Hurricane 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Помогите плиз!!! Застрял в одном месте !!!После того как я завалил в ледяном мире многоглазое чудовище я получил Snare(выглядит как растение ), так вот дальше мне нужно отрыть вход в дерево !!! Для этого нужно брать Magmites раскручивать их и кидать в дверь ....но у меня не получаеться это сделать, а потом как написано в помощи взрывать их Чилой !!!Помогите плиз ...кто прошел это место?87983[/snapback] Читать эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 подскажите, а как каменные сундуки разбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 подскажите, а как каменные сундуки разбивать?93973[/snapback] Бомбами термита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алена 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 помогите пожалуйста пройти в камео пещеру где синие головы с высовывающимися языками и плюющиеся цветы на потолке :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 помогите пожалуйста пройти в камео пещеру где синие головы с высовывающимися языками и плюющиеся цветы на потолке :clapping:94390[/snapback] Используй спецспособность Flex'а - одновременное нажатие триггеров - на языке цветка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алена 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 спасибо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алена 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 подскажите пожалуйста в снежной локации по цветку с языком вышла из пещеры по ледяной скале спустилась вниз опять же цветок втащил меня наверх , а дальше куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 подскажите пожалуйста в снежной локации по цветку с языком вышла из пещеры по ледяной скале спустилась вниз опять же цветок втащил меня наверх , а дальше куда ?95192[/snapback] Там должен быть проход в пещеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алена 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 спасибо! :rolleyes: Администрация: Уважаемая "алена", пожалуйста, не нужно каждый раз создавать новую тему с вопросом или благодарностью по игре Kameo, достаточно нажать кнопочку "Ответить", находясь в интересующей вас теме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алена 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 помогите пожалуйста убить железного босса с дверкой в животе , термитом бросаю бомбы в открытую дверку но не попадаю , может нужна другая тактика ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 помогите пожалуйста убить железного босса с дверкой в животе , термитом бросаю бомбы в открытую дверку но не попадаю , может нужна другая тактика ...96847[/snapback] Попробуй Chill'ой кидать ледяные колья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алена 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 спасибо , попробую . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алена 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 не получается убить босса с дверкой в животе ! стреляю чилой , попадаю его коротит , и появляются взрывающиеся паучки ,что делать дальше ? помогите пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 не получается убить босса с дверкой в животе ! стреляю чилой , попадаю его коротит , и появляются взрывающиеся паучки ,что делать дальше ? помогите пожалуйста !97499[/snapback] Делай как с дверью к Orge Swamp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алена 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 спасибо , получилось! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Подскажите пожалуйста. Застрял на моменте, где надо на верх запраться :)Там надо перепрыгнуть с одного моста на другой, но с помощью "Руина", разгоняюсь нажатием RT, но он не допрыгивает :(Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Подскажите пожалуйста. Застрял на моменте, где надо на верх запраться :)134527[/snapback] Таких мест в игре вагон и маленькая тележка. Можно сделать хитрый трюк - подпрыгнуть на месте, завертеться в воздухе и только потом прыгнуть вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4eZZ 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Да точно, спасибо тебе :)Возьмем на заметку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOL 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 кто знает пойдёт ли игра с HDMI выходом если диск пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 LOL нет блин все только по компоненту в ператку режуцо! конечно пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 что-то у народа с логикой проблемы, давно говорю, надо поменьше математики в школе давать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Есть вопросик у меня жена прошла камео, после чего там ( в этом мире ) можно слоняться до выполнять квесты переигрывать уровни, но мол там еще пропала бабка-крокодил (не знаю как ее звать :) ) у которой глаз из шара сделан , так вот ее мол нужно найти , вопрос а где? второй вопрос а что измениться будет ли еще одна концовка или что то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 января 2008 Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Есть вопросик у меня жена прошла камео, после чего там ( в этом мире ) можно слоняться до выполнять квесты переигрывать уровни, но мол там еще пропала бабка-крокодил (не знаю как ее звать :) ) у которой глаз из шара сделан , так вот ее мол нужно найти , вопрос а где? второй вопрос а что измениться будет ли еще одна концовка или что то подобное?181737[/snapback] Концовка у игры одна, а с ведьмой ты в последний раз встречаешься в одном из домиков в Enchanted Kingdom, где начинается игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masssan 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Пжайлуста ПОМОГИТЕ!!!!! застрял в Снежной локации не могу войти в пещеру чтобы взять зверька, который по прозрачным дорожкам должен ходить - на входе в пещеру стоят солдаты и не пускают(хотят чтобы я вернулся с ними в Бедленд помогать им защищать замок эльменталя),че там делать. ПОМОГИТЕ игруха просто бомба хочу пройти. Изменено 29 января 2008 пользователем masssan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Пжайлуста ПОМОГИТЕ!!!!! застрял в Снежной локации не могу войти в пещеру чтобы взять зверька, который по прозрачным дорожкам должен ходить - на входе в пещеру стоят солдаты и не пускают(хотят чтобы я вернулся с ними в Бедленд помогать им защищать замок эльменталя),че там делать. ПОМОГИТЕ игруха просто бомба хочу пройти.190240[/snapback] Ну так выходи в Badlands (огромная территория под Enchanted Kingdom) и отбей атаку троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас