Перейти к публикации

Kameo

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не врублюсь как пройти место в лесу почти в самом начале где пещера на другой стороне водоёма закрытая 4-мя корнями а рядом чеваг этот ходит и говорит что  проход закрыт для всех...По середине водоёма еще 2 островка на одном типа красной тыква чтоли...Помогите :clapping:

37828[/snapback]

А ты уже получил Rubble'а?

Не зеленое растение, а груда камней.

Нужно его использовать, чтобы заехать 4 деревяшкам в глаз одновременно

Изменено пользователем bomberrus

Не врублюсь как пройти место в лесу почти в самом начале где пещера на другой стороне водоёма закрытая 4-мя корнями а рядом чеваг этот ходит и говорит что  проход закрыт для всех...По середине водоёма еще 2 островка на одном типа красной тыква чтоли...Помогите :clapping:

37828[/snapback]

На поляне стоят 4 дерева и между ними круг, становишся в центр круга, включаешь Каменного-чудищу, зажимаешь два курка и вуаля ... все деревья получили в глаз а ты получил проход в закрытое помещение :D

а скажите что надо делать в этой же локации , только дальше по сюжету, никак не могу открыть второе дерево (вроде вход на болото, рядом с баром)? Изменено пользователем Dee

а скажите что надо делать в этой же локации , только дальше по сюжету, никак не могу открыть второе дерево (вроде вход на болото, рядом с баром)?

39020[/snapback]

Там корни сверху вниз растут? поподробнее плз. Вообще включи радар, там показывают куда идти надо.

Какой радар? Там есть радар??? а я без радара проходил =) Как включаеццо?

39830[/snapback]

В настройках посмотри, там что то вроде олвэйз мэп ON, в правом верхнем углу появляется карта локации и на неё толи синим - толи зелёным показывают место куда тебе идти надо, офигенная вещь, без неё носился как дурак и всех спрашивал что делать.

Как в ней сохранятся? HDD есть. (это у меня первая игра на Х360)

41490[/snapback]

Меняй зверьков в руке. А так в игре очень много чекпойнтов.

я ваще тупняка включал пока играл,а потом догадался у мужычка инфу читать...рожа в самом начале меню,он полную инфу по каждому боссу дает....каво использовать.как бить....

• 2 недели спустя...
Там корни сверху вниз растут? поподробнее плз. Вообще включи радар, там показывают куда идти надо.

39036[/snapback]

корней вроде нет. после задания угадать любимую мелодию какого то кренделя, он дает задание(вроде идти на какое то болото). отметка на карте указывает на дерево при выходе из этого бара (через речку). как открыть ворота в этом дереве не понятно, помогите пожалуйста пройти игру...

корней вроде нет. после задания угадать любимую  мелодию какого то кренделя, он дает задание(вроде идти на какое то болото). отметка на карте указывает на дерево при выходе из этого бара (через речку). как открыть ворота в этом дереве не понятно, помогите пожалуйста пройти игру...

45789[/snapback]

Используй Snare.

Превратись в камень встань посередине 4 деревьев и разлетись!

45864[/snapback]

Не, тот чувак говорил про самый конец игры, когда надо угадать любимую мелодию наставника и добраться до болота.

Используй Snare.

45854[/snapback]

и что им надо сделать??? принести с соседнего озера бомбу и кинуть к воротам? если да то не получается перекинуть через речку :blush2:

и что им надо сделать??? принести с соседнего озера бомбу и кинуть к воротам? если да то не получается перекинуть через речку  :blush2:

46008[/snapback]

Бери в пасть черных зверушек, кидай и прилепляй их на круг.

• 3 недели спустя...

Как убить ледяного босса с зелеными глазами?

Только объяснте по подробнее плиз!

Бери в пасть черных зверушек, кидай и прилепляй их на круг.

46128[/snapback]

спасибо,помогло.:)

но затрял уже вроде в конце,когда рушится мост и она оказывается в полуразрушенном замке, подскажите куда идти ,кругом лава???

Mercurial, стреляешь ледяной стрелой (Chilla) в любой зеленый глаз - он вылетает из орбиты :) и рассыпается на много много маленьких глазиков и эти глазики нужно скинуть в пропасть вертушкой - эта способность есть у самого последнего найденного тобою зверька (который еще снежки умеет лепить) когда все скинешь маленькие - подбивай новый глаз. Когда останется последний глаз он не будет рассыпаться - а будет прыгать за тобой, ты все той же вертушкой старайся уронить его в пропасть, чему он будет отчаянно сопротивляться :) последний глаз требует небольшого терпения!

Черт, записал сегодня Камео, а она виснет на вступительном ролике, в одном и том же месте, когда девка прыгает через мост и превращается в монстра. Болванка фербатим, царапин нет, даже обновление скачал, не помогло. Ни у кого такого не было? Что можно сделать?

Народ помогите.

Я так и не понял как в этой игре сохраниться?

Прошел башню троля. Завалил большого троля.

Вышел в деревню, где прошел обучение, а сохранится то как ??

Я из игры вышел, а мне предлагают заново все начать.

Где эти многочисленные чекпоинты???

Может я что пропустил?

Спасайте плизз

Разобрался я с сохранением.

Профиль изначально я не создал, вот она и не сохраняла.

Народ помогите я застрял практически в самом начале игры.

Вышел из башни тролля.

Прошел обучение, получил Цветок (который дерется)

На лошади проскакал через полчища орков и попал в Лес.

На карте показано зеленой точкой куда надо идти.

Но попасть туда не возможно.

Это место на верху типа пещеры, видно что к этому месту идет проход, но он тоже наверху и попасть туда не получается.

В этой локации еще есть дом где жуки толпой нападают их цветки выплевывают, есть поляна с деревьями, есть проход в пещеру за речкой, но он закрыт.

Я всю локацию облазил уже. Прокачал все способности цветка.

Подскажите плизз как попасть наверх.

Разобрался я с сохранением.

Профиль изначально я не создал, вот она и не сохраняла.

Народ помогите я застрял практически в самом начале игры.

Вышел из башни тролля.

Прошел обучение, получил Цветок (который дерется)

На лошади проскакал через полчища орков и попал в Лес.

На карте показано зеленой точкой куда надо идти.

Но попасть туда не возможно.

Это место на верху типа пещеры, видно что к этому месту идет проход, но он тоже наверху и попасть туда не получается.

В этой локации еще есть дом где жуки толпой нападают их цветки выплевывают, есть поляна с деревьями, есть проход в пещеру за речкой, но он закрыт.

Я всю локацию облазил уже. Прокачал все способности цветка.

Подскажите плизз как попасть наверх.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...