Hurricane 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Подскажите пожалуйста как убивать последнего видимо босса , зеленного орка здорового на корабле летящем, он еще три молнии по земле пускает а там колдует дура какая то и всякую хрень на поле боя посылает.53326[/snapback] Прокаченный термит + бомбы, которые он пускает стрейфясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Почему когда играешь вдвоем проходится только первый уровень, а потом опять сначала!? Надо открыть уровни в одиночной игре, тогда они будут доступны и в co-op. Когда проходишь уровень в одиночке, тебе скажут, что открылся уровень для кооператива. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2007 Почему когда играешь вдвоем проходится только первый уровень, а потом опять сначала!? Надо открыть уровни в одиночной игре, тогда они будут доступны и в co-op. Когда проходишь уровень в одиночке, тебе скажут, что открылся уровень для кооператива. Понял, спасибо.53563[/snapback] Тихо сам с собою... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GELO 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 В долине где снег есть две избушки в одной проход в низтам чел с посохом первое задание наковырять 40 гоблинам сделала второе не дает как его уломать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 В долине где снег есть две избушки в одной проход в низтам чел с посохом первое задание наковырять 40 гоблинам сделала второе не дает как его уломать?55598[/snapback] Тебе сначала нужно собрать всех Elemental Warriors. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Помогите пожалуйста в прохождении одного босса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тот который ледяной с зелеными глазами!!!!!!!!!!!Той снежной обезяной я кидаю копье в глаз потом прыгают много зеленых глаз !!!!!!дальше не знаю что делать((((((((заранее СпАсИбО!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Помогите пожалуйста в прохождении одного босса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тот который ледяной с зелеными глазами!!!!!!!!!!!Той снежной обезяной я кидаю копье в глаз потом прыгают много зеленых глаз !!!!!!дальше не знаю что делать((((((((заранее СпАсИбО!!!!!!!!!!! 58897[/snapback] Скидывай глаза в пропасть с помощью 40 Below. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Скидывай глаза в пропасть с помощью 40 Below. 59137[/snapback] А это какой этот 40 Below???????????????Я просто не знаю как их называют!!!!!!!!!!!Даже и не вникал :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 А это какой этот 40 Below???????????????Я просто не знаю как их называют!!!!!!!!!!!Даже и не вникал :blush2: :blush2: :blush2: 59866[/snapback] Ну так посмотри в книжке наставника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) Ну так посмотри в книжке наставника... 59941[/snapback] Хех спасибо большое щас попробую!!!!!!!))))))))))))!!!!!!!!!А так я в этой игре далеко дошел?????????Просто почти все элименты открыты а играю всего ничего!!!!!! Изменено 18 мая 2007 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Хех спасибо большое щас попробую!!!!!!!))))))))))))!!!!!!!!!А так я в этой игре далеко дошел?????????Просто почти все элименты открыты а играю всего ничего!!!!!!59945[/snapback]40 below вроде предпоследний!Потом будет термит с кувшином лавы на спене)(Какаой то читтерский персонаж,всех врагов выносит оч.легко)А после термита там надо будет дойти до финального огромного Троля :) Так что ты игру прошел на ~85% Изменено 1 июня 2007 пользователем Bonus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Теперь я застрял не могу ворота открыть! ВСе элименты открыты а ворота там где орков много и тот танк! Орков убил танк разрушал теперь маюсь что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Парни застрял я короче в самом начале проктически , там короче нужно за одним чуваком идти , но он уходит а там такие здоровые варота и они закрыты , потом я под низом пролазию с помошью цветка и потом что мне дальще делать там короче какайта королева и в другой комноте какойта соблизубый мудак такой здоровый , че нуна делать ?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Теперь я застрял не могу ворота открыть! ВСе элименты открыты а ворота там где орков много и тот танк! Орков убил танк разрушал теперь маюсь что делать?66541[/snapback] Ну так попробуй разрушить сами ворота B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 Ну так попробуй разрушить сами ворота B)66562[/snapback]А кем тоже муравьем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2007 А кем тоже муравьем?66574[/snapback] Да, его бомбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Блин классная игрушка. Вышла одной из первых а графика до сих пор радует! Вот значит прошел я эпизод где убил босса Дерево. Так вот значит в той локации где живут всякие растения в одном домике есть квестик. Там короче в доме НПС забежали пауки и надо их оттуда выгнать и спасти этого НПС =)). Значит на полу находятся 3 цветка из-за которых появляются пауки. Так вот я не могу понять что надо сделать. По идее нужно сделать так чтобы все цветки сдохли. Но они оживают через 2-3 секунды. А убить их трех одновременно ну уж совсем нереально. Что делать? Ну и ещё если советы есть выслушаю. =) А ссори все прочитал. Надо открыть огненного Монстра. =) Изменено 12 июня 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Так возник тупой вопрос. Не знаю что делать. =) Значит в Снежной Локации нашел первого элемента. Это Flеx кажется. Такой с щупальцами. Так вот как только я освободил его меня не выпускают из пещеры. Надо что-то сделать с синими цветками которые язык высовывают. =)) Вопрос что сделать надо то? Я нажимаю 2 триггера навожу на язык потом оптускаю 2 триггера и он пускает щупальцы и прилипляется к языку а потом спадает. И что делать надо? Вообще непонятно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмный_Хамяк 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Так возник тупой вопрос. Не знаю что делать. =) Значит в Снежной Локации нашел первого элемента. Это Flеx кажется. Такой с щупальцами. Так вот как только я освободил его меня не выпускают из пещеры. Надо что-то сделать с синими цветками которые язык высовывают. =)) Вопрос что сделать надо то? Я нажимаю 2 триггера навожу на язык потом оптускаю 2 триггера и он пускает щупальцы и прилипляется к языку а потом спадает. И что делать надо? Вообще непонятно. =)70132[/snapback] Надо подойти ближе к цветку.Нацелся когда у него закрыт рот прям как открылся стреляй и будет всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bell 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Дело не в том как наводить, а какой именно. Нужен лишь тот , который наверху за закрытым выходом. С его помощью пролетишь в проем и можно на выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Не могу достать последнюю бутылочку с жизнями. Та которая находится на дереве в локации снежной. Тут уже об этом писали но я не могу найти и траффика не осталось =(Вообщем как там до этого эликсира допрыгнуть? Я пробывал и по первому пути от хижины какой-то. Элментом который шарик крутящийся. =) Major Ruin. Но он не долетает. Пробывал также с другой стороны, со стороны где дорога на выход из локации. Я подпрыгиваю на трамплине и опять н едолетаю до эликсира. Что делать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efimi4 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Народ, подскажите, пожалуйста!!! Застрял с монстром в ледяной зоне. Монстр с ледяным щитом ходит и стреляет из него заморозкой. Как его одолеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Народ, подскажите, пожалуйста!!! Застрял с монстром в ледяной зоне. Монстр с ледяным щитом ходит и стреляет из него заморозкой. Как его одолеть?74704[/snapback]Используй щупальцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efimi4 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Каким образом? Пытался приклеется к нему. Толку ноль... ударять не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Помогите плиз!!! Застрял в одном месте !!!После того как я завалил в ледяном мире многоглазое чудовище я получил Snare(выглядит как растение ), так вот дальше мне нужно отрыть вход в дерево !!! Для этого нужно брать Magmites раскручивать их и кидать в дверь ....но у меня не получаеться это сделать, а потом как написано в помощи взрывать их Чилой !!!Помогите плиз ...кто прошел это место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас