильно понял , то опиши по-конкретней где именно ты застрял . Изменено 3 ноября 2006 пользователем VenoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 У меня тоже вопрос, кстати. Последний здоровый Тролл, который в Воздушных миссиях пускает тройную молнию, а Волшебница самая главная подсыпает нечисть всякую. Так вот, я его аперкотом бью Растением подползая. Что-то оч мало отнимается здоровья у него. И нечисть оч мешает. Может что-нибудь другое надо делать? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Саш (xboxgames) объедени две темы про Камео. А то в двух темах одни и те же проблемы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 У меня тоже вопрос, кстати. Последний здоровый Тролл, который в Воздушных миссиях пускает тройную молнию, а Волшебница самая главная подсыпает нечисть всякую. Так вот, я его аперкотом бью Растением подползая. Что-то оч мало отнимается здоровья у него. И нечисть оч мешает. Может что-нибудь другое надо делать? :cray:<{POST_SNAPBACK}>Попробуй бить его Термитом , он наносит значительный урон. А на всякую нечисть не обращай внимания , главное постоянно передвигаться , а не стоять на одном месте. После того как троль будет повержен сразу выбирай чилу и начинай забрасывать сестрицу ледяными копьями . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Благодарю! А то вчера вечером разнервничался :blush2: , сегодня мочкану гада! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Саш (xboxgames) объедени две темы про Камео. А то в двух темах одни и те же проблемы... :)Мда, и правда две темы одинаковые рядом находятся :) Сейчас не успею разобраться, вечером соединю темы, что бы каша не получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Благодарю! А то вчера вечером разнервничался :blush2: , сегодня мочкану гада! :grin:<{POST_SNAPBACK}>Удачи ! правда всё равно придется постараться , т.к. не один элемент не может нанести очень большой урон этому боссу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 подскажите пожалуйста что надо делать на первом снежном уровне, там 3 острова висят в воздухе а с них дальше никуда :( , еще есть какие-то синие зевающие растения , какая то прозрачная дорожка, но не один персонаж на ней не держится а пролетает сквозь нее (вобщем надеюсь поймете о каком я уровне)...<{POST_SNAPBACK}> Здесь надо попеременно использовать способности Flex (хватается за языки синих растений) и 40 Below (он может перемещаться по прозрачным дорожкам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Короче, задолбался я с ним. И муравьём долбил...бесполезно. Бросил, хрень какая-то... Нафига таких боссов делать, если их надо как дурак по часу одним и тем же приёмом бить? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) Здесь надо попеременно использовать способности Flex (хватается за языки синих растений) и 40 Below (он может перемещаться по прозрачным дорожкам).<{POST_SNAPBACK}>Если он до них добрался . Он же написал что не один персонаж не держиться на ледяной дорожке , значит 40 below он ещё не получил. Изменено 3 ноября 2006 пользователем VenoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Короче, задолбался я с ним. И муравьём долбил...бесполезно. Бросил, хрень какая-то... Нафига таких боссов делать, если их надо как дурак по часу одним и тем же приёмом бить? :(<{POST_SNAPBACK}>Терпение и труд всё перетрут ! :D я прошёл с первого раза , хоть и пришлось помучаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Короче, задолбался я с ним. И муравьём долбил...бесполезно. Бросил, хрень какая-то... Нафига таких боссов делать, если их надо как дурак по часу одним и тем же приёмом бить? :(<{POST_SNAPBACK}> Eye of Restoration, Eye of Restoration, Eye of Restoration, Eye of Restoration :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Че его бить то сначала термит потом чилла и усе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asmodeus 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 На самом деле , пройти этого босса можно только одним Термитом , просто нужно выбрать оптимальную скорость вращения вокруг тролля , (кидая в него бомбы). А остальных мобов, которых будет вызывать изгнанная принцесса, будет валить сам босс , а вам только останется собирсть сердечки жизни :clapping: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас