Гость Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Не знаю как попасть в трубу , по всей видимости туда можно попасть только слоником ( так я его называю ;) ) как я не пытался ни фига не выходит ЗЫ Извеняюсь за качество фото , фотографировал ночью на сотовый и в паинте я не силен =)Не могу загрузить фото хмм весит всего 149 килобайт =( "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Не знаю как попасть в трубу , по всей видимости туда можно попасть только слоником ( так я его называю ;) ) как я не пытался ни фига не выходит ЗЫ Извеняюсь за качество фото , фотографировал ночью на сотовый и в паинте я не силен =)Не могу загрузить фото хмм весит всего 149 килобайт =( "Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов."<{POST_SNAPBACK}> Заливай на rapidshare или filefactory. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Не могу загрузить фото хмм весит всего 149 килобайт =(http://www.picturedumper.com а дальше копируй то что в "Forum code". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Вот =) http://picturedumper.com/thumbs/2c132bdc3848a21c.jpghttp://picturedumper.com/thumbs/2c132b2aa58c70b2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Этот "слон", если я правильно помню, может в воздухе менять направление (способность такую можно открыть), т.е. один раз раскрутился подпрыгнул на выступе, а потом в воздухе ещё раз раскрутился и залетел в дырку. Но могу ошибаться, т.к. прошёл игрушку пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 (изменено) Все этот момент я прошел но через минуту снова застрял =) уже капитально Изменено 12 сентября 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Все этот момент я прошел но через минуту снова застрял =) уже капитальноХа-ха. :)Странно, это была единственная игра, которую я прошёл на одном дыхании и ни разу нигде не застрял. Хотя вру. Был один момент с катающимся на шарике монстром-льдышкой. Здесь смотрел прохождение?http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/game/516505.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 (изменено) Блин мне так и не удается попасть в тррубу ! У слоника (Major Ruin ) остались не развитыми две способности это : Razor-backHyper Cyclone SpinЧто они дают ? Может из-за этих способностей Я не могу выше подпрыгнуть ? А назад хода нет , лока закрыта =( Изменено 19 сентября 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 остались не развитыми две способности это : Razor-backHyper Cyclone SpinЕсли не ошибаюсь, то там перед "покупкой" можно посмотреть что дают эти способности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Все этот момент я прошел но через минуту снова застрял =) уже капитально<{POST_SNAPBACK}>Где именно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Да он уже ее полностью прошел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Ясно :blush2: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 (изменено) а что делать после прохождения игры? там вроде секреты какие то скрыты еще. + в большом зале с огромным зеркалом очень много скрытых фич, там написанно количество очков за которое эти фичи открывается ( как я понял там новые шкуры,музыка, ролики и тд) + в один портал не пускают: пишется проход только солдатам... кто играл после прохождения? нашел вот это: http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/code/516505.htmlно тут все на инлише! а так хочется на рашене прочитиать =((( Изменено 14 октября 2006 пользователем Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Много бонусов доступно в режиме кооп. либо прохождение на время так же из лайва доступен режим эксперт но он платный а вообще ждем Гаррикейна он все переведет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Много бонусов доступно в режиме кооп. либо прохождение на время так же из лайва доступен режим эксперт но он платный а вообще ждем Гаррикейна он все переведет :D<{POST_SNAPBACK}> Перевожу: Победить всех боссов в кооперативном режиме, пройти все уровни на рейтинг А, получить 5000 очков в режиме rune battle (платный), найти mystery gem в rune battle (платный), пройти все уровни на expert mode (платный), пройти все уровни на рейтинг А в time аttack mode (платный). Простым прохождением можно набрать только 600 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) В общем, про achievement'ы ситуация несколько изменилась. Все achivement'ы, которые открываются только при наличии Kameo Power Pack, дают в сумме 0 очков (!). Так что нужно просто помимо прохождения пройти все локации на рейтинг A и собрать все health upgrade'ы и elemental fruit. Изменено 22 октября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Застрял кароче. В локации после ледяной деревни (там ещё паука завалил) , возвращаемся обратно в лес. Мне дали растение (он ещё ядом прыскает), я потом к шаману подошёл , музыку ему включил. И потом надо открыть дверь в новую локацию. Переплываешь мальнькое озеро и будет дверь в виде морды, над дверью ещё круг какой-то висит. Как её открыть? Надеюсь, я более-менее понятно описал где застрял. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Это зеленое растение имеет свойства хватать в зубы маленьких черных взрывоопасных существ в виде паучков , если твой герой стоит по эту сторону водоема эти самые паучки находятся слева от твоего героя их там около пяти штук , тебе нужно одного или двух схватить с помощью укуса ( правый тригер ) затем подойти к краю водоема и нажать обе клавиши одновременно ( левый и правый тригеры ) после чего растение станет как-будто не подвижным , далее левым или правым стиксом точно не помню ( аналоговая шишка ) делаешь волчкообразные движения тем самым раскручивая толовище растения ( лассо ) после чего снова нажимаешь правый тригер открывая пасть растения из которого вылетают эти черные паучки , твоя цель закинуть паучков через весь водоем к подножью этих каменных ворот , затем быстро превратиться в Чиллу и метким броском копья попасть в одного из паучков , после чего паучок взрывается , ну а дальше дело техники :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 :) Понял. Вечером попробую. Огромная те благодарность!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Что надо делать после открытия каменного голема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Изучи его способности и сразу станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Ээээ, давно изучил. Меня охранник в городе не выпускает... уже забыл что он хотел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Ээээ, давно изучил. Меня охранник в городе не выпускает... уже забыл что он хотел =)<{POST_SNAPBACK}>Каменный голем как я понимаю это Rubble . А в чем собственно у тебя проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inK_da1 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Ну выт вышел я из пещеры, дошел до точки, помеченной на карте, охранник меня не выпскает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас