AmeNO 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 А как получить рейтинг А при прохождении уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 А как получить рейтинг А при прохождении уровня?24650[/snapback] Получить от 15 до 30 миллионов очков за прохождение локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmeNO 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Получить от 15 до 30 миллионов очков за прохождение локации.24655[/snapback]Спасибо, буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Трям наверно вопрос будет очень глупый - особенно от новичка - но я застрял в самом НАЧЕЛЕ игрухипосле того как у меня забрали элементы оказался в деревеньке какой топоходил - мне предложили в warrior training hut тренировку первое 'задание' осмотреться кручу стик 10 мин - куда там надо посмотреть что бы засчитали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Трям наверно вопрос будет очень глупый - особенно от новичка - но я застрял в самом НАЧЕЛЕ игрухипосле того как у меня забрали элементы оказался в деревеньке какой топоходил - мне предложили в warrior training hut тренировку первое 'задание' осмотреться кручу стик 10 мин - куда там надо посмотреть что бы засчитали26528[/snapback] Переведи слово в слово все фразы, которые говорит наставник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Да для слива сайтик ты выбрал понос.Зайди в темы ,не ленись.Ну вообще то подбирай пауков,подходи на край и шпуляй(самое главное раскачка,вперед-назад)21292[/snapback]Я тут же застрял))а как пауками то кидаться???я пробывал их подкидывать на спину а потом кидать их но при попытке подобрать их , они взрываются...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Зажимаешь RT , LT и раскачиваешь левым стиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Я тут же застрял))а как пауками то кидаться???я пробывал их подкидывать на спину а потом кидать их но при попытке подобрать их , они взрываются......26556[/snapback] Потому что ты Чиллой пытаешься их зашвырнуть, а надо делать это (имя не помню) вторым цветком, который с большой пастью. Ты подбегаешь к паукам, хватаешь их зубами, потом укореняешься, раскачиваешься левым стиком вперед-назад и зашвыриваешь пауков в мишень. А потом уже перекидываешься в Чиллу и мочишь пауков копьями, чтоб они повзрывались нафик. Изменено 22 января 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 как пройти ко второму колодцу? я стою за забором... и чё т никак... и еще там правее стоит гроб какой то ... чё с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 как пройти ко второму колодцу? я стою за забором... и чё т никак... и еще там правее стоит гроб какой то ... чё с ним делать?27857[/snapback] Где этот колодец находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 уже прошёл (это в начале... когда каменного чудика получаешь)там нужно цветком пнуть взрывающуюся пирамидку ) на забор и он взрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Кто-нибудь открывал A-ранги на уровнях? Я уже 2ой раз пытаюсь thorn's castle пройти, за эти 2 попытки добился рангов E и D =|Не понимаю, неужели так трудно? Неужели обязательно надо валить толпы дум троллей, чтобы добиться хотя бы C ранга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Толпы тролей набивая Warrior Focus, максимальный Brutal и множители .... вообщем для задротов это всё, попробовал - забил :( ps: Игра крутая, прошёл - 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Начинаю вникать как набивать много очков в Камео =)Пока пройден 1й уровень Thorns Castle на A-rankПродолжаю копать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Начинаю вникать как набивать много очков в Камео =)Пока пройден 1й уровень Thorns Castle на A-rankПродолжаю копать...30277[/snapback] Классно. Я тоже думаю вернуться к Kameo за рангами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Если что - спрашивай =)Кстати, не скажешь как получить ачивмент game completed за 50г?И есть ли способ получить награды в коопе не имея 2ого джоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Если что - спрашивай =)Кстати, не скажешь как получить ачивмент game completed за 50г?И есть ли способ получить награды в коопе не имея 2ого джоя?30349[/snapback] Чтобы получить Game Complete, надо собрать все Elemental Fruit и бутыльки с health-апгрейдами. Чтобы получить награды в коопе, тебе надо найти геймера, который согласился бы пройти с тобой все локации и убить в конце каждой из них по боссу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Мде... Все-таки придется покупать хбокс голд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Люди помогите пройти чудо с кучей зелёными глазами, что делать с последним большим глазом с шипами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Там надо его мочкануть в большой глаз - он вывалится и пойдет скакать по всему полю. Он какое-то время скачет с шипами, потом шипы убираются, а сам глаз устремляется к своему законному владельцу. Вот в этот самый момент набо превратиться в 40 Below и, раскрутившись, вытолкать глаз за пределы площадки - у меня это получилось раза с 15-го =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romasik 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Спасибо, я об этом догадывался , но скинуть неполучалось, будем мучиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Застрял на уровне где много деревьев с красными "глазами" - бъешь по ним слоником и глаз тухнет и ветки поднимаются, а из трубы синие крабы выплёвываются в большом количестве. Рядом закрытый колодец и как его открыть не знаю.. ??? Изменено 8 марта 2007 пользователем sam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Застрял на уровне где много деревьев с красными "глазами" - бъешь по ним слоником и глаз тухнет и ветки поднимаются, а из трубы синие крабы выплёвываются в большом количестве. Рядом закрытый колодец и как его открыть не знаю.. ???37711[/snapback] Необходимо бить по глазам в правильной последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) Необходимо бить по глазам в правильной последовательности.37716[/snapback]А какая должна быть последовательность? А Всё нашел - ура! Изменено 8 марта 2007 пользователем sam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Не врублюсь как пройти место в лесу почти в самом начале где пещера на другой стороне водоёма закрытая 4-мя корнями а рядом чеваг этот ходит и говорит что проход закрыт для всех...По середине водоёма еще 2 островка на одном типа красной тыква чтоли...Помогите :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас