masssan 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Ну так выходи в Badlands (огромная территория под Enchanted Kingdom) и отбей атаку троллей.190263[/snapback]*** буду как я сам не допёр ...Ну всё таки спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 А на самом верху башни в замке что делать??Ато залез на самый верх и незнаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukay 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Как пройти Inside the Water Temple ? Там Дип Блю надо убить маленких тролей, потом большие троли кидают бомбы, но я не могу их убить. Колесо которое надо крутить закрыто. Помогите! Изменено 17 марта 2008 пользователем Mukay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Как пройти Inside the Water Temple ? Там Дип Блю надо убить маленких тролей, потом большие троли кидают бомбы, но я не могу их убить. Колесо которое надо крутить закрыто. Помогите!222174[/snapback] Сначала туши их водой, а потом бей с помощью Pummel Weed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukay 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Низкий поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) может уже спрашивали,но как пройти вторую миссию???застрял на месте с большим тролем.вырубаю его а как двери открыть незнаю.помогите пожалуйста!!! Updateвсё!прошел! Изменено 29 марта 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchaicVLADIK 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Подскажите можно ли во время битвы с боссом использовать бутылку с эликсиром для пополнения жизненной силы?Если да, то какие кнопки надо нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Подскажите можно ли во время битвы с боссом использовать бутылку с эликсиром для пополнения жизненной силы?Если да, то какие кнопки надо нажимать?237762[/snapback]Бутылка лишь увеличивает максимум жувучести. Используется сразу при нахождении. Никаких накапливаемых вещей в игре нет. Все съедается-выпивается сразу. Исключение - это фрукты, но они нужны только для одного - улучшить и изучить новые способности спектральных войнов. Что бы подлечиться при битве с боссом разбивайте предметы и изничтожайте мелочь. Еще помогает Ash'ом или Термитом постоять в огне, но это долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArchaicVLADIK 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Спасибо. Не могу пройти подводного босса. Бесит уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Спасибо. Не могу пройти подводного босса. Бесит уже...237773[/snapback]Катайся слоно-ёжиком, избегая луж, если молния ударит рядом, то тебя с полным соответсвием с законами физики тоже тряханет. Подкатывайся к тем мосткам, где тусуется осьминог и толкай в него бомбочки, хватает 1 попадания, что бы он ушел под воду. Тут не теряйся ныряй следом, на ходу превратившись в каракатицу, под водой торпедируй его щупальцы, там где белые шары на концах. Если хорошо целиться то за 1 заплыв можно снести 1 и серьезно покоцать 2-е. В принципе 3-4 заплыва и упитанная эльфа свободна. Изменено 4 апреля 2008 пользователем Red_Rupert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borimir 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Люди, помогите! Эта тема уже обсуждалась, но я так и не понял! Не могу открыть дверь в дереве, это после любимой мелодии колдуна. Беру в пасть чёрных тараканов, кидаю через речку, но они ни в какую не долетают до круга над дверью! Опишите подробнее чё делать!!! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Люди, помогите! Эта тема уже обсуждалась, но я так и не понял! Не могу открыть дверь в дереве, это после любимой мелодии колдуна. Беру в пасть чёрных тараканов, кидаю через речку, но они ни в какую не долетают до круга над дверью! Опишите подробнее чё делать!!! Пожалуйста!337310[/snapback] Значит делай больше и резче замах. Тактика там одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borimir 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Тоесть резко L назад и RT нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Тоесть резко L назад и RT нажимать?337613[/snapback]Не, там нужно замах больше делать. Поболтай туда-сюда стиком, чтобы раскачиваться, а потом кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borimir 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Спасибо всем кто ответил, прошёл эту муть всё оказалось проще чем думал. Но застрял на тролле на корабле, не могу понять как увернуться, когда бежит на меня. Подскажите кто-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Спасибо всем кто ответил, прошёл эту муть всё оказалось проще чем думал. Но застрял на тролле на корабле, не могу понять как увернуться, когда бежит на меня. Подскажите кто-нить338274[/snapback]Если ты про последнего босса, то все элементарно. Я выбирал форму термита... и просто бегал от него задом по кругу. Медленно, но эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 А что делать с монстром в броне, который сразу после разгрома ворот идет? Растением сделаешь ему аперкот, он на несколько секунд застынет и всё. p.s. Был бы босс, не было так обидно, что застрял на нем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Если я правильно понял, то там такие маленькие черные существа бегают. В головастое растение превращайся и хапай этих черных и швыряй в него. Потом стреляй по ним, они взорвуться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Если я правильно понял, то там такие маленькие черные существа бегают. В головастое растение превращайся и хапай этих черных и швыряй в него. Потом стреляй по ним, они взорвуться...369056[/snapback] Не. Это ты про Lord Drok. Я на пути к нему насколько я понял :) Вообщем, незнаю как подробней сказать. Перед этим пробиваешься через поле, где война идет, подходишь к воротам, там пушка долбит. Сначала ее разбиваешь, потом эти ворота. Заходишь внутрь, там этот уродец стоит, и постоянно на подмогу к нему приходят обычные маленькие орки. Помещение открытое, круглое. Замок такой. Хоть "принтскрин" делай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Вообщем, нашел на геймфаке, где застрял :) 5.22 Main Mission #5: Thorn's Pass================================== Watch the cutscene. There's a glass jaw troll in the distance ahead of you. Before you worry about him though take out the trolls will cannons on the towers to the left and right with Chilla's Ice spike. Then switch to snare to bite the armored trolls and finish them off with lock jaw, keeping it up until they finish coming out. This glass jaw troll recovers too quickly from Pummel Weed's uprooter to get a shot in at it's exposed neck with Chilla. Instead use Thermite's Mortar and Lava Bomb to give you time to switch to Chilla and aim spikes at his neck. The gate behind the large troll opens when he falls. Several trolls appear that Chilla can grab in groups of three and hurl away. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronk2007 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 а мне не подскажете ? застрял на этапе где идёт время и нападение в танках у которых по 750 здоровья , книга говорит иди тудато и найди там взрывчатку, мигает этап водный ,иду туда освобождаю броненосца слоника , а дальше мыши улетают в другую пещеру (помечена зелёным) ,но охрана туда не пускает, говорят пойдём защищать крепость ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronk2007 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 а мне не подскажете ? застрял на этапе где идёт время и нападение в танках у которых по 750 здоровья , книга говорит иди тудато и найди там взрывчатку, мигает этап водный ,иду туда освобождаю броненосца слоника , а дальше мыши улетают в другую пещеру (помечена зелёным) ,но охрана туда не пускает, говорят пойдём защищать крепость ... оопссс разобрался !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас