Гость Guest Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 На поляне стоят 4 дерева и между ними круг, становишся в центр круга, включаешь Каменного-чудищу, зажимаешь два курка и вуаля ... все деревья получили в глаз а ты получил проход в закрытое помещение :D38078[/snapback] Не понял а где найти это каменное чудище? У меня только зленое растение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Разобрался я с сохранением.Профиль изначально я не создал, вот она и не сохраняла. Народ помогите я застрял практически в самом начале игры. Вышел из башни тролля.Прошел обучение, получил Цветок (который дерется)На лошади проскакал через полчища орков и попал в Лес. На карте показано зеленой точкой куда надо идти. Но попасть туда не возможно. Это место на верху типа пещеры, видно что к этому месту идет проход, но он тоже наверху и попасть туда не получается.В этой локации еще есть дом где жуки толпой нападают их цветки выплевывают, есть поляна с деревьями, есть проход в пещеру за речкой, но он закрыт.Я всю локацию облазил уже. Прокачал все способности цветка.Подскажите плизз как попасть наверх.52963[/snapback] Закидывай цветки на забор, преграждающий путь, с помощью апперкота Pummel Weed'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Не понял а где найти это каменное чудище? У меня только зленое растение есть.53000[/snapback]Зверек такой, который из булыжников состоит. Когда зажимаешь 2 курка, то он стреляет во все стороны камнями. Вот он и стрельнет деревьям в глаз)Вот он: http://www.xboxland.net/show_image.php?do=...id=1295&image=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Почему когда играешь вдвоем проходится только первый уровень, а потом опять сначала!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Почему когда играешь вдвоем проходится только первый уровень, а потом опять сначала!?53217[/snapback]Надо открыть уровни в одиночной игре, тогда они будут доступны и в co-op. Когда проходишь уровень в одиночке, тебе скажут, что открылся уровень для кооператива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Закидывай цветки на забор, преграждающий путь, с помощью апперкота Pummel Weed'а.53122[/snapback] А можно подробней??какой забор ?какие цветки??где эти цветки лежат ??что за забор.НА карте показано место, куда надо попасть это место типа пещеры наверху.НА этой локации есть еще поляна, где стоят 4 глазастых дерева.Но у меня есть только Pummel Weed' и никакого каменного чудища которое нужно для того что бы открыть портал на этой поляне у меня нету.Может я чего пропустил пока до этого леса шел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Зверек такой, который из булыжников состоит. Когда зажимаешь 2 курка, то он стреляет во все стороны камнями. Вот он и стрельнет деревьям в глаз)Вот он: http://www.xboxland.net/show_image.php?do=...id=1295&image=853200[/snapback] А где мне его найти ???может я его пропустил. Я дошел до леса, где поляна с глазастыми деревьями, но этого каменного чудища у меня нету.Его в какой локации найти надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 А можно подробней??какой забор ?какие цветки??где эти цветки лежат ??что за забор.НА карте показано место, куда надо попасть это место типа пещеры наверху.НА этой локации есть еще поляна, где стоят 4 глазастых дерева.Но у меня есть только Pummel Weed' и никакого каменного чудища которое нужно для того что бы открыть портал на этой поляне у меня нету.Может я чего пропустил пока до этого леса шел ?53252[/snapback] А-а, так ты еще в самом начале локации... Иди от четырех деревьев с глазами направо до прохода, загороженного 4-5 зелеными корнями. Зажимай LT+RT и проезжай под ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 А где мне его найти ???может я его пропустил. Я дошел до леса, где поляна с глазастыми деревьями, но этого каменного чудища у меня нету.Его в какой локации найти надо ?53253[/snapback]Я точно не помню, но там когда миссии выполняешь, то у тени-демона заберешь его. В начале он, один из первых. Второй вроде. Посмотри, может ты куда не сбегал. На карте посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) А-а, так ты еще в самом начале локации... Иди от четырех деревьев с глазами направо до прохода, загороженного 4-5 зелеными корнями. Зажимай LT+RT и проезжай под ними.53254[/snapback] Это там где охранник ходит? Он говорит, что проход закрыт для всех.Типа входа в пещеру? За речкой, где посередине на кочке лежит какая то тыква красная? Если да то ПРОБОВАЛ я превращать в цветок не проезжает от под этими корнями.Они же из земли растут, как он под ними проедет. Мне мужик бородаты из книжки подсказывает, что надо использовать умение зеленого цветка. Я все перепробовал. Изменено 2 мая 2007 пользователем Yurich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Это там где охранник ходит? Он говорит, что проход закрыт для всех.Типа входа в пещеру? За речкой, где посередине на кочке лежит какая то тыква красная? Если да то ПРОБОВАЛ я превращать в цветок не проезжает от под этими корнями.Они же из земли растут, как он под ними проедет. Мне мужик бородаты из книжки подсказывает, что надо использовать умение зеленого цветка. Я все перепробовал.53256[/snapback]Чтобы убрать корни, надо деревьям в глаза стрельнуть камнями. Им типо больно станет и они корни уберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Я точно не помню, но там когда миссии выполняешь, то у тени-демона заберешь его. В начале он, один из первых. Второй вроде. Посмотри, может ты куда не сбегал. На карте посмотри.53255[/snapback] НА карте отображается зеленой точкой именно то место куда мне и надо попасть.Прям за поляной с глазастыми деревьями начинается спуск в деревню, где есть продавец, всяких полезностей и дом с кучей нападающих пауков из 3 цветков. Так вот зеленой точкой показано место, я так понял, в пещеру наверху прям за поляной с глазастыми деревьями.Как туда попасть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Чтобы убрать корни, надо деревьям в глаза стрельнуть камнями. Им типо больно станет и они корни уберут.53258[/snapback] Нечем мне стрелять камнями, нету у меня еще голема каменного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Так вот зеленой точкой показано место, я так понял, в пещеру наверху прям за поляной с глазастыми деревьями.Как туда попасть??Помню на этом же месте завис год назад, долго бегал туда-сюда :) Эх, если бы только вспомнить что я там сделал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Нечем мне стрелять камнями, нету у меня еще голема каменного.53260[/snapback] Мда, если уже здесь возникают такие проблемы, то что будет дальше... Загадку про деревья с глазами ты сможешь решить только в самом конце прохождения этой локации. Иди к зеленым корням в правой части леса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Помню на этом же месте завис год назад, долго бегал туда-сюда :) Эх, если бы только вспомнить что я там сделал... :(53267[/snapback] Я вчера 2 часа бегал по этой локации "Забытый лес"Чуть джой не сломал. Может кто вспомнит это место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Это там где охранник ходит? Он говорит, что проход закрыт для всех.Типа входа в пещеру? За речкой, где посередине на кочке лежит какая то тыква красная?53256[/snapback] Приятель, у тебя как с ориентацией в пространстве? Я же написал, что надо идти направо от четырех деревьев, а не прямо дальше от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Мда, если уже здесь возникают такие проблемы, то что будет дальше... Загадку про деревья с глазами ты сможешь решить только в самом конце прохождения этой локации. Иди к зеленым корням в правой части леса.53277[/snapback] Это там где охраник ходит? И что с ними делать ?НУ не проезжает он под ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Приятель, у тебя как с ориентацией в пространстве? Я же написал, что надо идти направо от четырех деревьев, а не прямо дальше от них.53279[/snapback] А это место и есть справа, если стоять на поляне в середине глазастых деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Это там где охраник ходит? И что с ними делать ?НУ не проезжает он под ними53281[/snapback] Нет там никакого охранника. Недалеко там еще есть синий говорящий цветок, который стоит рядом со своим домом и не может попасть внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Нет там никакого охранника. Недалеко там еще есть синий говорящий цветок, который стоит рядом со своим домом и не может попасть внутрь.53289[/snapback] Буду искать, я там такого не помню если честно.Это на этой же поляне где и деревья с глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 У меня вообще ни каких проблем с прохождение не было. Если не можешь попасть куда-то, то сама эльфийка летать и прыгать может. В некоторые места так и надо залезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurich 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 У меня вообще ни каких проблем с прохождение не было. Если не можешь попасть куда-то, то сама эльфийка летать и прыгать может. В некоторые места так и надо залезать.53299[/snapback] Это я знаю, но так высоко она запрыгнуть не может. Где то я что то пропустил, мне кажется, куда то не заглянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Буду искать, я там такого не помню если честно.Это на этой же поляне где и деревья с глазами?53292[/snapback] Мда, повторяю еще раз... Заходишь на центр поляны, окруженной деревьями с глазами (смотришь на пещеру за прудом), поворачиваешься направо на 90 градусов и идешь прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Подскажите пожалуйста как убивать последнего видимо босса , зеленного орка здорового на корабле летящем, он еще три молнии по земле пускает а там колдует дура какая то и всякую хрень на поле боя посылает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас