Nick 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Прошёл этого босса с первого раза и насколько помнию без каких либо проблем... Щас на этом профеле до него дайду. Может мне тогда просто повезло? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Как завалить боса "дерево" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Не могу пройти боса ,он выгладит как дерево.Чё с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Кидать в него взрывчатку, он начнёт смеятся и тогда надо в рот ему попасть камнем используя соответствуюшего персанажа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 За чем дублировать вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) А как заставить цветок издать звук чтобы разбудить дракона? (в ледяной стране) Изменено 6 декабря 2006 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 А как заставить цветок издать звук чтобы разбудить дракона? (в ледяной стране)<{POST_SNAPBACK}>Чего :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Там ещё магазинчик рядом, в дереве дупло, рядом стоит цветок и дудит , мне бородатый лох из книжки говорит что надо его взрывчаткой мол, а где её взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 А зачем две одинаковые темы создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 А зачем две одинаковые темы создавать?Разделы разные:"Игры для Xbox 360""Прохождение игр для Xbox 360"При этом специально вопросы по прохождению вынесены в отдельный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Надо взять цветок, разбежаться и кинуть его на землю у дупла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Разделы разные:"Игры для Xbox 360""Прохождение игр для Xbox 360"При этом специально вопросы по прохождению вынесены в отдельный раздел.<{POST_SNAPBACK}>То ль лыжи тупые, то ль ....Саш, у тя в разделе прохождения игр -2 темы по КАМЕО, я помню давно где-то те писал, что б объеденить их. А то реально путаница... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 То ль лыжи тупые, то ль ....Это у меня проблемы :) Я и забыл про вторую тему. Саш, у тя в разделе прохождения игр -2 темы по КАМЕО, я помню давно где-то те писал, что б объеденить их. А то реально путаница...Темы соединил, но получилось мягко говоря не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Не знает ли кто случайно, как заполучить health upgrade почти в самом начале снежной карты? Если встать лицом к входу в домик Chom's Dan, то справа на соседней ветке будет видно кувшинчик. Но до него никак не допрыгнуть :(((( Кто-нить знает, о чем я? Весь извелся уже, никак не могу достать.Хеееелппп!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Не знает ли кто случайно, как заполучить health upgrade почти в самом начале снежной карты? Если встать лицом к входу в домик Chom's Dan, то справа на соседней ветке будет видно кувшинчик. Но до него никак не допрыгнуть :(((( Кто-нить знает, о чем я? Весь извелся уже, никак не могу достать.Хеееелппп!!!!!!!!!!!20127[/snapback] Превращаешься в Major Ruin. Раскручиваешься и прыгаешь. На середине прыжка замираешь в воздухе и делаешь небольшой прыжок вверх, а после него - прыжок вперед. И ты на месте. Я тоже над ним помучался, потом другим помогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Превращаешься в Major Ruin. Раскручиваешься и прыгаешь. На середине прыжка замираешь в воздухе и делаешь небольшой прыжок вверх, а после него - прыжок вперед. И ты на месте. Я тоже над ним помучался, потом другим помогал.20148[/snapback] Йееееезззз! Ай дид ит! Не знал, что при раскрутке левым тригером можно вперед выпрыгнуть, на месте подпрыгивал как идьёт. Спасибо тебе, могучий человечище. Я уж думал свихнуться мне на этом этапе... Благодаря твоей помощи все 12 кувшинчиков саккумулировал :D Терь, правда, не знаю, че с ними делать, вах :fan_1: Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Йееееезззз! Ай дид ит! Не знал, что при раскрутке левым тригером можно вперед выпрыгнуть, на месте подпрыгивал как идьёт. Спасибо тебе, могучий человечище. Я уж думал свихнуться мне на этом этапе... Благодаря твоей помощи все 12 кувшинчиков саккумулировал :D Терь, правда, не знаю, че с ними делать, вах :fan_1: Спасибо за помощь!20265[/snapback] Не за что. :D Собери еще все elemental fruit и получишь achievement Game Complete (50 очков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Подскажите как мне открыть эту дверь. http://slil.ru/23632822 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markk 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Подскажите как мне открыть эту дверь. http://slil.ru/2363282221279[/snapback]Да для слива сайтик ты выбрал понос.Зайди в темы ,не ленись.Ну вообще то подбирай пауков,подходи на край и шпуляй(самое главное раскачка,вперед-назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Эта тема уже обсуждалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 70 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Подмогдните пройти следующее место: там где разлетается каменный мост (камни падают вниз и выстраиваются в прыгающих вертикальных гусениц). Сначала нужно зажечь драконом факела в виде головы дракона (что я собственно и сделал), а затем нужно чего то сделать каменным големом.... Что делать ну никак ума не приложу... Хэлп ми плиззззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Там где мост рассыпается нужно действовать так: Камни падают вниз и начинают жить собственной жизнью. У любых каменных элементалей есть слабость - не переносят они взрывов - разрушаются. Если посмотришь внимательно, то увидишь, что эта стопка камней тусуется рядом с взрывающимся фруктом (или надо поблизости найти такой фрукт, срубить его Major Ruin'ом и допинать до места - уж не помню. Поджигаешь Эшом это безобразие - оно взрывается - и вуаля =) Далее перевоплощаешься в Rubble - они обладает способностью притягивать к себе посторонние камни - и ведешь их строем к мосту. Все =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Да, кстати, вот еще такой хинт для желающих =) Сразу после того, как вы получаете 40 Below Вам надо попасть в Snow Temple. Книга говорит вам, что путь туда начинается с самой верхней площадки (надо использовать Ruin'a, а потом Chill'ой лезть) - дорожка там без бортов, извилистая и узкая, я до конца доехал только с ***дцатой попытки. Потом обнаружил, что есть альтернативный, намного более простой путь в ту же точку. Начинается он на нижнем уровне Большого дерева (где бассейн внутри), за магазином. там даже указатель есть "To Snow Temple". Доезжаешь до конца дорожки без проблем, далее используешь Flex'a, чтобы пожтянуться туда, куда бы попал по "сложному пути" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас