Перейти к публикации

Kameo

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите плиз!!! Застрял в одном месте !!!

После того как я завалил в ледяном мире многоглазое чудовище я получил Snare(выглядит как растение ), так вот дальше мне нужно отрыть вход в дерево !!! Для этого нужно брать Magmites раскручивать их и кидать в дверь ....но у меня не получаеться это сделать, а потом как написано в помощи взрывать их Чилой !!!

Помогите плиз ...кто прошел это место?

87983[/snapback]

Читать эту тему!

• 2 недели спустя...
помогите пожалуйста пройти в камео пещеру где синие головы с высовывающимися языками и плюющиеся цветы на потолке :clapping:

помогите  пожалуйста  пройти  в  камео    пещеру    где    синие  головы  с  высовывающимися  языками    и    плюющиеся  цветы  на  потолке    :clapping:

94390[/snapback]

Используй спецспособность Flex'а - одновременное нажатие триггеров - на языке цветка.

подскажите пожалуйста в снежной локации по цветку с языком вышла из пещеры по ледяной скале спустилась вниз опять же цветок втащил меня наверх , а дальше куда ?

подскажите  пожалуйста  в  снежной  локации  по  цветку  с  языком  вышла  из  пещеры    по  ледяной  скале  спустилась    вниз    опять  же  цветок  втащил  меня  наверх  ,    а  дальше  куда  ?

95192[/snapback]

Там должен быть проход в пещеру.

спасибо! :rolleyes:

Администрация: Уважаемая "алена", пожалуйста, не нужно каждый раз создавать новую тему с вопросом или благодарностью по игре Kameo, достаточно нажать кнопочку "Ответить", находясь в интересующей вас теме. Спасибо.

помогите пожалуйста убить железного босса с дверкой в животе , термитом бросаю бомбы в открытую дверку но не попадаю , может нужна другая тактика ...

помогите  пожалуйста  убить  железного    босса    с  дверкой    в  животе  ,  термитом  бросаю  бомбы  в  открытую    дверку    но  не  попадаю  ,    может  нужна  другая  тактика  ...

96847[/snapback]

Попробуй Chill'ой кидать ледяные колья.

не получается убить босса с дверкой в животе ! стреляю чилой , попадаю его коротит , и появляются взрывающиеся паучки ,что делать дальше ? помогите пожалуйста !

не  получается  убить  босса  с  дверкой  в  животе !    стреляю  чилой  ,  попадаю  его  коротит  ,  и  появляются  взрывающиеся  паучки  ,что  делать  дальше  ?  помогите  пожалуйста !

97499[/snapback]

Делай как с дверью к Orge Swamp.

• 2 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста.

Застрял на моменте, где надо на верх запраться :)

Там надо перепрыгнуть с одного моста на другой, но с помощью "Руина", разгоняюсь нажатием RT, но он не допрыгивает :(

Заранее спасибо за помощь.

Подскажите пожалуйста.

Застрял на моменте, где надо на верх запраться :)

134527[/snapback]

Таких мест в игре вагон и маленькая тележка. Можно сделать хитрый трюк - подпрыгнуть на месте, завертеться в воздухе и только потом прыгнуть вперед.

• 2 месяца спустя...
что-то у народа с логикой проблемы, давно говорю, надо поменьше математики в школе давать...

Есть вопросик у меня жена прошла камео, после чего там ( в этом мире ) можно слоняться до выполнять квесты переигрывать уровни, но мол там еще пропала бабка-крокодил (не знаю как ее звать :) ) у которой глаз из шара сделан , так вот ее мол нужно найти , вопрос а где? второй вопрос а что измениться будет ли еще одна концовка или что то подобное?

Есть вопросик у меня жена прошла камео, после чего там ( в этом мире ) можно слоняться до выполнять квесты переигрывать уровни, но мол там еще пропала бабка-крокодил (не знаю как ее звать :) ) у которой глаз из шара сделан , так вот ее мол нужно найти , вопрос а где? второй вопрос а что измениться будет ли еще одна концовка или что то подобное?

181737[/snapback]

Концовка у игры одна, а с ведьмой ты в последний раз встречаешься в одном из домиков в Enchanted Kingdom, где начинается игра.

• 2 недели спустя...
Пжайлуста ПОМОГИТЕ!!!!! застрял в Снежной локации не могу войти в пещеру чтобы взять зверька, который по прозрачным дорожкам должен ходить - на входе в пещеру стоят солдаты и не пускают(хотят чтобы я вернулся с ними в Бедленд помогать им защищать замок эльменталя),че там делать. ПОМОГИТЕ игруха просто бомба хочу пройти. Изменено пользователем masssan

Пжайлуста ПОМОГИТЕ!!!!! застрял в Снежной локации не могу войти в пещеру чтобы взять зверька, который по прозрачным дорожкам должен ходить - на входе в пещеру стоят солдаты и не пускают(хотят чтобы я вернулся с ними в Бедленд помогать им защищать замок эльменталя),че там делать. ПОМОГИТЕ игруха просто бомба хочу пройти.

190240[/snapback]

Ну так выходи в Badlands (огромная территория под Enchanted Kingdom) и отбей атаку троллей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...